Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

Янинская
Мамасоли
Мисс Л
Ру.Лада
Спасибо девочки, так приятно... :pozdr3:

Янинская
на следующей неделе предлагаю погулять вместе!

И мы, мы тоже хотим возьмите и нас пагулять...

Lisa0809

все идем гулять в среду в основинском парке, по времени уточнимся позднее

tata78
у моей тети там в Сергах дом на горе, тоже хотим туда поехать

в Нижних? еще и Верхние есть,а у нас в Атиге!!!Вдруг рядом будешь,вот мой сот. 8-922 60 11 078

tg

мы весь месяц через силу кормим....
Сегодня были на приеме вес 10.130 рост 75.Кто замом Алениным будет? Набрали за месяц 130 грамулек....да и то это перед кабинетом воду с соком дули сидели...Вобщем набора и нет.

RU.Лада™

А мы 350 набрали, но едим тоже через силу, жарко им. Алене вес и рост в личку напиши.

mamaysoli

куда пропали-то все??? мы одни с тобой чели остались????

я здесь )
но у меня плохо заходится в некоторые темы. я пытаюсь зайти, а мяен выкидывает на список всех тем снова и снова. )

вот щас получилось, наконец. фотки классные. Милана в олимпийской символике, Маша в домашних и уличных интереьерах, Богдан на в оранжевых трусах )))
вот год назад могли ли подумать, а? ))

здорово, если встретитесь )
только сотиками все обменйтесь )) по опыту неудачных встреч

RU.Лада™

Неждана

Все по дачам расползлись, жара уже начинает доставать, хоть я и люблю солнышко. Были на даче у тетки, сейчас выложу, что получилось, дети фотографировали.
Нафотографировали так, что и нечего показать.
Мы завтра едем на Калды опять с папой.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 23:26

Мамасоли, передумала фотки выкладывать?
А что такое Калды? в смылсе, что обозначает?

я ща фотками зато наших будней завалю )
из успехов - Арина начала пока не ходить, но уже шагать без поддержки (шаг-два-три), и постоянно это отшлифовывает, научилась опираться на что-то спиной и стоять так, не держась руками ), обожает плавать, стала бояться звука пылесоса, засыпать начала без укачиваний, словарный запас - осмысленный, а не слогосложение - мама, пу (пуговка), ка (собака). уже не тащит в рот всё подряд, очень любит перебирать рассыпанные пуговки-бусиник и мелкие игрушки типа частей от киндеро... вэээ... что еще нового. обожает хлеб, груши, мандарин, банан. на улице нас мальчиком зовут постоянно.
так, ща вылож, может, что еще вспомню.

во, начались глюки опять с захождением в тему.

еще

и опять мы

последнее )

девочки, вы допаиваете детей?

Неждана, фотки у меня не очень, я не сама снимала. Ариша такая уже большая, такая интересная.
Калды - это соленое озеро, 145 км по Челябинскому тракту.
Мы тоже стоим опираясь спинкой, ходить сами еще не ходим. Говорит мама, папа, дядя, баба, на Кристину - Ки, на кошек тоже Ки.
Я даю воду, но мы уже давно пьем, как прикормы ввели, так и пьем водичку.

не, что соленое - я урывками успела почитать, пкоа меня по сайту штормит. порсто интеерсно, как переводится, что за топоним.

145 км.. обалдеть... Как Саша выдерживает, как развлекаете? Арина не переваривает автокресло ((
вот я тоже воду чуть-чуть даю в поильнике во время прогулок. но она с таким скандалом мне его обратно отдает... ей просто сама по себе эта фиговина нравится, и факт, что из нее еще жидкость льется ))

хороший словарный запас у Сани ))

мы тоже "папа" гвоорим, но поскольку такового у нас нет, я это отношу к слоготворчеству. как и баба, кака, и прочее...

По опыту прошлой недели, развлекала минут 15, потом на руки взяла, он пососал и уснул, положила в кресло и спал до конца поездки. А вообще, мы много ездим, он уже привыкает, правда тоже сидет не очень любит, лазить бы по машине ему.
Санек еще начал с игрушками разговаривать на своем языке, так забавно.

засыпает в автокресле? молодец! а мы в Екб кгда в мае ездили - 100 км всего вроде. но не спит, и всё. а сидеть скучно ей. в итоге крик. вроде и взять хочется, ребенка жалко. с другой стороны - ан как милиция щас как раз будет, и вообще приучать хочется, что в машине только в кресле.

в итоге побеждала жалость. на руках ведет себя прекрасно. вот щас вроде свноа надо в Екб. че делать, не знаю. концерты по жаре, да еще пробки, не дай бог... (((

вам завто завтра хорошо будет ) все в Екб возвращаются, а вы в противоположном, без пробок, направлении, катите )

попробуй подогнать время поездки под ее сон, я стараюсь так планировать

она может захотеть спать через два часа, а может через пять. у нас режима вообще нет... обычно через два-три, но поездка - новые впечатления, плюс ограничение любимой свободы. в итоге - обида на весь свет, и игнор игрушек и ужимок ))

Мы придерживаемся режима, но он несколько размыт, +- полчаса, час, тоже как удобно Сашке, как с утра он встал, так и складываем день.

Привет всем! Давно я сдесь не была. Полинка тоже ходить уже хочет сама, но еще не получается ходим только за ручку, а ползать вообще не умеем получается только по плостунски и поэтому нам надо все время ходить.
Режима тоже нет спим то через 2 часа, то через 4 часа. Вчера не спала 7 часов и не в какую ее не могла уложить еле уснула.
Водичку я ей даю на улице в бутылочке, но мы ее сосать не умеем поэтому она ее грызет и немного она ей попадает.

Светлана$$
Водичку я ей даю на улице в бутылочке, но мы ее сосать не умеем поэтому она ее грызет и немного она ей попадает.

У нас точно такая же ситация! давали и поильнички всякие и струбочкой и без,ни фига. пьет из кружки или из бутылки(настоящей).Если уж совсем жарко и пить хочет из ложечки поите!

Нам тоже больше нравится из кружки пить или из бутылки, но на улицу ведь с кружкой не пойдешь. Хорошая идея из ложки поить надо попробывать я как то не додумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы