Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

Марковка

присоеденяюсь к поздравлениям
у Польки тоже темп была 38 2 дня держалась думала зубы, но их не видать.
Ходить сама еще боится только за ручки, а когда отпускаешь ее она сразу на попу падает. еще мы любим за голубями бегатьСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 17:40

Неждана
Яна, что за миник? специально для малышей? как нашла и сколько стоит? как Маша без тебя провела время?

в садик ходят детки 3,4,5 лет мы самые маленькие день стоит 330р, я плачу 40р за час, няню не нашла вот и пришлось отдать марусю туда, увидела во дворе гуляют - подошла и спросила, согласились попробывать с такой маленькой поработать, но еще не точно чтомы туда ходить будем. если меня и их все устроит тогда да, сказали ведет себя хорошо но внимания все равно ей много, больше чем остальным детям, маленькая ведь. обе соскучились (я и она ) щас с рук не слазит и от груди не орывается

вот пару наших фоток

Марковка
Поздравляю с 9 месяцами
Настю и маму Лену
Настенку и маму Женю
Славика и маму Аню
Настюшку и маму Таню

Поздравляю!!!!!!! Здоровья деткам и хорошей погоды!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Янинская
вот пару наших фоток

какие симпатичные девушки :rose:

yu@lia
какие симпатичные девушки

Янинская
вот пару наших фоток

Прикрепленные файлы:

Невестушка наша чудо, а твое фото, Яна, надо срочно на конкурс

А нам сеня 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верится, что Санька уже такой большой

привет всем!!!мы приехали 3 дня уже дома,но времени совсем не стало хватать! никак перечитать не могу все написанное октябрятами :)

Янинская

я в ясли пошла в 2 мес! такие раньше законы были...удачи вам!!!!

galeksiya
Девочки, кто- нибудь видел этот пылесосик? а может есть у кого? как впечатления?

были они у нас тоже....впечатления.... пылесос как пылесос...мощней немного и насадок больше....таких денег серано не стоит!!!

RU.Лада™

Согласна я с тобой , Лада, не стоит он 100 тысяч, ИМХО, думаю тысяч 30 бы стоил был бы гораздо лучше. Хотя менеджеры у них очень настойчивые, меня уговаривали в рассрочку на год и всяко, я не согласилась. А на сайте в объявах есть Кирби в аренду 500 руб/сутки

galeksiya
Девочки, кто- нибудь видел этот пылесосик?

видела)) у меня брат занимается ими) всю квартиру почистил)) тонну мусора и грязи вытащил - я в шоке!!! вроде каждый день скребусь, мою, чищу, пылесошу - откуда?!?! мне выбивалка не очень нравится, а вот основная насадка - прелесть!!!!!

mamaysoli
А нам сеня 10 месяцев!!

поздравляю!!!!!!!!здоровья и успехов!!!!!!!!!!!!!!!

galeksiya

мальчишечки чудесные!!!!

Марковка

фотки хороши!!!!мне очень пчелка понра и семейная канеш!!! а тебе диск отдали или тока фоты? надо тоже готовиться....костюмы где брали? пчелкин тоже хочу!
это мы в Атиге,пруд тамошний. Богдаше поездка не очень понравилась,капризил,лез очередной боковой нижний зуб (7 штук их уже!),перемена квартиры,отсутствие папы.Вобщем у меня было желание в город обратно вернуться,но дотерпели 10 дней.Папу встретил и смехом и слезами от радости,а домой когда приехали от счастья повизгивал и кричал ОООО!!!ОООО!!ОООО!!!!

Неждана
Успокоились в водичке на глубине

Ирин,Аришка плавает сама???

еще наши фоты

еще

с папой)))

почти море!!!

mamaysoli
А нам сеня 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верится, что Санька уже такой большой

Санечка с большим днем рождения!!!!
с любовью Маруся!!! :heart:

Поздравляю с 9 месяцами Алешу и маму Настю :pozdr3:
Поздравляю с 10 месяцами Сашеньку и маму Лену

Янинская
для табл. 8460-70

записала ;)

Неждана
Марковка, а че-нить не лекарственное для гемоглобина? или там все вещи типа потенциально аллрегичного граната? хорошо, что в целом нормальные анализы...

неа
сказали пить Феррум

Светлана$$
DSC01183.JPG (902.1 Kb)
DSC01193.JPG (881.9 Kb)

о знакомые места ;)
это Сагайдак? Вы там часто гуляете?

Янинская
портрет.jpg (153.8 Kb)
Маша и Яна в гостях у Семена88.JPG (171.6 Kb)

2 красавицы
:rose:

RU.Лада™
а тебе диск отдали или тока фоты?

сделали альбом из 25 фоток с оформлением :)
канеш диск еще записали

RU.Лада™
костюмы где брали? пчелкин тоже хочу!

одежда своя, а аксессуары их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы