Тема закрыта

Причина: 0

гражданство+прописка

1. идете прописывать в центр регистрации (ЖКО), документы на собственность при себе иметь надо, паспорт, св-во о рожд. ребенка
    2 вкладыш оформляется в УВД по месту прописки, иметь: св-о браке ориг. и копию, св-во о рожд. ребенка ориг и копию, паспорта родителей и копии их, справка из ЖКО о прописке родителей и ребенка на сегодняшний день, справка из ЖКО о прописке родителей на момент февраля 1992 года

Наташ, а почему ЖКО? вроде меня в паспортный посылают %)

• документы на собственность (собственников 4 штуки, нести все оригиналы и копии? а вести самих собстванников?)
    вконец запуталась %)

есть домашний телефон у тебя?

ядовитый плющ
2 вкладыш оформляется в УВД по месту прописки, иметь: св-о браке ориг. и копию, св-во о рожд. ребенка ориг и копию, паспорта родителей и копии их, справка из ЖКО о прописке родителей и ребенка на сегодняшний день, справка из ЖКО о прописке родителей на момент февраля 1992 года

ахринеть :(

прописку граждан осуществляют только через ЖКО (уже бывших), просто люди еще не привыкли к новым названиям соответствующих учреждений.
у тебя лично есть жилье в собственности? вообще то на прописку ребенка ничье согласие не требуется, это для защиты ребенка, гос-во плевать хотело на мнение остальных собственников

ах, да, паспортистки раньше сидели в ЖКО, а счас для них сделали ценрт рег-ции, они там сидят, поэтому тебя посылают в паспортный стол, наверное (я просто не знаю, как в вашем районе что расположено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы