Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

Девочки, привет! Я наконец-то с вами (был отключен и-нет). Я закончила сессию!!!! Ура!!!! Викуля у меня теперь ползает по всей квартире: все достает, все крушит - ужас просто! А зуба ни одного пока нет! Не знаю, куда подевались.

Nastya_B
Я закончила сессию!!!! Ура!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

miss L™
а вы не сидите еще сами то

нет....не сидим никак.....((((((

ксюня80
теперь у нас их 6 штук,

вот это да!!!!молодцы вы!!!!!

yu@lia
сверху сразу же 2 лезут

резцы? болючие!!!как переносите?

Elenchik
Продаю свою коляску прогулку

не забыли! на днях тебя как раз вспоминала! какую прогулку брать хошь? мы тоже поменяли,теперь гоняем на Геоби922,класс,легкая,где-то около 7 кг

Марковка
дак вот когда ДР ю-мамы отмечали на базе отдыха

ты это когда успела?????

Неждана
а на какой-то фотке создается убедительное впечатление бооольшой сталинской квартиры

ага,она там в платье или в сарафане,на фоне портьеры красивой,помню!!!!

Неждана
новая любимая фотка Богдана ) раньше была из больницы, теперь в такси

ага,шкодный!!!Лесич-то да....все же что-то гонит меня к ней....помогает

Nastya_B
Я закончила сессию!!!!

Поздравляю тебя и бибику !!!!!!!!!!!

Лада, Богдаша на тебя сильно походит, особенно на этой фотке.

RU.Лада™
ага,она там в платье или в сарафане,на фоне портьеры красивой,помню!!!!

не понимаю про какую вы фотку.ну да ладно

На папу Богдаша похож мне кажется!!!!!!!!!!!!!!!!

miss L™

На последней фотке - одно лицо с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сфотографировала Сашу во время сбора вещей

"мама, как бы нам чего не забыть..." ))) хорошая фотка. взсролый такой. прямо рюкзак с его личными вещами за плечи просится ))

Лада, классная фотка. не знаю, на кого похож, но такой живой момент, естественный.

Настя, с окончанием сессии тебя! я уже забыла, что это такое, но представляю примерно, насколько легче без учебы ) молодец )

Да, смотришь на ребенка, вроде еще маленький совсем, а уже личность, со своими думками в голове, сколько на них информации за день обрушивается, а они ничего, ползут себе вперед к новым открытиям.

Неждана

Дарзанебы! -переведи!!!!
:D там ,где Аришка после сна-настолько милая!!!! А тебя гришь со шкафа уже снимали?????? :megashock: мдя....мы только ползанье освоили,а вы уже ввысь рветесь!сильны девчатки!!!!Ирин,а Аринка на папашку похожа???

mamaysoli
Богдаша на тебя сильно походит

айййй! бальзам на сердце!!! мальчик и должен на маму походить! :D а вы опять переезжаете? труба зовет....
Девочки,вот фото папы в юном и нежном возрасте,по-моему у меня шансов ноль.... :( я насчет того,на кого Богданька похож!!!
Сын опять несколько дней уже объявил голодовку,мне уже выть охота.....титю немного и все!!!! ну зубы без остановки понемногу лезут,но это ведь не причина СОВСЕМ не есть!!!!
Что-то Лелюшки давно нет....

miss L™
не понимаю про какую вы фотку

может ты это в театре фоталась или в кафе или еще где????ты там еще в сапожках на шпильке,вот!

Лелюшка переезжает вроде тоже, вся в делах. наверное. )

слушай, да, похож Богдан на папу. но ведь дети такие, что меняются постоянно. завтра на тебя, послезавтра на дедушку... )
у меня Арина - да вроде похожа в том числе на папу. к сожалению ))) ну, он мне красивым тоже когда-то казался ) так что нехай, пусть будет и на него похожа. все равно оба родителя у нее невысокие, не плотнеы, кареглазые, и прямо-коричнево-волосые. ) так что когда на меня, когда на него, пофиг. я ее воспринимаю, как СВОЮ дочь, и про папу даже и не думаю. )
Дарзанебы - да я фантаста Хайнлайна очень люблю, у него в одной из книг типа лозунга-поговорки жителей Луны (лююдей) было это слово. расшифровывается - "дармовой закуски не бывает". ) ну, это я типа себя так подстегиваю, пахать и пахать, не расслабляться. )

слушай, я эту же фотку Мисс Л помню. где мы ее видели? )))

насчет залезаний наверх - взлетает Арина прямо на стремянку (пять ступенек), пытается лезть на диван, и уже второй день обожает фарш из блинов с мясом. ) вот вообще обожает. ягоду викторию в игнор, банан - доброжелательно, но не более, а вот фарш - тема.. ))

я приспособила манеж уже на балкон - Арину туда спящей в переноске таскаю свежим воздухом дышать. и нам в квартире спокойно можно ходить, не бояться стукнуть-брякнуть лишний раз. сверху только закрываю на всякий случай. от комаров всяких.
а потом сухой бассейн с мячиками устрою ей в том же манеже. )
сегодянв первый раз играли с бочоночками деревянными из русского лото, ну и уже давно хит развлечений - бусинки разного цвета-размера-формы из чашки высыпать и перебирать. мелкая моторика типа )) подручными методами ) Арина уже с месяц хорошо всё берет двумя пальцами, а не ладошкой, и вообще, махонькие предметы может брать. хотя иногда - уж лучше бы она их не умела брать. )) а то подковыривает с пола крохотные крошечки-ниточки. и куда? в рот, конечно ))бдить во время таких игр надо очень )))

и еще типа совета на моем печальном опыте тем, у кого детки еще не встают. они встают, и стоя, лежась за че-нить, писиют. и в луже могут запросто подскользнуться и шлепнуться. так что тут опять бдительность надо повышать ))

Мамасоли, меня тоже поражает, сколько дети информации получают, и как она у них в голове структурируется...

насчет похожести - вот сегодня в кафе были. черт знает, похожи или нет...
глаза, говорят, похожи. на остальное посмотрим ))
на некоторых детских похожи. выложу как-нить...

Неждана
слушай, я эту же фотку Мисс Л помню

Да самой мне интересно уже стало.что за фотка такая...

у нас температура высоченная.скорую вызывали...говорят ротовирус

ничего себе!!
у меня было два года назад один раз. кошмар. бедная Милана. что посоветовали?
выздоравливайте!!!

мне очень хорошо помог настой кровохлебки. больше ничего не помогало. может, в малой дозе можно?

miss L™

Миланочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лада, мы больше не переезжаем, это фотка была с последнего переезда, я только сегодня закончила вещи разбирать, все на своих местах, красота...
Неждана, глаза точно твои, а остальное - время покажет.

Неждана
у меня было два года назад один раз. кошмар. бедная Милана. что посоветовали?

Как обычно сбивать панадолом и все.что они еще могут советовать. хотя еще и не уверены что ротовирус. из признаков только повышенная тмпература и сопельки чуть чуть......................................

mamaysoli
Миланочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасип

miss L™

при ротавирусе еще понос и рвота сильные, может у вас прость ОРЗ

miss L™
В парк хаусе,где мы были 2200

это студия Два жирафа?
это цена за что? за сколько фоток?

RU.Лада™
ты это когда успела?????

ой давно это было
в конце января 2007 года
и ваще мне не понра :(
мужу тоже не понра :(
вообще планировалось с ночовкой, но поздним вечером мы оттуда свалили. Я за рулем была, но успела предварительно выпить 0,33 джина :shock: Гаишник остановил, но ничего не заметил :) И не нашел к чему придраться

RU.Лада™
Изображение 197.jpg (345.3 Kb)

эээээээээх жалко щас не могу посмотреть фоты :(
в инет вышла в гостях у брата, а у него все картинки отключены

Орви ставят. Лечимся.без подробностей дабы не сеять негатив. Морковка 20 штук с печатью,да жираф!:):):)

Приветик всем!!
Поздравляю свою доченьку с 8 месяцами, люблю, люблю, лбюблю, люблю!!! :dance2: :dance2: :dance2: :heart: :heart: :heart:
Савочку и маму Юляму с 8 месяцами!!!!!!

Ален, запиши нас в табличку 9800, рост вечером напишу. ;)

Воть

:heart: :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы