Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Miranda

поэтому и советуют прикорм начинать с овощей, а после сладких фруктов не каждый ребенок будет есть пресные овощи.

2008
читала что аллергичя может походить на потничку. мож мне тогда к врачу сначала, или все одно - мазать бепантеном

иришенька
что за сот телефоны такие FLY

я тоже выбирала между флаем и моторолкой, выбрала моторолу, для меня одним из факторов надежности стало то что у моторолы есть сервисный центр в городе, а у флайя нет. да и корпус у них полностью пластиковый, фиг знает как зимой себя поведет, или что случится с ним при падении (моторолу роняла раз 50 нифига ей не сделалось :) )

иришенька
или все одно - мазать бепантеном

помаж. если на следующий день не пройдет-то пищевое.
к врачу не спеши. ограничь себя для начала. ч\з днятри пройдет. а вот если нет. тогда и пойдшь. а то они навыписывают чего непопадя...

Не, сначала как раз были овощи

Привет всем, подсела к компу, пока Тимошу кормлю...

Кот_Шрёдингера
А еще мне надоело быть блондинкой и я покрасилась!

Уф... я аж испугалась... думала, что тебя сейчас черной увижу... а так мне нра :) хорошо

сегодня в первый раз в жизни варю гороховый суп

Марусяк
у нас просто ванная - это творческая мастерскаю

Здорово! Маша, совет бывалых... купи витражные краски и наделай вместе с Димой разных картинок, у нас на кухне они наклеены, теперь в ванную хочу. Их потом и убрать легко, если надоедят.

2008
собиралась большую клеенку на пол стелить....

и это тоже, а ещё можно купить рулон самых дешовых обоев и рисовать и обратной стороны :)

Irisska
Я с тала Антохе кашу давать рисовую

Вы с каш прикорм начали? Читала про этот способ.

Irisska
еду к родителям на дачу- 70 км, на несколько дней

Желаю хорошо отдохнуть :)

иришенька
что делать? знаю только, что в череде купают

я деситином мажу, такая крутая вещь, но он снят с производства уже :(

Irisska
спрей бепантен

скорее пантенол, про бепантен не слышала

иришенька
ем все, только цитрусовые еще не ела,

я и их ела

Марусяк
варю гороховый суп

мои любят :)

Olisan
здОрово!!! ты сразу стала ярче!

Irisska
Катя, я тебя конечно живьем не видела, но тебе так хорошо

Lusha
а так мне нра хорошо

спасибо, девочки! успокоили :) а то я все равно волнуюсь - нормально или нет...

2008
а машу приложила как доказательство натуральности полученого цвета? или вы вместе красоту наводили?

Маша ездила на руках у папы, а когда надо было фотать- он Машу мне отдал.

иришенька
а еще скажите мне, пожалуйста, никто не знает, что за сот телефоны такие FLY, у меня тут др грядет, вчера посмотрела в магазине мне внешне и по функциям понравился, но фирму такую не знаю

плохие телефоны, ненадежные. К тому же ты сама о них не слышала - это тебя не насторожило? да и сервисного центра нет...Но дело твое, конечно. Хозяин - барин :)

Miranda
Всю неделю я кждый день давали сыну по чайной ложечке новой еды. Ему понравились: яблоко, банан и морковь, не пошли-брокколи и кабачок. Вот то что ему не понравился кабачок, меня напрягает, с него же желательно начинать прикорм. Что делать-не знаю

2008
ну конеш! какой нормальный ребенок после этого кабачек есть начнет!

надо было кабачок, кабачок и еще раз кабачок. Ребенок не дурнее паровоза есть несладкое после фруктов ;)

Lusha
купи витражные краски

а хде они продаются? и с чем их едят?

Марусяк
Ира, как мне мниться, то это нормально, прекращают прикорм при острых реакциях (слизь, пена, сыпь, понос и т.д.)

нас сыпануло на цветную капусту, а может и на кабачок, а может это я рыбу поела. %) в общем с прикормами пока завязываем минимум на неделю, пока сыпь не пройдет. (у нас на ручке ярко-красные пятна вылезли, как мошки покусали, только это точно не укусы :(, раньше по другому сыпало, теперь новый вид сыпи :( )

иришенька
FLY

у меня у дочери был, выжил всего месяца 2-3, потом сказал кря. не советую, хотя он ей и нравился - там наворотов всяких много было, но оказался самый маложивучий телефон.

Марусяк
а хде они продаются? и с чем их едят?

мы в дирижабле покупали. прикольная вешь - рисуешь на специальной твердой пленке, потом когда высохнет, можно как наклейку в разные места переклеивать, еще можно всякие штучки прикольные делать (там в наборе есть и пленка и образцы переводок и заготовки для поделок), есть и отдельно краски продаются.

Lusha
Желаю хорошо отдохнуть

Спасибо Оль, попробую там пофоткать, там бобры живут...

Lusha
я деситином мажу, такая крутая вещь, но он снят с производства уже

вот-вот, у меня муж несколько аптек прошел, везде это же сказали. тоже ее искала..

Lusha
скорее пантенол, про бепантен не слышала

ой, действительно пантенол, спасибо Оль. поправила, а то насоветую тут человеку..Девочки я так горохового супа захотела. с копченостями и гренками, до жути, наверное его нельзя, да?

Девочки, у меня к вам такая странная просьба :)
Сфоттографируйте какашки ваших деток и пришлите мне фотки, можно в личку (это муж подсказывает).
Хочу понять, а какие они должны быть ;)
Я серьёзно, без шуток.

Мы сейчас на шашлыки поедем в Кедровку.

Lusha

Оля я попробую. но вот сегодня какашки как раз меня смиутили- с комочками.... а вы в Кедровку к кому? у меня там у подруги дача

Lusha
Сфоттографируйте какашки ваших деток и пришлите мне фотки, можно в личку (это муж подсказывает).
Хочу понять, а какие они должны быть

ладно, сфотаю, только в подгузнике - Маша сейчас не какает на пеленки почти

Lusha
Мы сейчас на шашлыки поедем

здорово! желаю хорошо отдохнуть и чтобы вас погода не подвела :)

Astra (ex.Koza)
Кто-нибудь озаботился выбором крема от солнца для деток?? Завтра опять поедем летом наслаждаться.....

Лето 2008. Часть II: одеваем, обуваем и от солнца защищаем!
www.u-mama.ru/read/article.php

Наташ- Миранда Поздравляем вас с пршедшем полугодием , ещё столько же и ГОД. ух ты недавно топик беременюшек открывали, и уже пол года деткам. скоро уже и в школу пойдут :D
Девочки у меня опять проблема, у вани в паху такие сильные опрелости, незнаю как убрать, прям между яичек. я и чередой и бепантеном, не проходит. ходим без памперса писаем в ванну что б не попадала моча на опрелости, муж даже купил крем джонсонс беби под подгузник на будущие, я грешу на наши подгузники. по любому от них. хотя раньше в течение 5 мес. не было ни чего, а вот от этой партии началось. у нас такие "365 дней" говяные. я мужу говорю скупой платит дважды сыкономил на подгузниках, зато потом пришлось купить бепантен 200 р, потом крем под подгузник 100р, теперь будем нормальные покупать. а муж говорит это я вииновата что у него опрелости %)

Кот_Шрёдингера
я покрасилась!

супер! так намного лучше!!!! красотка)))))

Irisska
но одна проблема, сегодня покакал не жидко, но как-то с комочками(извините за подробности) это значит каша не усваивается? может прекратить пока кормить?

Так это соверншенно нормально, пищеварительная система налаживается только к году, а то и позже. Организм только "учится" переваривать незнакомую ему пищу, поэтому до поры до времени так и будет;) Главное общее хорошее самочувствие:)

Lusha
Хочу понять, а какие они должны быть

Оль, ты думаешь у всех они суперские и красивые? :D хотя у нас последние несколько недель покрасивше стали, ага :D :D :D

2008
яблоко, банан и морковь
ну конеш! какой нормальный ребенок после этого кабачек есть начнет!

правильно;) сладкий вкус ему знаком (мамино молочко), а эти продукты сладкие. поэтому рекомендуют сначала кабачок, брокколи, чтобы деть привыкал к новому вкусу)))

Lusha
Мы сейчас на шашлыки поедем в Кедровку.

вот ты дразнишься.... уууу!!! тоже на природу хочу!!!!!

Ray
хотя у нас последние несколько недель покрасивше стали, ага

у нас тоже щас стали лучше, от тыквы наверно.

Всем привет! :-(:'(:-( я незнаю как быть.
Сегодня врач была-плачу. Ну что я ее не кормлю что ли

Цитировать не могу, с телефона.
Краски продают в канц. магазинах.
В Кедровке дача подруги моей сестры, они всё там сейчас, даже наша мама.
Какашки покажите, пусть и не самые красивые, для статистики хочу, конечно в памперсе.

Ray
Так это соверншенно нормально, пищеварительная система налаживается только к году, а то и позже. Организм только "учится" переваривать незнакомую ему пищу, поэтому до поры до времени так и будет Главное общее хорошее самочувствие

Тоже самое хотела сказать. У деток этого возраста , которые на ГВ, постоянно "идеального" кала быть не может.

Да еще инета нет. Чувствую не без посторонней помощи. В подъезд стримтв кабель кинули-так кабинет и наелся. Фотки не посмотреть :-( ни с вами посоветоватся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы