Врождённая цмв. Прогноз?

При цмв страдает печень, почки, гол мозг, пролечивали цмв, все кисты и водичка в голове сразу исчезали, а до этого кучу лекарств пили, назначенные неврологом. Уже на своих детях проверено, лечишь цмв, неврология исчезает.

МашНик,
Спасибо, а вы чем лечили цмв? мы относимся к 15 поликлиннике, но были не у Чащиной, хочу еще с другим инфекционистом проконсультироваться...

МашНик,
Понятно, спасибо.

Первого ребенка ацикловир, свечи виферон по схеме, после лечения титр снизился, аетитела почти 100%. Это было 8 лет назад. Второго ркбенка по такой же схеме пролечили, назначил врач в 15 бол, когда попали в инф-ку, но к счастью до больницы сдали кровь на вирусы. После лечения титр снизился, а антитела не появляются. Два мес-ца сдавали кровь повторно, антител нет. И Ходько О.К. направила нас к Чащиной в 15 платно, прием стоит 850 руб. У нее кондидатская по цмв, мы приехали с пачкой анализов, все посмотрела, назначила лечение ( фамвир, корилип, кипферон). Долечиваемся и анализы будем сдавать. Чащина не работает в пол-ке 15, она на кафедре, принимает 1 чел в день в 9-00 в здании стационара.

МашНик,
Спасибо.... значит все таки к Чащиной советуете?... в стационаре на Победы?

. Я просто думала, что цмв можно и после года пролечить, но почитав эту тему, поняла, что нельзя тянуть.. А прививки никакие не ставите из-за лечения?
Мы только роддомовские ставили и потом у нас желтуха затяжная была, еще долечиваем... педиатр на участке вообще в суть проблемы не вникла и отправляет на прививку. Думаю ,что нельзя их сейчас ставить. Хоть я и не противник прививок..
Желаю здоровья вашей ляле.

МашНик,
Вот-вот... у нас кисты есть и стриарная васкулопатия, а я то думала откуда все взялось, оказалось цмв и + гипоксия..

Чащина принимает Народного фронта 21.
С первым ребёнком поставила в роддоме и бцж и гепатат, зажелтел, лечили месяц, прививки по графику, все ок. Со вторым ребёнком поставила только бцж, желтухи не было. Но до сих пор нет прививок. Если сейчас появятся антитела, то начнём. Но гепатит плаирую перед дсадом.

undefined
kroshka Enot,
Здравствуйте. Не получилось написать вам в личку. Скажите, пожалуйста, как развивается ваш малыш? У моего сына по нсг тоже нашли стриарную васкулопатию.

Ollga5289,
Здравствуйте. я и забыла что у нас васкулопатия была.) Нам 2 года, пока не говорит еще, может она и влияет, хотя когда ходили к педиатру он сказал что ввскулопатия не сильно страшно ( это давно еще до года ходили)

kroshka Enot, Спасибо за ответ. А как развивается в целом ребенок? Голова вашего малыша ( в возрасте до 6 месяцев) соответствовала норме? У моего сына голова близка к верхней границе нормы, хотя по нсг всё хорошо.

Ollga5289,
Не помню до 6 мес. Вроде кисты были. Одна рассосалась, вторая маленькая осталась по нсг.

Ollga5289,
kroshka Enot,
Как у вас сейчас дела? У сына вырожденная цмви, не можем вылечить. По неврологии есть уже проблемы, ему 6 месяцев уже
Мы тоже из Сочи(

[автор, Как у вас сейчас дела? У сына вырожденная цмви, не можем вылечить. По неврологии есть уже проблемы, ему 6 месяцев уже

У старшего цмв с рождения, тоже ужасов начиталась в свое время, иммунитет был слабый до школы, зрение было +5. Сейчас 17 лет, спортсмен, зрение выровняли почти, все хорошо. Цмв по иммунитета бьёт сильно, все остальное просто страшилки

Всем привет. У нас тоже обнаружили ЦМВ, нам 1,5 месяца, начиталась в интернете всего, боюсь ужасно и плачу постоянно

ЦМВ G или M?
Oksana114,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы