Тема закрыта

Причина: 0

Горе

все будет хорошо!
Держись, малыш.

Elenchik

Бедненький, не дай Бог кому-то такое пережить, побольше ему здоровья и сил....
Как родители его? что врачи говорят?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор! как там дела у малыша? врачи что говорят?

Молимся и верим! Темочка, мы с тобой!

Девочки, спасибо всем за поддержку огромное!
Сегодня созвонилась с сестрой..Артемка не впадал в кому - у него сильный болевой шок и врачи его поддерживали в полусознании всегда, чтобы вывести организм из стресса.
Вообщем нашими молитвами Артемке стало лучше ТТТ, завтра его дай Бог переводят в палату и сестра будет теперь с ним, а это думаю для него самое важное - чтобы мама была рядом!
Спасибо всем за поддержку!
Берегите своих деток!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 23:38

Elenchik
Артемке стало лучше

Слава богу!!!

Elenchik
Девочки, спасибо всем за поддержку огромное!
Сегодня созвонилась с сестрой..Артемка не впадал в кому - у него сильный болевой шок и врачи его поддерживали в полусознании всегда, чтобы вывести организм из стресса.
Вообщем нашими молитвами Артемке стало лучше ТТТ, завтра его дай Бог переводят в палату и сестра будет теперь с ним, а это думаю для него самое важное - чтобы мама была рядом!
Спасибо всем за поддержку!
Берегите своих деток!

Хорошо!Слава богу,что лучше стало!!!!!!!

прочитала - уревелась вся. пусть маленькое солнышко поскорее снова улыбнется!!!!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо...

Elenchik
Артемке стало лучше

Слава богу!!! Буду дальше держать за него кулачки

ну вот.. вашими (и нашими) молитвами.... уф.. аш выдохнула!!!! скорейшего выздоровления малышу!!!!

Артемка, выздоравливай, все у тебя будет хорошо, впереди целая жизнь! :love:

Нормуль все будет,я вот в детстве таблеток от давления выпила штук 30,мне 2 года было,тоже в больничке полежала прилично,и ничё жива,потом еще гусятницу с жиром кипящим на себя выливала. не бойтесь выздоровит малыш,у всех детей есть ангел хранитель который не позволит случиться плохому

Выздоровления скорейшего малышу!

пусть скорее выздоравливает!

Поправляйся малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья малышу!!! Пусть поправляется скорее!!!!

Господи, дай, пожалуйста, Артему здоровья! Помоги ему поправится.
Девочки, мамочки, молитесь и все будет хорошо!

Обрадовали, честно слово, как то все дни думалось о нем. Пусть побыстрее выздоравливает, мама то пришла в себя?

Как страшно когда с детьми что-то случается и не только со своими. Скорее выздоравливай. Моей дочурке почти 4 месяца в магазине видела защиту на печь что-бы ребёнок не обжогся нужно срочно купить.

Elenchik
опрокинул на себя большую кружку кипятка (кружка стояла на плите и вода кипела)...у него случился болевой шок и малыш сразу впал в кому...

Здоровья малышу- а маме--------млин сколько раз говорено-не ставь на краю..........комфорки и подальше есть..............горе-да..........................ещё раз здоровья

Артемке скорейшего выздоровления! Дай бог чтобы у него все было хорошо....

:( Бедный малыш!
Надеюсь, все будет хорошо!(
А мамашке по башке надавать!

Ну вот, теперь у Артемки будет все хорошо! :) Темка, поправляйся скорей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы