Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

привет, девченки! а мы ездили отдыхать на Аалки. СУПЕР так всем понравилось! детки вели себя прекрасно! там были мы с Марусей, Лиса(Лариса) и Соней, симбиоз(Женя) с Семеном, и Алека 80(Алена из сентябрят) с Настей ну конечно папочки! будет много флток выложу. Хотим еще угнать и на подольше!!!!!

Всем привет!!! Сто лет не заходили...Поздравляем всех 9-ти месячных.Только что приехали с дачи-укупались...Савка почти сам плавает-полный восторг и у него и у окружающих!
Сегодня 5 раз встал самостоятельно с пола! Если опираться на опыт старшей-скоро пойдет-рано конечно,но не привяжешь...
Посмотрели фотки-все такие прелесть!!!!

Янинская

фото фото фото

miss L™

будут, просто я без фотика была, фотки у Ларисы(лисы) и у Мишки, (муж сембиоза) вот либо они выложат, либо я когда до них доберусь возьму. Мы может еще на неделе туда поедем, уж очень нам понравилось!!!!

Янинская
Мы может еще на неделе туда поедем, уж очень нам понравилось!!!!

Далеко же??расскажите чего там делали?как детки себя вели?

Девочки, привет! Что то у меня руки не доходят писать, только читаю. Мы тоже сегодня с озера приехали Карагайкуль, это 130 км по Чб тракту, ездили с ночёвкой. Какая у нас ужасная гроза была ночью! Палатку нашу сорвало, верхний слой отлетел, еле успела ляльчика спящего вытащить и со старшим сыном в машину рванули отсиживаться, а муж вещи собирал по пляжу. Но все равно понравилось, накупались досыта и сгорели.

mamaysoli
на Калды

мы как-то были там давно. А там сейчас рыбалка разрешена? У меня муж там раньше огромных окуней ловил.

Неждана
девочки, вы допаиваете детей?

мы только играем поильником, а воду 2-3 ложки чайных пьём и не больше, а из жидкостей кефир и грудное молочко у нас.
Мы тоже попробовали первый раз скупнуться, ничё так перенесли, вроде понравилось.
А в кресле мы ездим хорошо, только когда голодные злимся на всё и орём, а в остальное время в окошечко задумчиво смотрим или спим, можем погрызть игрушечки.

Янинская
мы ездили отдыхать на Аалки

На Алаках мы тоже много раз отдыхали, но там народу ещё больше, мы туда осенью на шашлы любим ездить на камни.

Неждана
все в Екб возвращаются

сегодня мы 3,5 часа домой возвращились, все пробки собрали, первый раз такое

Из последних наших достижений: вылез шестой зуб, стоим без поддержки по полминуты иногда, ходим дома за ручку несколько шагов, а на улице только за две, потому что в сандалях, "мам" говорим, "папа" ещё не слышала, играем сами подолгу с игрушками, на качельке любим качаться и песок руками брать и подбрасывать (ну и кушать его естественно).

miss L™
Далеко же??расскажите чего там делали?как детки себя вели

ну вон некоторые и еще дальше ездят и ни чего. А детки играли в игушки, чужие ведь новыми показались, играли с водичкой в кастрюле, ползали по травке, все дружно ели кукурузные палочки, ну и траву конечно))), спали по переменки, тк ни у кого режимы не совпадают,ночью кто то салют пускал, моя Маруся испугалась, проснулась и ревела, но это тоже еренда, плавали на круге, восторгу не было предела, визг от счастья!!!! А еще нас как самых маленьких(на неделю младше вссех) и самых волосатых все детки дергали и таскали за косы)))), но я к этому отношусь нормально. в садик пойдем еще и не такое будет!!! ТАК ЧТО ВСЕ БЫЛО СУПЕР. надо успевать пока лето, оно такое короткое на урале

Ндааа... давно меня тут не было.... Так все изменилось. Мы стали 10 290 весить, а рост 75см. Вот наши фотки недавние.

и еще

а это я баловалась

mamaysoli
Мы вот в воскресенье едем снова на Калды (Челябинская обл. 150 км от Е-бурга), там домик на турбазе недорого можно снять.

можно поподробней узнать какая турбаза?сколько стоит и когда лучше ехать чтобы наверняка были места?

Янинская
все детки дергали и таскали за косы))))

:D

Для таблички
7 мес.9,575/72
8 мес.9,620/73 Мы и 100 гр не набрали!Ужас!Стала меньше давать титю и больше пюрешек и каш.

Янинская

Яночка,лови наших мартышек!

еще

воть.

я их немного сжала-иначе не крепятся.

Aleka80

Aleka80

классные девчушки!!!!!!!!!!!!!!!!красотки!!!!!!!!!!!!!!!!это на отдыхе тое?

что на счет среды??????

miss L™

а на отдыхе фоткал Миша,и я не стала свою мыльницу доставать...
ждем.

Aleka80
ждем.

Будет, будет. Снималось в RAW-формат, так что требуется время на обработку. Еще бы разобрать где чьи дети... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы