Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марковка
Поздравляю с 9 месяцами
Савелия и маму Юлю
Арсения и маму Алю
Лизу и маму Машу
Гошу и маму Юлю
Анютку и маму Наташу
Степочку и маму Алену

Марковка
Поздравляю с 9 месяцами
Савелия и маму Юлю
Арсения и маму Алю
Лизу и маму Машу
Гошу и маму Юлю
Анютку и маму Наташу
Степочку и маму Алену

и мы поздравляем

miss L™
Марковка
Поздравляю с 9 месяцами
Савелия и маму Юлю
Арсения и маму Алю
Лизу и маму Машу
Гошу и маму Юлю
Анютку и маму Наташу
Степочку и маму Алену

Примите и наши с Матвеем поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамасоли, мониторю сентябрят, еще раз посмотрела там фотки Саши с отдыха - действительно, такой милый до невозможности мальчишка сидит на лавочке этой. так и хочется пообнимать ))

Савелий и Юля, Арсений и Аля, Лиза и Маша, Гоша и Юля, Анюта и Наташа, Степа и Алена, с отличной датой вас )) теплого последнего летнего месяца, вкусных арбузов ))

Марковка, ой. я че-то даже не задумывалась, что у мальчишек сложнее... но мы и анализы сдавали к 9 месяцам два раза всего... в месяц с клеенки сливали, а щас из горшка. Арина его не любит, но тут уж пришлось потерпеть. И автокресло не переваривает. ангельского терпения хватает ненадоолго. потом орет и выкручивается. только едой-водой можно отвлечь (((

очередной "наш день" ) извиняюсь, что заваливаю фотками ( может, у меня так проявляется то, о чем подружка мне сказала в свое время "папы нет, а хочется с кем-то еще, кроме мамы, разделить радость от первой улыбки, первой погремушки в руке и так далее" ))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 00:49

ТГ, поздравляюю с садиком )) цены несусветные, но если есть финансовая возможность, и так сильно там нравится, то здорово ))) зато впереди всё ясно и понятно ) не искать, не переживать.

Прическа и глаза Ани - здорово, красота!! А ты заметила уже, какой ей цвет идет из одежды? с сестрой они похожи, по-моему? какой у вас рост уже? на фотке в поезде совсем большая девочка ))

Неждана

Приезжай, я твою пообнимаю, ты моего :)

Наташа, чудесное платье крестильное. правда спит так хорошо... устала, умница. ) вы вдвоем смотритесь так прекрасно. мама - самая красивая и надежная, дочка самая милая и внимательная. )

Юля, спасибо за похвалы в адрес фоток )) мы твои с Арсением ждем тоже.

я числа 12 -го собираюсь на пару дней в Екб. в зоопарк сходим. был кто-нить там недавно? (не помню просто из тем), как деткам звери? у сентябрят на ура идут вроде )

Мы в зоопарк собираемся на днях, интересно, какие зверюги Саньке понравятся

Галексия, не, фотки далеко не все удачные, конечно. ))
я там, например, так и не могу разобраться режимом, чтобы в движении снимать. поэтому никак толком шагание поймать не получается.
у меня есть фотки за каждый день наших 9 месяцев. чует мое сердце, дите все пеерсмотреть потом не сможет. но фоткаю и фоткаю. благо память в фотике позволяет. потом храню в компе и копии на двух дисках. по отдельной папке на каждый день. )
удаляю только совсем уж неудачные. остальные оставляю все. особо любимые печатаю. но альбом пока никак не оформлю... руки не доходят...
процентовка с браком примерно такая же )) просто я фоткаю реально много. фотик всегда с собой. ну и фоткаю только тогда, когда мне кажется что-то интеерсным - ситуация, выражение лица.. не всё удается поймать, коечно )) щас вот Арина, например, бегает-топает. я жажду сфоткать ее у клумбы красивой. но она несется вглубь клумбы, в землю пачкаться и вообще цветы рвать, которые мне жалко так что стоящих фоток с красивым фоном пока нет )) ну или она отлично топоотит, но я боюсь ее все равно в свободное плавание далеко от себя отпускать, мало ли. споткнется, лциом упадет. так тчо тоже не фоткаю, а страхую на случай падения...

ой, а вобще с этой ходьбой - так здорово ) идешь из кухни, например, и уже смотришь, не выйдет ли тебе из-за угла навстречу маленький человек на двух ногах с мячом большим в руках. ))) прям как большая ))

Мамасоли, интересное предложение насчет потискать )) мне мультик вспомнился про осьминожек, которые перепутались )) и только мамы их отличили

Арина седня наконец полюбила розу нюхать. прям воздух вдыхает, и улыбка такая спокойно-блаженно-хитроватая )) потом снова и снова ) по очереди нюхаем. )

о! даешь отчет с фотками из зоопарка! ))

мне так непривычно туда будет идти не бесплатно, с микрофоном, через служебный вход, а за деньги, с дитем, и через центральный )))

чудный мультик про осьминожек!!!

Поздравляю с 9 месяцами
Настю и маму Лену
Настенку и маму Женю
Славика и маму Аню
Настюшку и маму Таню

tg
это я.JPG (115 Kb)

yu@lia
Ален, а я купила мочеприемники специальные

пробовала я его
не получается

Natashka55
Изображение 149.jpg (224.3 Kb)

ой как плачет
а где крестили?

Natashka55
Ален, завтра пойдем на прием к врачу, потом данные скажу.

ок ;)

а результат анализа крови такой: воспалительного процесса нет, но гемоглобин низкий
вобщем сказали попить от анемии Феррум Лек
и если еще раз поднимится темпа без других признаков, то нас отправят к иммунологу

Natashka55
А мы Нюточку покрестили, вот.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мы тоже на днях собираемся, тока индивидуально, с кучей гостей:) Где такое чудное платьице купили?

Неждана
поздравляюю с садиком )) цены несусветные, но если есть финансовая возможность,

Это еще не несусветные, а норма, в других и за 60 не попасть.:(

Неждана
Прическа и глаза Ани - здорово, красота!! А ты заметила уже, какой ей цвет идет из одежды?

Спасибочки, мы уж в 5 раз подстриглись:( Да, ей идет цвет морской волны.

mamaysoli
Мы в зоопарк собираемся на днях, интересно, какие зверюги Саньке понравятся

И мы собираемся...

Неждана
Арина седня наконец полюбила розу нюхать. прям воздух вдыхает

Молодец какая! А у нас не получается:( Мы все тока в рот и тянем, особенно любим песок лопаткой загребать и в рот! Ирин, а вы где живете? Я вот все смотрю, у вас такие пейзажиииии!!!!!!!!!! Супер!!!

Марковка
Поздравляю с 9 месяцами
Настю и маму Лену
Настенку и маму Женю
Славика и маму Аню
Настюшку и маму Таню

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!!!! УРА!!! :clap: :clap: :clap:

Девочки читать некогда, только фотки просмотрела, все такие чудные. Мы все еще беззубые. Я вышла на работу, Маша сегодня первый раз ходила в мини садик на 6 часов. Всех поздравляем и здоровья желаем.

Марковка

для табл. 8460-70

Янинская
Я вышла на работу, Маша сегодня первый раз ходила в мини садик

Ох, ну ни чего себе!!!! А не страшно в мини садик такую маленькую????????????????

ну, куда ж деваться, если вот НАДО... нас в свое время тоже в ясли отдавали... меня в 11 мсяцев вроде.. а бабушка в 1953 в 3 месяца дочкиных на работу вышла - такие порядки были...
Яна, что за миник? специально для малышей? как нашла и сколько стоит? как Маша без тебя провела время?

Тг, это город Снежинск (100 км от Екб))
пишите тоже, как вам зоопарк будет! а на шоу фейерверков никто не собирается?

а у меня Арина, ттт, в рот как-то нетащит посторонние предметы. хотя на ботинки, если вдруг в них едет в коляске (что редко) - плотоядно поглядывает, и ко рту тянет )

Марковка, а че-нить не лекарственное для гемоглобина? или там все вещи типа потенциально аллрегичного граната? хорошо, что в целом нормальные анализы...

Настя и Лена, Настя и Женя, Слава и Аня, Настя и Таня, с днем рождения вас ) поменьше дождей, побольше солнца, мягких поверхностей под коленками при попытках ходить и вкусных яблок-дынь и прочих даров природы на столе)

Неждана
Снежинск (100 км от Екб))

Очень красивые места!

Неждана
пишите тоже, как вам зоопарк будет!

Обязательно!:)

Марковка
Поздравляю с 9 месяцами
Настю и маму Лену
Настенку и маму Женю
Славика и маму Аню
Настюшку и маму Таню

:pozdr3: :pozdr:

Марковка
пробовала я его
не получается

сочувствую :(

И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и зубастеньких улыбок по-больше!
Щас у нас была демонстрация Кирби. Впечатлений канешно куча - и самое главное ХАЧУ такой пылесос, блин как бы не согласиться... Почистили диван полностью, но 1 раз, а надо там на раз 5-6 выпылесосивать. Немного стены, коврик, клаву освежили. Кароче халявная химчистка - фуфло, но вот сам аппарат впечатляет. ХАЧУ!!!! Девочки, кто- нибудь видел этот пылесосик? а может есть у кого? как впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы