Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

Поздравляю с 10 месяцами :)
Вику и маму Настю
Арсения и маму Юлю

ксюня80
DSCN2475-1.jpg (416 Kb)

:rose: :rose: :rose:
прелесть

Natashka55
Ален, забыла написать, вес 10900, рост 72. А в 8 месяцев рост 70

занесла ;)

tg
У нас сегодня ночью температура поднялась 39

tata78
мы сегодня ночью тоже затемпературили +38,1

RU.Лада™
Вечером у Богданчика темп. поднялась 38,2....((((

выздоравливайте ;)

Марковка
Поздравляю с 10 месяцами
Вику и маму Настю
Арсения и маму Юлю

Поздравляем

galeksiya
Мы через это тоже прошли, хотя на ВИЗе можно было спокойно свою поставить - только перевозить в термосе, иначе свойства потеряет

т.е. Юля с ними не стоит бодаться? А на Заводской точно можно свою поставить? Про перевозку вакцины мне сестра рассказала как правильно, она у меня в аптеке работает

Марковка

tata78

спасибо
а мы поздравляем Вику и маму Настю :pozdr3:
Богдану, Дарине и Анечке скорейшего выздоровления

Марковка
Поздравляю с 10 месяцами
Вику и маму Настю
Арсения и маму Юлю

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Заболевшим деткам - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

RU.Лада™
Вечером у Богданчика темп. поднялась 38,2....((((

Ну вот и вы тоже? А почему ножки холодные были - вы в чем гуляли, или промочили?

Марковка
Поздравляю с 10 месяцами
Вику и маму Настю
Арсения и маму Юлю

yu@lia
т.е. Юля с ними не стоит бодаться? А на Заводской точно можно свою поставить?

Мы ставили в поликлиннике, пока там жили... А в центре вакцинопрофилактики, только в том случае если у них такой вакцины не продается...

yu@lia
Богдану, Дарине и Анечке скорейшего выздоровления

Поправляйтесь, деточки!!!

Спасибо всем за пожелания здоровья!!!Сегодня педиатр была,горло глянула-красное...ножки замерзли не знаю почему....был в колготках и кроссовках,сверху вобще тепло одет был,ручки,носик теплые,а вот ножонки....он уснул в коляске и ножонки закоченели.Жалко так лялек,но Богдаша ничего,держится....Под утро сегодня был как печка раскален,даже темп. не стала мерять,побежала нурофен давать.В течение дня играет,ест похуже,но мы давно плохо едим.А еще бы бактериофаг даем от дисбака,врач сказала,что бактерии могли еще интоксикацию дать.Вобще сложное лекарство такое,прям бактериологическое оружие напоминает.Там бактерии в нем их запускаешь стерильно в организм через рот и они пожирают плохих микробов....жуть из фантастики.
Все ляльки поправляйтесь скорей!!!!!

Викулю и Настю, Арсеничку и Юлю с днем варенья!!!!!!!!!!!!

mamaysoli

galeksiya

RU.Лада™

спасибо

Фоточки наши свеженькие!!!!

Выстригли гламурную челку!!!

:)

:)

и:

RU.Лада™
Викулю и Настю, Арсеничку и Юлю с днем варенья!!!!!!!!!!!!

Поздравляем и мы! и всех кого не поздравили,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто все еще не выздоровел,поскорее поправляться!!!!!!!!!!!!!! :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love:

вот это да!! прелесть, что за челка и глазки! )))супер вообще. такая девочка! ясная, свежая, умная, красивая )))

Мисс Л, делись рецпетами детских праздников, рассказывай, как проводите ) что Милане нравится?

Неждана
Мисс Л, делись рецпетами детских праздников, рассказывай, как проводите ) что Милане нравится?

Да ничего особенного.в этот раз готовила ужин (2 салата,горячее,торт).кто пришел-тот пришел. папа наш в этот раз подарил подарочки в красивых коробочках,шары итп.

Думаю по поводу года...Есть соображения????

посмотрела пока только последнюю страницу, ща читать подробнее буду. ) я вся в работе. непредсказуема фрилансерская участь. вчера - грязный предвыборный пиар-компромат, за который стыдно, сегодня - гораздо более приятный сценарий фильма-поздравления для директора сети Лэтуаль-Россия ))))

твою тему про год сама мониторю, идеи черпаю. )) как Милане шарики? что дарите ей вообще, что ее увлекает?

Неждана
твою тему про год сама мониторю, идеи черпаю. )) как Милане шарики? что дарите ей вообще, что ее увлекает?

Она в восторге от них.Я подарила интерактивную куклу,папа машинку толо,которая ездит. уж очень нам нравятся машинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На год думаю о плакатах,фильм заказала делать,торт хочу с фоткой (кстати кто знает где их делают????),шары безусловно,много гостей и веселья. а вы????????????????

ммм. много шаров - это точно. тортик - это да. подарки какие-нить - ближе к дню рождения посмотрю, что будет интеерсно, а то возраст у них такой, быстро развиваются и меняются. гостей не хочу, стенгазету не хочу ))) просто хочу делать то, что интересно и комфортно и мне, и ребенку.

короче, всё банально, но просто хочу спокойно провести день, чтобы без напряга и уютно. в лес с костром, может. сходить. посмотрим. из подарков крупых размышляю о пианино-синтезаторе и спортивном уголке. а вы? )

Неждана
а вы? )

нам конякачалку на год Насте дарили - супер, синтезатор тож, до сих пор играет периодически
Андрюхе думаю чегонить надувное - батут или бассейн с шариками, чет вроде этого

miss L™
подарок.jpg (177.8 Kb)

красавица :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы