Тема закрыта

Причина: 0

4-я неделя.. много плачем.. а у вас также было?

днем спим только на руках.. кладешь в кроватку - минута-другая - тут же просыпается и орет как резаная.. берешь на руки - и кое как успокаиваешь...хосподи... изза крика ни погулять нормально, ни искупаться.. такая беда где-то с неделю.. врач приходила - говорит здоровый ребенок.. в весе прибываем... от колик принимаем платекс и эспумизан... так что же ей надо??? почему ревем без конца? щас вот печатаю, а она опять орет... я с у ма сойду... %)

Точно так было. Во-первых, недоедала она у меня (молока совсем мало было - на контрольное кормление ходили), во-вторых, эспумизан нам не помогал, плантекс ваще бурю у нее вызывал. Чаще к груди прикладывала, саб-сиплекс давала, теплую грелочку на пузик, газоотводную трубочку.

положите её в слинг и пусть она будет рядышком. И вам спокойнее не бегать и дитю хорошо, мама то рядом.

У меня ребенку 3 месяца днем спит тоже только на руках, или с титькой, как только я встану с кровати сразу же просыпается. На улице 30 минут спит, час полежит, потом только на руках. У моего такое началось с 7 дней.

вы насколько я помню искуственники? Мы саб симплексом спасались. Лучше помогал

Ninusik
теплую грелочку на пузик, газоотводную трубочку.

Носите на ручках раз успокаивается, я также со своим в обнимку сидела или ложитесь с лялькой вместе спать. Мамино тепло будет чувствовать и спать.

Любимка
кладешь в кроватку - минута-другая - тут же просыпается и орет как резаная..

было, поэтому клала в нашу родительскую кровать и усыпляла...

Любимка
берешь на руки - и кое как успокаиваешь...

многие детки первые 3 мес.э не слазят с заботливых рук мамы.......

ещё кстати может жарко, душно ляле?
пройдёт со временем, вам терпения. Главное

Любимка
здоровый ребенок.. в весе прибываем...

Любимка
а она опять орет... я с у ма сойду... %)

Так зачем сходить с ума?? Возьмите малыша на руки и дайте грудь!!! Малыш 9 месяц жил не разлучно с мамой, засыпал под ее голос, шаги, сердцебиение, он появился на свет и ему все так же нужна МАМА!!
слинг Вас выручит..

ХимичкА
Возьмите малыша на руки и дайте грудь!!!

грудь не даю по медицинским показаниям.. на руках тоже кричим...

я сажала в слинг садилась на фитбол и к компу :-)

Любимка
грудь не даю по медицинским показаниям.. на руках тоже кричим...

походите-погуляйте, покачайте..

У нас так месяцев до 4-х так было >Любимка

днем спим только на руках.. кладешь в кроватку - минута-другая - тут же просыпается и орет как резаная..

Любимка
ни погулять нормально, ни искупаться

• я вообще ничего по-дому не успевала, все анализы были хорошие, узи головы делали - тож все в порядке. Сказали нам, что у ребенок легко возбудимый, видать есть в кого - терпите. Вот и терпим до сих пор
    :) на месте не сидит и рот у него закрывается позже, чем он заснет

О понимаю Вас. Думала не кончится это. Сейчас нам полтора месяца ребенок поспокойнее стал. Стал отвлекаться на погремухи игрухи, мамин голос. Держитесь. Ребенка в слинг - мы одно время только так и дрыхли. Еще пеленались - до сих пор ночью и на улице в пеленках - ребенку так спокойнее. Купались в теплой воде 37-38, по 2 минутки. гуляли во дворе и на балконе.
Еще не последнее место - спокойствие матери. на себе проверено - пока я ревела вместе с ней, психовала и материлась - ребенок просто блажил. Возьмите себя в руки, поймите, что ребенок орет не для того, чтобы вас выбесить а от дискомфорта (болит живот, холодно, жарко, одиноко), попейте травки успокоительные - увидите - чем спокойнее вы тем спокойнее ребенок.

У меня тоже часто плачет. Иногда целый день на руках сидит песенки ему пою, сказки рассказываю, если успокоить не могу спасает только грудь. Нам почти 2 месяца. От коликов ни Эспумезан ни плантекс не помогают. Я приспособилась бутылочку 0,5 из под воды кипятка набираю, в пеленку заворачиваю и к животику кладу. Онс ней в обнимку засыпает, а грелку отпихивает, она неудобная видимо для него.

ну ладно хоть мы не одни такиюю... я уж думала может с нервами что-то у дочи моей... видимо это просто адаптация так протекает

Оля-я
сажала в слинг садилась на фитбол и к компу :-)

Слинг и фитбол вам в помощь!!! Не пожалеете если фтбол купите( в ашане рублев 300 сразу с насосом))))я пожалела что долго не знала что на фитболе так удобно и легко укачивать,ребенок через 5 минут засыпает!!! Да и еще когда у нас рев сильный начинался...я клала ее в слинг(ну почти всегда в нем и были) и уносила в темную ванную...включала там водичку,чтобы журчало и бурлило,и прыгала на фитболе,примерно через 20 минут,мылыш уходит в глубокий сон!!! Люлюку в ванную ставила,клала туда ребенка и он спал и по 3-4 часа под звук воды!!!!!

ХимичкА
слинг Вас выручит..

нам он очень помог

Эльфийка
чем спокойнее вы тем спокойнее ребенок.

это точно

Людмилка
чем спокойнее вы тем спокойнее ребенок.

как я помню..мне тяжело было сохранить спокойствие,после безумной ночи,есть хотелось,но не было возможности отйти,одиночество в течении дня(имею ввиду общение),эти факторы преодолеть со спокойствием трудно многим мамам.....иногда дочь ревела и я будто бы от беспомощности и от бессилия тоже ревела тихонько с ней на руках...муж вечером приходил домой,брал ее на ручки.....и весь вечер я отсиживалась в другой комнате,чтобы в душевное равновесие прийти)))

От колик ничего не поможет, ни Плантекс, ни Саб-симплекс, было бы все так просто дал - и деть перестал орать %) К 3 месяцем все резко пройдет и забудете. Мы на живот переворачивали - на несколько минут легче становилось и он переставал орать. Ещё папа его "летал" как самолетиком тоже вниз животом - деть отвлекался и тоже не плакал некоторое время.

Сорока-белобока
колик ничего не поможет, ни Плантекс, ни Саб-симплекс

нам тоже не помогал!!! но помогал Эспумизан

Сорока-белобока
Ещё папа его "летал" как самолетиком тоже вниз животом - деть отвлекался и тоже не плакал некоторое время.

А мы на кровати скачем - тоже успокаивает ребенка. через 10 минут спит. Короче движения в вертикальной плоскости (вверх вниз то есть) ребенка успокаивают.

Reggy
но помогал Эспумизан

Эспумизан и симплекс - одно и тоже в разным вкусом и дозировкой симетикона.

Эльфийка
Эспумизан и симплекс - одно и тоже в разным вкусом и дозировкой симетикона.

Эльфийка
дозировкой симетикона.

значит его в эспумизане больше!!! и :megashock:

девочки, у меня тож очень беспокойный деть. В коляске на прогулке орем, на ручках на прогулке орем, в слинге орем больше всего! дома как проснемся, 2-3 минуты не орем, потом в ор. Поедим - опять орем, пока не укачаю...

Врачи смотрели нас, все в порядке... Животик, конечно беспокоит, но иногда мне кажется, что орет уже просто по привычке.

Ездили к остеопатам, оказалась косточка одна в голове зблокирована :( поправили, орать стали тише, но не меньше....

Алиска
оказалась косточка одна в голове зблокирована

была патронажная сестра... (млин, я ее только усыпила) ... сказала что у нас есть признаки неврологии: пугаемся ручек, вздрагиваем, губки дрожат во сне... вот от этого еще и ревем много... сказала чаще пеленать с ручками...

Любимка, мой в спеленутом состоянии гораздо спокойней спит, на ночь обязательно пеленаю

Любимка
пеленать с ручками...

ну конечно пеленайте...легче и вам и ребенку хорошо!!! купите большие пеленки если разматывается( я лично в магазине ткани,ситец купили,а то магазинские пеленки маленькие,мы из вывертывались)......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы