Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

нефотосессионные, а бытовые зарисовки. вы замечали, что когда дети просыпаются, у них выражения лиц какие-то ... необычные. )
вот у Арины после сна прикольное, ошарашенное такое. получилось сфоткать )
а с залезанием на шкаф - она может уже и на вторую полку залезать. но мое сердце материнское не выдерживат такого, я бросаю фотик и иду страховать ))
а по стремянке на 4 ступени уже может ) без поддержки. но мама говорит, что я в 7 месяцев на шкаф по полкам залезла, они от потолка уже меня снимали ))

ну и еще две )

девочки а нашим лялям уже рыбу можно?

Неждана
порсто шикраные фотографии делали у Таты здесь на сайте. по ценам не скажу... спроси ее в личку?

смотрела уж у нее на сайте - 3тыщи
я хочу в 1-2 тыщи уложиться. Это хоть реально?... мне достаточно и 10 фоток
а то везде где не смотрю цены от 3тыщ и 20-30 фоток %)

Неждана
просто чудесный фотгграф - екб.

в курсе видела его - у меня даже его работы есть ;)
щас покажу :)

о, а где вы с ним пересеклись?

Яна, я бы попробовала дать микроскопическую дозу... в конце концов, в морских странах лопают рыбу же, за милую душу... кнечно. там она привычнее в рационе вообще, но ведь едят...

показала фотки подружке, она заценила большие, не по рамзеру трусы на ребенке 0)) это просто наши все резко кончились как-то, досушивались, вот я и нацепила уже на большую девочку ))

Марковка, так, может, еслис Татой списаться, то можно на малое число фоток договориться порсто? там же от их колечества сумма в том числе зависит?

yu@lia
Танюш, вы где обычно гуляете?

По разному...но обычно во дворе (спец детская площадка3, там много малышей) или на калину гоняем.

bibika
У нас в низу уже опять зубы лезут, причем 4 сразу, как и наверху когда-то лезли сразу по 2 пары. Так что у нас теперь 10 зубов будет к 8 месяцам.

Ни чего себе %) %O Самые зубатые! ;)

miss L™
назначить встречу у меня в гостях,на водоеме или где???????

Ну это уж тебе решать
;) Все зависит от размеров дома (прикол)

Reggy
Давайте конечно!!! мы красных командиров-старых большевиков! а вы?

А мы- Победы/Космонавтов за Спортмакси, прям рядышком!

Марковка
и Лауру с 8 месяцами

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!

Неждана

всё выше и выше.jpg (1

Аришка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Фото супер. Ну теперь мама тока успевай приборку делать ;)

Марковка
дак вот когда ДР ю-мамы отмечали на базе отдыха
так и пофоткал он Ванюху ;)

Прикрепленные файлы:

ваня2.jpg (71.9 Kb)

ваня.jpg (163.5 Kb)

Качество фоток КЛАССНОЕ! Я бы тож не отказалась от таких. А что, координат то нет этого фотографа?

tg
А что, координат то нет этого фотографа?

нету

кстати фотик у екб меня прямо скажем впечатлил :)
видно что проффесиональный, нетакой как у меня сони (простой цифрик)

АЛЕН, колска у нас Lider Kid, блин все в ней равится, гно 9 кг мне тяжело таскать...в одной руке сына, а в другой 9-ти килограммовая коляска...спина у меня после родов слабая стала, вечерами мучаюсь(((( А так ездили смотрели другую коляску на выходных - ничего не нравится после моей то((((((
Продать только ее никак не можем((((

Всех деток с 8-ю месяцами!

Неждана

Молодец, Аришка, да и мама тоже, только сейчас с ними глаз и глаз нужен, такие шустряки.

Янинская

Яна, рыбу лучше еще подождать, ты уже все прикормы ввела? Я еще ни творог, ни желток не давала, мы перед жарой начали мясо кушать, а по жаре ничего нового вводить не рекомендуется.

mamaysoli
по жаре ничего нового вводить не рекомендуется.

ой спасибочки, я както по жару не подумала

Марковка
ну пните меня что ли в какую-нибудь хорошую фотостудию

В парк хаусе,где мы были 2200

tg
Все зависит от размеров дома (прикол)

хи ха хо
У нас небольшая двушка!!!!!!!!!

Янинская

можно с 8ми месяцев-мы лопаем уже месяц-раз в неделю!

а на какой-то фотке создается убедительное впечатление бооольшой сталинской квартиры ))) или коттеджа. путинского )))
так что браво за внутренний дизайн обманчивый ))

Неждана
так что браво за внутренний дизайн обманчивый ))

на какой ето интересно?????

эээ... однокласники?
просто что-то помнится. с тобой, не с Миланой...

Неждана

ну не знаю

ладно, может, че-то путаю. лучше скажи, а как может новый водоем появиться? был заброшенный, а его почистили и въезд платным сделали?

Неждана
ладно, может, че-то путаю. лучше скажи, а как может новый водоем появиться? был заброшенный, а его почистили и въезд платным сделали?

Там его вообще искуственно создали. въезд платный.вода питьевая.место красивое.

ничего себе. а откуда ж они воду брали?

пытаюсь прочитать всё вышенаписанное между тме.
Лада, у меня есть новая любимая фотка Богдана ) раньше была из больницы, теперь в такси. красота вообще. такая улыбка, такие глаза.. супер.
то есть, ты думаешь, что Лесич все-таки помогает?

Неждана
ничего себе. а откуда ж они воду брали?

То ли скважина то ли что-то такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы