Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Irisska
мамы в праке гуляют

а ты не интересовалось сволько им лет?
эх! молодость......

Irisska
может вас устраивает своя внешность

не устраивает, но я и не кокетничаю на эту тему. а сижу и помалкиваю)))))))) а слышать это регуляно от практически стройных девушек слегка утомляет.
потому что появляется стойкий комплекс и дипрессия.........
мне тоже не приятно видеть свое отражение и осознавать что я толстая. даже не полная, а реально толстая. и не извесно смогу ли я победить наследственность...

Татощка
А можно вечером? Я читала, что вообще позже 5-и лучше прикорм нге давать первые месяцы

про это не знаю. зато точно знаю что кальций ночь любит))))

Lusha

Тимоша молодец какой!! а какие глазки у него!

2008

так Света я-то далеко не стройная и просто хотела с вами о наболевшем высказаться... а вы уж сразу "цену набиваю"....обидно ;)

Lusha
72 шт, за 47 руб

хм...это дешёво что-то...
но меня в МЕТРО никто не возит, как свозила Света один ращз и усё...В Ашан тоже не возят, говорят-не охота, иди и купи всё днём в ближайшей аптеке :) Надо самой на права мне сдавать

2008
и не извесно смогу ли я победить наследственность...

вот и я...У меня тока мама была тощая в молодости, сейчас как я весит-65-66 кг...А все бабки-тётки-бочки лет с 18-ти :(

2008
а ты не интересовалось сволько им лет?
эх! молодость......

Ну, им как мне примерно...Поверь мне, если есть склонность к полноте и нет силы воли0-возраст не важен :)

Лично я набрала лишку в основном по причине того, что забеременела в своём худшем виде и весе...Ну, отсутсвие фитнеса и диеты до сих пор+люьбовь к сладкому бесследно не проходят ни для кого-я это осознаю...:( Но как-то не до конца страдаю что-ли, то есть страдаю, но не на чстолько, чтоб начать заниматься собой :) Муж на меня за это злиться, что я его "достала своим жиром", то есть вечно про жир ною, а потом ем шоколадные конфеты на ночь :)

Irisska
просто хотела с вами о наболевшем высказаться

мы им еще покажем! ;) тем стройняшкам из парка :D

Мы тут на улице пили с сыном одну аква-минерале из бутылки из холодильника Он так неплохо пьёт из чашки и из бутылки, помогаю пока немного, конечно, но он бутылку держит, голову запрокидывпает, и глотает сам

Татощка
но меня в МЕТРО никто не возит

а я постеснялась тебя позвать в метро)))
решила что вы туда с мужем ездите. а я тебя дергать по своим нуждам буду да по жаре

Татощка
из бутылки из холодильника

Татощка
но он бутылку держит, голову запрокидывпает

ничесе!
Тима научисля бутылочку держать)))) с водичкой. пьет. сегодня увидела что он соску не только вытаскивает из рта а и обратно вставляет.

что с депрессией можно сделать?
уже неделю хочется реветь....
как бороться? заедать не получается(((( становится еще печальней((((

Lusha
Ну что я вам могу сказать, девоньки... мы ( со Светой, Наташей, Надей и т.д.) пойдем убьемся, т.к. нам вообще на море нельзя. Смешно читать, честное слово. Либо комплексы жуткие, либо цену набиваете, одно из двух

+1

Lusha
Вот такой молодец!

ну вот, теперь я совсем разнервничалась, вы нас на 1.5 мес младше, а мы попу не поднимаем, даже ноги вместе не собирает - нараскорячку все лежит:(

2008
я тоже такие брала где по две пачки

нет, мы по одной брали

2008
она аллюминивая. страаашнаааяяяяя. мне стыдно даже предлагать

алюминиевая говоришь... самое то ;) приезжай в гости с кастрюлей, а мне новую кастрюлю туда покупать не хочется :)
мы же там в печке готовим или на очаге

2008
и с пуза?

ага, он правую руку поднимает высоко и кувыркается

Татощка
я никогда не была первой красоткой,

да уж ладна, я тоже всегда себя страшненькой считала, спасибо родителям ;)

Татощка
за счёт фигуры+эротичной одежды мужчинам нравилась...И сейчас хочу нравится

да? а муж знает про то, что ты хочешь мужчинам нравиться? а зачем оно, прямо всем мужчинам нравиться? я хочу похудеть, чтоб стать легче, чтоб нагрузку с ног снять, а до др. мужиков и дела нет.... ааа.... возраст другой у меня :)

Татощка
А можно вечером?

я тоже знаю, что тврог/кальций вечером нужно есть

Котена
Девочки, а манты на сколько ставить? Правда магазинские

домашние минут 40, а эти ещё и мороженые ведь

NBF
даже ноги вместе не собирает - нараскорячку все лежит

а дохтора что на эту тему говорят?

Татощка
это он у тебя загорелый или смуглый тьакой сам?

что-то все меня об этом спрашивают, видимо смуглый, мы ведь голышом не загорали ещё

2008
потому что появляется стойкий комплекс и дипрессия.........

да ты что? у меня другие чувства ;)

Татощка
Глазки мне его нравятся светло-голубые

Irisska
а какие глазки у него!

Спасибо, это папины глазки :)

Irisska
хотела с вами о наболевшем высказаться... а вы уж сразу "цену набиваю"....обидно

дык, тоже за живое задело ;) вы как свой рост и вес напишите, так я вообще в ауте.

Татощка
страдаю, но не на чстолько, чтоб начать заниматься собой

вот, это про меня :)

Татощка
Он так неплохо пьёт из чашки и из бутылки

а мы кроме груди ещё и не пробовали ничего

2008
что с депрессией можно сделать?

разобраться в причине и поправить собственную голову, приезжай в гости

2008
как бороться? заедать не получается(((( становится еще печальней((((

заедать это очень классно, но потом становится в 100 раз хуже, понимаешь, что опять нажралась %)

NBF
+1

это я не тебя имела ввиду, под Наташей ;) не примазывайся, ты тоже стройняшка хочешь оспорить, кидай фото :)

NBF
вы нас на 1.5 мес младше, а мы попу не поднимаем, даже ноги вместе не собирает - нараскорячку все лежит

Наташа, может что-то другое он делает? Они ведь развиваются не по одной схеме. Я сегодня познакомилась с мамочкой одной, у неё деть родился 21 янв., такой шустрик, полает во всю, садится, я была поражена.

Так, нужно срочно всем встретиться и посмотреть на уменя детей :agree: а то понапишут мамочки тут всякого ;)

Татощка
за счёт фигуры+эротичной одежды мужчинам нравилась...И сейчас хочу нравится

а зачем тебе другим мужчинам нравится? м?

Татощка
то есть вечно про жир ною, а потом ем шоколадные конфеты на ночь

:)
а я ною что устала и хочу свободы и кушать хочу всё, ещё поноем??

Lusha
алюминиевая говоришь...

вот каждый раз задумываюсь как правильно и каждый раз пишу с ошибкой)))

Lusha
да ты что? у меня другие чувства

просто до беременности я год целенаправлено худела и дошла до нормального веса. потом и трудом. а тут такое..... слегка обидно и жалко потраченых сил(((

Lusha
, приезжай в гости

надо сочинить когда.
точнее я знаю источник плохого настроения((((( и если я приложу максимум усилий, то все получится))) а я не прилагаю усилий. мне и так удобно. вот совесть и мучает и депресняк накатывает.

Lusha

ваши умения впечатляют, лечение на пользу пошло

kefИР
смотрит Бэби Энштейн.jpg (575.7 Kb)

:) вот я и говорю что там не английский язык! полиглотом ростим))
а тима только животными пока заинтересовался))) остальные не смотрит.

Котена
Ирин, про кормление был не вопрос-просто вот за день такие полярные мнения

это я не верно про вопрос выразилась, там говорится от чего дети не кушают нормально-неправильно их прикармливали, вот

Lusha
нужно срочно всем встретиться и посмотреть на уменя детей

доказательства в студию))))

2008
а тима только животными пока заинтересовался))) остальные не смотрит.

а я сегодня обнаглела, он почти час смотрел, не хорошо, но это была единственная возможность, приготовить поесть на скорую руку и все впихать в себя

kefИР
я ною что устала и хочу свободы и кушать хочу всё, ещё поноем??

вот тебя я понимаю и Свету жалко, она очень устает, всегда одна...

2008
вот каждый раз задумываюсь как правильно и каждый раз пишу с ошибкой)))

я не про это, а про кастрюлю, не увиливай ;)

2008
просто до беременности я год целенаправлено худела и дошла до нормального веса.

я тоже :)

2008
слегка обидно и жалко потраченых сил(((

нет, ты подумай о том, что была бы ещё больше!

kefИР
лечение на пользу пошло

думаю, что да, сейчас ещё массаж сделаем и поползем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы