Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Эх, побывала опять в рд. Сухорев шутит-что, обратно тянет? Как преступника! :-D давай грит приходи за пацаном. И тут же давай обсуждать какую спираль мне поставит. Веселые ребята, блин

А я то на море! Загораю сижу, в топике.

Lusha
что я на море, ну так хочется!

Мне совсем не хочется, хочется поехать туда тока когда стану снова стройной и сексапильной...Как-то не готова я боками на пляже трясти, этого я тока в саду не стесняюсь

Наташ, ну не расстраивайся! Мне кажется тяжело в такую жару массаж. Вот станет прохладнее-будет малышне полегче!

Девочки, у кого сутавы болят. Расскажите-как когда и все такое! Подробности. Оказывается я не одна такая

Котена
Девочки, у кого сутавы болят. Расскажите-как когда и все такое!

у меня бывает спина побаливает недолго, после того как Маха на мне ночь поспит(я ее на живот к себе кладу).
А так, после родов с месяц где-то болели колени, потом ттт прошло.

Котена
Типа с чего я решила что я беременна, кто мне такое сказал. Что мол нет у меня ничего. :-D потом только понял, что м были в апреле-но того года!

что в итоге-то сказал? все в порядке? Гурин был "в духе"? я его не люблю- человек-насторения, который может испортит настроение и довести до слез за 1 час штук 15 беременных (на бесплатном приеме конечно).... меня тогда довел, причем ни за что, просто так, ему поумничать захотелось. беееее. хоть и хороший говорят он специалист, но... Что сказал-то?

Спец хороший, но человек гадкий. Я его не слушала зная его особенность. С Е. Разговаривали. В конце спросил была ли я у него. Е сказал да, он приводил! Так сразу перестал выпендриватся. А по части здоровья все ок. В этот четверг позвоночник пойду править. Врач хор-острую боль снял. После этого должно вообще пройти

Татощка
Мне совсем не хочется, хочется поехать туда тока когда стану снова стройной и сексапильной...Как-то не готова я боками на пляже трясти, этого я тока в саду не стесняюсь

вот-вот, у меня Наташ то же самое чувство, надеюсь к сл. лету приведу себя в более-менее форму, тогда и на море можно..
Я рада что Васенька прибавил 510 грамм- это хорошо, и вообще как мне кажется он хорошо развивается

Lusha
Света, в Ашане была? Что купила

была. ой! лучше бы на была..... оставила все деньги.... а холод. как был пустой так и остался((((
купила 2 мегаупаковки памперсов, салфеток кучу.
из приятного: ПЛЯЖНЫЙ зонт
и кастрюлю большую.(старая совсем ужасная стала-выкину).
все лстальное по мелочи....а денег нат(((

главное ЗОНТ!!!!! куда и когда едем????? только УТРОМ!!!!! по холодку)))))

Кот_Шрёдингера
вы уже ставили прививку от гепатита В?

да. день пропускали с массажем

Татощка

Наташ! он когда к творогу привыкнет, ты его вечером давай - кальций ночью усваивается. и витамин Д - улучшает процесс усваения.

Fenris
они у меня уже сгрызли 3 фирменных нокиевских тоненьких зарядки (есть 1 нефирменная - эту не трогают почему-то).

Тааакк!!! в суд на производителя!!!! почему они из вошачей еды делают провода!????

стояла сегодня у полок с питанием %) в общем мозги закипели и ребенок видимо понял что жареным пахнет и заныл. как ушли оттуда - замолчал :D
так и не купила впрок ничего. видно как до дела дойдет - искать начну.

Котена
Расскажите-как когда и все такое!

Утром больше болит, потом расхожусь... кхе... кхе... кхе (смайлик "старушка")

NBF
меня тогда довел, причем ни за что, просто так,

мы с ним хорошо пообщались, без проблем, но я ему уточнила, что наблюдаюсь у его бывшей жены, он как-то заинтересовался сразу, общаться стал

Котена
Девочки, у кого сутавы болят. Расскажите-как когда и все такое

таз болит (даже блокада не помогла, правда сейчас точечно при нагрузке. а раньше ныло всегда) - когда натаскаюсь тяжестей или тима на одной руке повисит
а колени болят когда поднимаюсь по лесенке\приседаю\встаю\сажусь. особенно если что тяжелое тащу. но мне сказали что это на сустав. типа просто перетрудила. мажу мазь Тризоль. пока не совсем помогает(когда помажу-легче. а забуду - опять больнюче сильно)

Татощка
Как-то не готова я боками на пляже трясти, этого я тока в саду не стесняюсь

Irisska
вот-вот, у меня Наташ то же самое чувство,

Ну что я вам могу сказать, девоньки... мы ( со Светой, Наташей, Надей и т.д.) пойдем убьемся, т.к. нам вообще на море нельзя. Смешно читать, честное слово. Либо комплексы жуткие, либо цену набиваете, одно из двух ;)

Irisska
рада что Васенька прибавил 510 грамм- это хорошо, и вообще как мне кажется он хорошо развиваетс

ага. такой шустрый мальчик обязательно спавится. ты главное сама не грузись. врачи любят жути нагнать. отфильтровывай их высказывания

Lusha
Либо комплексы жуткие

у меня раньше были комплексы. УХ какие!
а теперь у меня СЫН . и комплексов нет))))))
а худеть конечно надо. но видимо попозжа))))

Lusha

Оля это не комплексы и не цену набиваю, это перфекционизм, у меня самокритика очень явно заышена, если я реально вижу, что кожа дряблая, правда стала пресс качать и обруч кручу, но ведь я вижу в зеркале РЕАЛЬНО что до совершенства мне далеко и вижу какие мамы в праке гуляют, они ведь могут хорошо выглядеть, почему я не могу? может вас устраивает своя внешность, а моя меня нет, я же не прошу мне говорить что я хорошо выгляжуСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 17:29

2008
салфеток кучу.

какие? я в Метро брала "Памперс" 72 шт, за 47 руб., они мне так нравятся.

2008
ПЛЯЖНЫЙ зонт

Когда море отбываешь? ;)

2008
старая совсем ужасная стала-выкину

на сколько литров? может нам в деревню пойдет? я уже столько кастрюль там сожгла :)

2008
главное ЗОНТ!!!!! куда и когда едем?????

А, вот он вопрос ;)

2008
а колени болят когда поднимаюсь по лесенке\приседаю\встаю\сажусь.

ага и у меня так. Я тут себе парафин сделала на колени и фастум гелем намазала, сразу лучше стало.

Тимоша как колбаса катается по полу, научился переворачиваься, такой шкодный и на коленки встает, когда голова внизу. Потом фотки покажу.

Lusha

мне кстати тоже салфетки памперс нравятся

Вот такой молодец! :)

Lusha
я в Метро брала "Памперс" 72 шт

я тоже такие брала где по две пачки. здесь не было. пришлось хагес взять. тоже нормальные

Lusha
на сколько литров

точно не скажу. от3-5. она аллюминивая. страаашнаааяяяяя. мне стыдно даже предлагать

Lusha
Тимоша как колбаса катается по полу, научился

и с пуза? какой умница! тима ленится. надо наверно не обращать на его нытье внимание. чтоб сам добивался. а то ломлюсь по первому зову и ворочаю

Вот Тимошка! Вот порадовал! Какой молодец! От души рада вашим успехам! А мы попу выпячиваем, не поднимаем, а именно выпячиваем! Хны!

Irisska
мне кстати тоже салфетки памперс нравятся

а я как злая мама, которая экономит на детёнке :), покупаю либо салфетки "Моя любимая малышка", либо "Памперино"

Lusha
Либо комплексы жуткие, либо цену набиваете, одно из двух

первое, я никогда не была первой красоткой, но за счёт фигуры+эротичной одежды мужчинам нравилась...И сейчас хочу нравится :(

2008
ты его вечером давай - кальций ночью усваивается. и витамин Д - улучшает процесс усваения.

А можно вечером? Я читала, что вообще позже 5-и лучше прикорм нге давать первые месяцы с его введения
А Д я пока не даю из-за солнышка

Девочки, а манты на сколько ставить? Правда магазинские

Lusha
Вот такой молодец!

это он у тебя загорелый или смуглый тьакой сам? Глазки мне его нравятся светло-голубые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы