Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

miss L™
Думаю по поводу года...Есть соображения????

я тоже об этом думаю, но ничего в голову не приходит %)

Марковка
красавица

спасибки.

miss L™
куп-куп.jpg (137.8 Kb)

ой у нас такая же игрушка-пузырепускатель в виде слона, только Арсений его боиться, музыка не нравиться :(
за поздравления спасибо
Милана просто красавица
шары сами надували?

miss L™
торт хочу с фоткой (кстати кто знает где их делают????),

недалеко от 14 роддома есть бисквитная фабрика (не помню название блин склероз, вроде Соната), у них магазин есть на ул.Победы "золотой ключик" так вот я видела, что они делают картинки на торты (я имею ввиду не розочки), можно у них спросить

miss L™
Думаю по поводу года...Есть соображения????

шарики тоже думаю, торт вряд ли
хочу без застолья, просто всей семьей сходить куда-нибудь, скорей всего в аквамир. на рыбки Арсению нравиться смотреть. из подарков развивающий столик типа чикковского, с папы машинка

вот-вот. я тоже по-тихому, по-семейному. были бы в екб, тоже куда-нить сходили, а тут некуда, так что лес с костром - тоже интересно, думаю.

Стел, привет ) мониторишь тут? )
я тоже про батут и шарики эти мелкие думала. только щас заббыла. ) вот прикидываю, если их в манеж высыпать, получится что-то путнее или нет?
а слон-каталка-качалка у нас есть. подруга подарила после своей дочки, той как раз на годик дарили. пока не показывали слона. думаю, может, тоже на год...

yu@lia
Милана просто красавица
шары сами надували?

Спасибо за комплименты. шары гелиевые все!!!!

yu@lia
недалеко от 14 роддома есть бисквитная фабрика (не помню название блин склероз, вроде Соната), у них магазин есть на ул.Победы "золотой ключик" так вот я видела, что они делают картинки на торты (я имею ввиду не розочки), можно у них спросит

как бы вот поподробнее то узнать???

miss L™
как бы вот поподробнее то узнать???

вообщем Элин, как погода будет хорошая, на молочку пойдем, я зайду в магазин и узнаю. Потом здесь отппишусь ;)

miss L™
шары гелиевые все

девочки, может кто знает про фирму, которая шарики надувает ;)

yu@lia
девочки, может кто знает про фирму, которая шарики надувает

знаю,есть на уралмаше.фирма которая подешевле надувает.так и называется "воздушные шары"

yu@lia
вообщем Элин, как погода будет хорошая, на молочку пойдем, я зайду в магазин и узнаю. Потом здесь отппишусь

спасибочки,можно в личку!

miss L™

Да челочка у вас модная!
А мы вот сегодня 3 часа по такой погоде в Сагайдаке гуляли выехали - солнышко, а потом дождик зарядил...

ой, классная фотка, где сидит Гоша! прям всё в тон глазам ))

miss L™
знаю,есть на уралмаше.фирма которая подешевле надувает.так и называется "воздушные шары"

спасибо

galeksiya
А мы вот сегодня 3 часа по такой погоде в Сагайдаке гуляли

молодцы
вы еще живете на Уралмаше?

yu@lia
девочки, может кто знает про фирму, которая шарики надувает

у меня девочка знакомая этой фирмы директор была (на уралмаше)если надо,я ей позвоню,узнаю!

miss L™

ну Милашка!!!!!красота!!!платьишки ваши очаровательные!!!челка по-новому очнь идет!!!

galeksiya
в Сагайдаке гуляли

Гоша чудо такое!!!прелесть!вы в следующий раз в Сагайдак поедете,так свистите нам заранее-притопаем! ;)

RU.Лада™
у меня девочка знакомая этой фирмы директор была (на уралмаше)если надо,я ей позвоню,узнаю!

Лада, узнай пожалуйста! В принципе еще 2 месяца, но время бысто пролетит, ну и заранее все равно заказ нужно делать.

yu@lia
узнай пожалуйста

только конкретно вопросы скажи, когда,где,что,сколько :) я ей позвоню(если работает еще,но в любом случае там найду знакомых ;) )

Девочки,куда все пропали???????????????????? %O

Миланочка сегодня нас решила обрадовать в этот магически символичный день 08.08.08 и пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо на наших глазах сделала 5 шагов с чем-то вруках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yu@lia
вы еще живете на Уралмаше?

Ага :)

RU.Лада™
в Сагайдак поедете,так свистите нам заранее-притопаем!

ОК! Вы пешком чтоль пойдете? Далеко же?

miss L™
и пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем! У мамы столько счастья и восторга аж всю ю-мамку зажгла! рады за вас, топотите на здоровье!!!

galeksiya
Поздравляем! У мамы столько счастья и восторга аж всю ю-мамку зажгла! рады за вас, топотите на здоровье!!!

Девочки,это такое неповторимое ощущение!!!!!!!!!!!!!Всем кто не пошел-скорее дождаться этого чудесного моментаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! у нас тоже сегодня свершилось!!!! Дарина ПОШЛА!!!! Встала посреди комнаты и пошла. ей понравилось и она еще несколько раз делала эти самостоятельные шаги то к стенке, то к дивану, то ко мне, а я сидела на полу и умилялась от счастья!!!!

tata78
Всем привет!!! у нас тоже сегодня свершилось!!!! Дарина ПОШЛА!!!! Встала посреди комнаты и пошла. ей понравилось и она еще несколько раз делала эти самостоятельные шаги то к стенке, то к дивану, то ко мне, а я сидела на полу и умилялась от счастья!!!!

ООООООЙ как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем от всей души с новым свершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

tata78
Дарина ПОШЛА!!!!

поздравляем!!!

miss L™

tata78

с новым чудом!!!ведь чудо такое,дети сами уже ходить начинают!Здорово!!!!

galeksiya
Вы пешком чтоль пойдете? Далеко же?

мы еще дальше ходим :D ну и в трамвае уже ездим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы