Тема закрыта

Причина: 0

Горе

У моей двоюродной сестры вчера случилось больше несчатье - сын опрокинул на себя большую кружку кипятка (кружка стояла на плите и вода кипела)...у него случился болевой шок и малыш сразу впал в кому...
Пишу, а у самой до сих пор руки трясутся...
Артемке 1 год и 2 месяца, врачи сказали - обожжено 20% тела, состояние очень тяжелое, молитесь...

Девочки, давайте помолемся за Артемку, чтобы у него все было хорошо, чтобы он скорее вышел из комы...Пишу, а у самой до сих пор руки трясутся...

все будет хорошо.

ужас ..................нет слов!!!!!!!!!!!! :shock:

Лишь бы все хорошо обошлось!!!

Господи! Малыш бедненький!!
Крепитесь..

мои соболезнования. держитесь.очень надеюсь, что все будет хорошо

молимся.....

слов нет!Все будет хорошо!

Всё обойдется. Верьте и всё будет хорошо.

очень жалко малыша и его родителей,
главное верить, и верить очень сильно, всем сердцем надеется, что все будет хорошо, и тогда воздасться.
ВЕРЫ,УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ, и главное помнить - мысль материальна!

Держись малыш! Мы молимся за тебя! Поправляйся!

в церовь свечку ставить и иконку в больницу малышу отнести.

бедный малыш! хоть бы всё обошлось!

Крошечка! Молюсь за тебя! Выздоравливай! Пусть все обойдется!

Пусть у Артемки все будет хорошо.

Артемочка,держись!!!!!!!!!!

Господи! Все обойдется!

Верьте только во все хорошее, и тогда все будет хорошо, я молюсь за вас

Темчик держись!!!
Как дела у Темы?

Люди! Мне вчера всю ночь снился голос, он говорил АРТЕМ АРТЕМ. Честно. Не вру

Катёныч
автор сообщайте плиззз

Буду сообщать обязательно.
Так тяжело на душе. С сестрой еще не разговаривала, мы последнее время редко общались, сейчас мучаюсь - с чего начать разговор..как ей помочь....
Мысленно молюсь за Артемку, он обязательно выкарабкается, он - сильный мальчик!

Кома-это защитная реакция организма, все будет хорошо, он обязательно из нее выйдет и поправится, верьте...@@

Мы иконку в больницу приносили образ пресвятой богоматери -целительницы, нам помогла, хотя это наверное без разницы. Напишите потом, пожалуйста.

Elenchik
Так тяжело на душе. С сестрой еще не разговаривала, мы последнее время редко общались, сейчас мучаюсь - с чего начать разговор..как ей помочь....

Можно совет: ОБЯЗАТЕЛЬНО общайтесь с сестрой, активно помогайте, не оставляйте ее одну. Это очень нужно, даже если отказывается, не верьте, одной сейчас никак. Просто я сама недавно в совершенно такой же ситуации была. Сидели все родные, и просто плакали вместе, и даже легче стало. А если передачками -деньгами помочь , то и вовсе надо. С подружкой с которой только по телефону общались, сейчас отношения натянутые, в душе простить ее не могу, что даже не приехала ни разу в больницу, хотя по телефону очень поддерживала постоянно. Так что окажите всю посильную помощь, какую только сможете.
Ну, а утешать смысла нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы