Тема закрыта

Причина: 0

4-я неделя.. много плачем.. а у вас также было?

Любимка
что у нас есть признаки неврологии: пугаемся ручек, вздрагиваем, губки дрожат во сне... вот от этого еще и ревем много... сказала чаще пеленать с ручками...

Это у всех деток бывает:)

Алиска
мой в спеленутом состоянии гораздо спокойней спит, на ночь обязательно пеленаю

А Вы попробуйте не пеленать. Пусть привыкнет к ручкам. И пугаться не будет.

MAlinka
А Вы попробуйте не пеленать. Пусть привыкнет к ручкам. И пугаться не будет.

я после роддома не пеленала... у меня честно говоря не очень получалось солдатиком пеленать - то ли сил маловато, то ли жалко ее сильно запеленывать.. и она ручки всегда вытаскивала.. а вчера ночью я уже с психу запеленала ее хорошо - так она сразу вырубилась.. сейчас тоже запеленутая спит...

Любимка

А есть еще мешочки спальные такие, без ручек, у меня младший спал в таком, недолго, правда.:) Удобнее, чем пеленать и ляльке приятнее, нигде не жмет.

MAlinka

о! это мысль! надо поискать!! да и сшить наверное можно... благодарю за подсказку!!!

неи пеленать - пройденный этап, бессонные ночи обеспечены

у нас плакал, но в меру всё
на прогулке обычно спал первые 2 месяца
купаться сразу любил
ночью всегда спал и спит несмотря на настроение, погоду, самочувствие

Любимка
от колик принимаем платекс и эспумизан... так что же ей надо???

от колик обычно ничего не помогает толком, тока терпение

моя тоже все время плакали и плакала, почти не спала... ужас что было... на улице тоже орала.. потом ВЧД нашли. Врач-медсестра, которые домой приходили - тоже говорили все нормально, надо к неврологу сходить, причем не в поликлинику, а получше найти...

Юлич*
потом ВЧД нашли

буду надеятся что это не про нас... в поликлинику нам 1-го июля ко всем специалистам... там говорят невролог хороший - пссмотрим как себя вести будет.. щас вон спит вроде (ттт)...

Ой, у нас тоже беспокойная доча..первый месяц - мне кажется он мне нескольких лет жизни стоил..рыдали и рыдали. Недавно прочитала, что на 10 детей один беспоконый ребнок приходится. Вот теперь шутим, что нам как раз десятый и достался. Но! Нам 3 месяца исполнилось, и надо скзать, что стало горааааздо проще (ттт). Пришла я к выводу, что просто надо было нам с дочкой друг к другу приноровиться, а ей, маленькой, к этому миру большому адаптироваться. Слинг мы не любим, но вот фитбол - действительно вещь! Засыпаем, качаясьу мамы на ручках - и маминой спине тоже проще..Гулять приучакемся потихоньку, по пол часа на ручках ходили сначала, сейчас вот планирую к коляске так же приучать. Правда, без папиных рук не обойтись -потому что 2 часа мне на руках ребенка носить - уж очень тяжело (это когда на улице засыпать начали). Сегоднея вот прогресс - на улице уже радоваться начали окуржающему миру..а сначала был сплошной ор.. Так что терпения вам, Любимка. Скоро малыш начнет вас радовать в обмен на вашу заботу и спокойствие :dada:

Любимка, держитесь, скоро легче будет... А как ляля какает? Стул нормальный?

Любимка

выкиньте его с балкона, если сильно заебал, то можно один скинуть, они после этого спокойней намного.

Чипа
Чипа

на будущее - не цитируйте всякую ерунду, а жмите просто кнопку модератору!

Leda
не цитируйте всякую ерунду, а жмите просто кнопку модератору!

да обычно игнорю глупость подобную, а сегодян что то не удержалась:(

Сирзы предлагают танцевать с ребёнком на руках, когда читаешь в нужный момент, кажется издевательством, но правда помогает. Я ещё пела :) Оды Маленькой Кисе чсобственного сочинения :) Они даже колики снимали.
И так у нас не было, не орали почти. Ну, максимум минут 15 в день. Сейчас лето, можно по парку гулять на ручках и заливаться маме соловьём (ну, там, где народ не ходит ;) ) А слинга у нас не было на тот момент, но попробовать его стоит.

еще раз повторю - потрите мат в своей цитате!!!

Любимка

Да уж, не позавидуешь вам. Со старшей до 3 месяцев спала по 2 часа в день. Иногда хотелось ее подушкой накрыть, иссохла вся. Держитесь, в 3 месяца все как рукой сняло. Трудно, но надо потерпеть,

Любимка
сказала чаще пеленать с ручками...

Да, это помогает таким деткам. Терпения вам, пара месяцев быстро пролетят. Вечером старайтесь на кого -нибудь передать (если есть на кого) и поспать, а то с ума сойдете, бедная :(

автору: я сегодня с гомеопатом общалась по поводу моего беспокойного детеныша.... вкратце: малыш мамино состояние отражает, в частности у меня беспокойство и тревога постоянная за его состояние... и орет, прорабатывая эту тревогу. Совет врача был такой: успокоиться мне самой и отвлекаться, переключатья, хотя бы на 30 минут в день уходить гулять одной, оставив малышустика мужу, маме и тд. И уходить со спокойным сердцем, не переживать, что оставляешь его. Тогда и он будет спокойней оставаться не с мамочкой. Ну и гомеопатию немножко прописал, чтобы животику его полегче было...Попробуем.

Любимка

У меня, ттт малыш более ли менее спокойный. Но когда нервничает, я его кладу себе на живот и качаю из стороны в сторону. Оч помогает, успокаивается быстро. Он обычно по утро, часов в 7-8 начинает нервничать. Я его так кладу и мы часиков до 9-10 спим, тут уж как старшая просыпается.

Олькин, у меня еще больше так может орать.... в общем, все малыши разные,но пробовать,конечно,нужно все!

Алиска
но пробовать,конечно,нужно все!

Согласна. Я даю от колик чай Бабушкино лукошко пакетированный. Состав-старое и проверенное средство семена укропа. Мы с него замечательно пукаем. Только пить сам отказывается, приходится давать из шприца. Тут крик стоит такой, что на весь дом слышно, зато животик потом почти не беспокоит.

Автор, если вы не груднички, то ребенок банально может хотеть есть или пить- такая жара стоит... Круглосуточное висение на груди конеш решила бы ваши проблемы, имхо. Может еще можно вернуть ГВ...

Герда
Автор, если вы не груднички

в заголовке темы написано что ребенку 4 недели %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы