Тема закрыта

Причина: 0

4-я неделя.. много плачем.. а у вас также было?

Любимка
такая беда где-то с неделю..

Моей 4,5 мес, последние полторы недели практически живем на руках. Хоть дома, хоть на улице. Ноет практически целыми днями. Я списываю на погоду - мне то от такой духоты плохо, а каково ребенку?

Fenris
Любимка
такая беда где-то с неделю..

Так то скорее всего духота...умывайтесь почаще, ладошки пяточки протирайте, подмывайте - легче становится. Легко одевайтесь и гуляйте утром и вечером. Многие детки плохо ревгируют на жару...мы кстате тоже...

всем спасибо за советы.. приспосабливаюсь потихоньку.. сегодня вот папа у нас уехал белье стирать к моей маме (у нас холодную воду "добрые" люди отключили), так я чтобы она не звала меня постоянно положила ее в короб и на кухню с собой уволокла, поставила на кухонный стол и хоть прибралась там маленько да приготовила поесть... умудряюсь даже вязать ей костюмчик, за неделю спинку связала :D мама у меня с ней сидеть не будет, она только нервы мне треплет по телефону бесконечными советами и нареканиями и намеками что у меня ребенок ненормальный, а посидеть - фигу... она ее боится... муж с понедельника на работу выходит, так что буду крепиться!!!!

Любимка

а ты роди ее обратно

мямя

Reggy
Слинг и фитбол вам в помощь

+1000000000
мы до сих пор на маме ездим только уже на спине в май слинге ну ребенок так устрое что ему мама нужна а не лекарства ваши

Любимка умудряюсь даже вязать ей костюмчик

пусть бабушки вяжут :D

Все через это проходят, это все временно, крепитесь! И не надо пугаться неврологии, сейчас все детки с неврологией рождаются, ее лечить надо, а не боятся. ВЫ главное сами не нервничайте, я как вспомню себя когда старшую дочку родила, так сейчас смешно, а тогда с балкона выпрыгнуть хотелось. Все пройдет!! Все будет хорошо!!! Удачи вам!

Jil
в заголовке темы написано что ребенку 4 недели

автор упомянула, что по мед. показаниям грудью не кормит

Саломанида
Удачи вам!

Спасибо! :)

Да, вижу не мы одни такие. и день и ночь плакали, до 2 -х мес, причем всегда одинаково, аж до хрипоты. вспомнить страшно, бабушки помогали, но убегали в "мыле". после 3 -х часов плача, начинала я реветь, тогда она засыпала уже с папой. ничего пройдет, как мне знакомый сказал, а может она маленькая проорется, а там послушная будет, спокойная :)

Саломанида
сейчас все детки с неврологией рождаются

почему это? %O

rexy77
мы до сих пор на маме ездим только уже на спине в май слинге ну ребенок так устрое что ему мама нужна а не лекарства ваши

у меня деть постоянно со мной, приспособилась делать все одной рукой, так как в слинге с ним истерика случается. Но меньше от этого он плакать не стал :(

Алиска

Да потому что в таких условиях вынашиваем деток своих. Если вам невролог говорит, что у вас абсолютно здоровый ребенок, смените невролога.
Вы можете со мной не соглашаться, я не настаиваю. Но когда ребенок в первом классе на уроке залазиет под парту шумит и не слушает учителя, это в первую очередь невылеченая неврология в младенчестве. Это я еще молчу что ждет родителей в переходный возраст.

Грелочку на пузико нельзя!Нужно пеленочку утюгом проглаживать!

Не переживай скоро пройдет!У меня тоже до 3,5 месяцев только на руках сидела!А сейчас на 5 и уже сама лежит играет и пыиаюсь ее приучить засыпать самой,без мамы!

Саломанида
Но когда ребенок в первом классе на уроке залазиет под парту шумит и не слушает учителя, это в первую очередь невылеченая неврология в младенчестве.

мне кажется, такие дети были всегда, независимо от условий вынашивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы