Тема закрыта

Причина: 0

Горе

Elenchik
Артемке 1 год и 2 месяца, врачи сказали - обожжено 20% тела, состояние очень тяжелое, молитесь...

Соболезную, но всё обойдётся, я уверена
Я сама в 3 месяца в результате несчастного случая получила ожоги, несильные так как электроприбор был виной, а не жидкость, но поражено было 30 % кожи+младенческий возраст...Мне мама рассказывала с какими ожогами страшными маленькие детки с нами лежали в больнице...Но у всех всё зажило и закончилось прекрасно. Крепитесь

Angel+
Кома-это защитная реакция организма, все будет хорошо, он обязательно из нее выйдет и поправится, верьте...@@

:dada:

Держитесь! Все будет хорошо. У деток такой ускоренный обмен веществ, мне кажется, что регенерация кожи пойдет быстрее, чем у взрослых! Главное - верить!

Я вам очень сочувствую и желаю чтобы Артёмка очнулся поскорее

:(
Дай Бог чтобы малыш поправился!!!!!!

Артемочке - скорейшего выздоровления!!!!!! Поддержите сейчас маму, от ее настроя очень многое сейчас зависит!

ООоооой! Беееедный! Скорейшего ему выздоровления!!!!

Малыш обязательно поправится!!! Маме и близким только держаться и молиться!!!

Конечно Артемка поправится, все будет хорошо. Будем молится!

Все будет хорошо!!!!! Артем поправляйся, мама будь сильной!!!! ЗДОРОВЬЯ вам и УДАЧИ!!!!

соболезную.... у тетчки (с мамой вместе работали) дочка села в таз с кипятком (таз на полу стоял, они заготовки на зиму делали) дочка умерла. Так что девчки всё горячее подальше убирайте.
Надеюсь что Артем поправится и всё будет хорошо.

:( Горе то какое...

Думаю все будет хорошо! Крепитесь!
АРТЁМКА- поправляйся! ! !

У наших знакомых тоже ребенок годовалый кастрюлю с кипящим супом опрокинул на себя. Не помню уже сколько процентов ожог был, но мальчик очень долго лежал в реанимации. А в этом году он в третий класс уже пойдет! Ну немного шрамы остались от ожогов, но ведь главное жив-здоров. И ваш Артемка обязательно поправится!!! Держу кулачки за малыша! Дай Бог ему здоровья, родителям моральных сил. Закажите в церкви молебен о здравии, сорокоуст (если малыш крещеный)

господи даже заплакала пока читала. Боженька с тобой Тёмик.

IMKA
(если малыш крещеный)

мне батюшка говорил что не важно крещёный или нет они до 7 лет ангелы ещё,

Темочка, поправляйся, маленький

Elenchik
опрокинул на себя большую кружку кипятка (кружка стояла на плите и вода кипела)...у него случился болевой шок и малыш сразу впал в кому...

:shock: :shock: :shock: %O жуть какая

поправляйся малыш!!!! буду молиться за Артема!!!!

Господи, спаси и сохрани Артемку!!!

ужас!
храни бог всех наших малышей от ожогов и других напастей..........

держитесь, все будет хорошо!

автор как дела у Темочки*?

Поправляйся по-скорее, солнышко! Пусть Господь тебе поможет!

Пресвятая богородица!!!
Спаси и сохрани младенца божьего Артёма и пошли ему выздоровление!!!

Geraekb
Св.Икона.jpg (213

какая красивая

в церковь бы и молебен заказать и к иконе святого Пантелеймона приложиться... попросите искренне у Бога.. сейчас в его все руках... сама сейчас дома свечку поставлю за малыша этого.... дай бог ему терпения и возвращения здоровья.. а нам, мамам, эта тема - наука: осматривайте все что находится около ребенка, проигрывайте все возможно-невозможные ситуации ... дети такие шустрые - один миг - и ребенок уже куда-то влез...

Любимка
ребенок уже куда-то влез...

и в кому впал от боли. Как страшно то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы