Тема закрыта

Причина: 0

Горе

спасибо что написали. я темку в телефоне доверия обыскалась, уже хотела спрашивать... Как хорошо, с мамой обязательно лушше станет. Напишите потом еще, пожалуйста

Девочки а че мамшу ругать то, всякое бывает и с дивана почти у всех дети падали, а ведь это тоже как повезет упасть... хорошо если обойдеться, у меня у знакомых упал малыш, 5 мес было и шею сломал, поздно обнаружили и спасти не смогла, вот так... Так что конечно надо смотреть, но это может с каждым случиться, не знаешь где найдешь, где потеряешь, отвернулся, а малыш уже чего-нибудь опасное нашел.... Конечно надо стараться все убирать и следить и безопасность обеспечит, но никто не застрахован.
Артемочке скорейшей поправки, здоровья и что б все заживало поскорее.

Biohazard
Девочки а че мамшу ругать то

Специально прокрутила, никто не ругал. У меня обе шпарились. Причем мелкая в 3 года, кто знал что ее понесет на стол, никогда не лазила. Хорошо что чай пью не особо горячий. Ничем мама не виновата, хотя, наверное сама себя винит. Дай ей бог терпения

\~Лия\~
А мамашке по башке надавать!

БРИЗка
а маме--------млин сколько раз говорено-не ставь на краю..........комфорки и подальше есть

Biohazard

мамы разные бывают, бывают и такие которым правда надо по башке надавать.. но я не думаю что мама темы к этим мамашкам относится... а от несчастных случаев никто не застрахован... у нас вон - 4 недель еще нету, а уже сама переворачивается... энеджайзер какой-то.. я ее уже на пеленальном столике боюсь оставлять... а когда несешь в ванную попу помыть - она вся вертится, как уж на сковородке - юркая очень.. так что тоже нужен глаз да глаз и не застрахованы мы ни от ничего... так что маме малыша только посочувтсвовать надо, что неудачно все так произошло.. а ругать не стоит... я думаю, она сама себе не рада...

Любимка
а от несчастных случаев никто не застрахован..

это верно

Артемочке скорее выздороветь и приехать домой!!! А мамочке стойко пережить реабилитацию малыша!

Здоровья малышу, сил - родителям!

У моего племянника такой же случай был. тоже в возрасте 1,3 опрокинул на себя кружку кипящей воды. Сразу в больницу попали. Состояние было крайне тяжелое. Вместе со своей мамочкой лежал в больнице полтора месяца. Все обошлось)))) Дети очень живучие, верой мамы дети быстрее поправляются. Сейчас моему племяннику 4 года, здоровенький такой живчик растет. Небольшой шрам остался на шее от ожога, но он почти незаметен.
И Вашему мальчику скорейшего выздоровления

у моих друзей сын в 4 года ошпарился... папа роешил кофе попить, налил в кружку и пошел из кухни в комнату, а сын на него налетел... тоже обошось.. папа потом себя винил.. а в принципе за что?

Автор здравствуйте! Как дела у Артемки?

Любимка
у нас вон - 4 недель еще нету, а уже сама переворачивается... энеджайзер какой-то.. я ее уже на пеленальном столике боюсь оставлять...

ничего себе))) ну вы и правда энейджайзер))) да наверно уже не надо на пеленальнике оставлять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы