Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

RU.Лада™

Я кашу даю по утрам , а мясо с овощами - это обед, приучаю к тому режим питания, какой в смье - утром каша, на обед мясо и тд. Пьем тоже грамм 200, когда сильно жарко, то больше . Фрукты на сытый желудок надо давать, я даю через полчаса-час после обеда. Веллинг - молочная жидкая кашка фирмы Семпер, с витаминами, минералами, классная вещь. Мы ее в основном вечером пьем, но когда утром рано куда-нибудь надо ехать, развожу, грею и с собой в машину, Санек лопает, едем и едим. :)

прочитала, да дело в том что она у меня не крупная.

RU.Лада™
Как зовут вас? А дите? где рожались?

Зовут меня Руфина, доченька Карина. Родились 16.10.07. В 27-ом роддоме. А где табличка, как можно посмотреть?

Extra
Родились 16.10.07. В 27-ом роддоме

мы тоже там же и в тот же день!!!

Здорово!!! А вы во сколько? Что вы умеете?

Extra
12.08.2008 16:
Марковка
мама

tg
Ален, там в табличке данные не за 9й а за 10й месяц. поменяй плиз.
ой сорьки

Прикрепленные файлы:

октябрята.xls (41.5 Kb)

вот в таком виде,смотри выше! как это не крупные??? :D крупные вы!!!по весу-то!
ТГ,я в своей записной книжке все перерыла,там старые номера,а в 09 сказали назовите адрес,ФИО,чтобы новый тел. узнать,короче так я никуда не смогла дозвониться по шарам,вот вроде их сайт http://www.balloons2001.ru/,а это все компании такого плана www.mir66.ru/catalogue/view_cat/151

RU.Лада™
если три враз полезут,то мама не горюй... запасайся гелями!!!на первый зубик капризил?

еще как
сегодня ваще плохо спит :vava:
проснулся в 8 утра, затем с 10-45 до 11-00 поспал %O
и вот только в 15-00 уторкала еле еле

RU.Лада™
Марковка,вы ведь давно прикорм едите,напишите свое меню и в грамма!!!

значит такс...
1 кормление ночью - кефир 200мл
2 кормление с 8 до 9 утра - каша (в зависимости от производителя от 150 до 200гр), запиваем чаем HIPP
3 кормление с 12 до 13 часов - смесь 210мл (зы: титю уже не кушаем ;) )
4 кормление с 16-30 до 17-30 - овощи с мясом (общая суммарность примерно 200гр). Делаю разнообразное рагу: недавно вот борщ пробовали (отварила картошку, цв.капусту, свеклу, затем все в блендере, затем добавила водички, мяско из баночки (1/2 банки) и вуоля готово :) ). Или кабачок с желтком и мясом, или тыква (100гр Бабушкино лукошко)+ мясо (50гр) + кабачок
и т.д. и т.п. А запиваем все это или тем же чаем (100мл) или сок (но я его разбавляю водой ;) )
5 кормление с 21-00 до 22-00 - смесь 210мл ;)
Еще кушаем десерт :love: фруктовое пюре (50гр) + творог (50гр). Иногда между кормлениями, но чаще всего после каши (т.к. 150гр каши нам мало %) Он орет и рот все шире открывает и чмокает: ЕЩЕ давай :D ). А бывает иногда и после овощей, т.к. невсегда хорошо их кушаем ;)

но т.к. творог на молочке дают некаждый день :( а в магазине у нас не продают его или я забываю или попросту не могу дойти до другого магазина %)
вобщем тогда у нас десерт - 50гр фруктового пюре

Extra
А где табличка, как можно посмотреть?

чтоб удобней было ;)

ну вот я опять с вами, а то инета у нас не было с пятницы

miss L™

tata78

поздравляю

miss L™

Элина, насчет тортиков, в этом магазине они не знают. Нужно на саму фабрику позвонить. Были там тртики ввмде машинок, мишек и с картинками из сказки Золотой ключик.

RU.Лада™

Лада, узнай, пожалуйста минимальное количество шариков для заказа. Ну и стоимость примерно.

tg
Юль, а поподробнее адресок не помнишь?

Танюша, это недалеко от рынка на одной стороне, в доме, где офис МТС, магазин Млечный путь
Пусть Анютка больше не болеет.
Поздравляю Вовика И Богданчика с 10 месяцами!!!
А Вову еще и с первым зубиком! Дождалися

tg

Элин, а я вашу фотку на конкурсе увидела!  

Да я отправила!!!!!!

galeksiya
а у Эллины как называется?

у нас их три.названия: "нежность" одна,потом "ничего милее нету",ну и третья в этом же духе.а ваша как????

Марковка
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ маму Наташу (Natasha_V)

Хоть и с опозданием,все равно поздравляем .желаем счастья,здоровья!!!!!!!!!!!Ну все как полагается!!!!

RU.Лада™
Дефффффачки,встреча-то када будет у нас????

присоединяемся к вопросу!!!!!!!!!!

RU.Лада™
по шарам,вот вроде их сайт www.balloons2001.ru/

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!Там очень много интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!

yu@lia
поздравляю

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

galeksiya
Уралмаш АУ! давайте в пятницу? все равно все ходят...

самое интересное, что мы каждый раз ходим на молочку мимо вашей улицы

Марковка
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ маму Наташу (Natasha_V)

Наташа, прими от меня поздравления! Здоровья тебе и твоей семье, а главное, чтобы детишки тебя радовали

ну вот я и созрела для показа наших фото, правда мало и еще плохо получились, какие-то блики. их заметно стало, только после того,как в комп скачала

в бассейне мы не успели поплавать, уехали не вовремя, поэтому фото в тазике
за качество не ругать

и последнее
на этой неделе опять уедем и будем еще фотографироваться

miss L™

Эллина, посмотри здесь по тортику www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марковка
орет и рот все шире открывает и чмокает

Вот это я понимаю,мужик растет!!!ТТТ на вас!Спасибо за меню,все на печать вывела твое и мамсоли,примерно так и едим,только грамм по 100 %O .Сушки любит и хлеб! :D если крошку хлеба кладу в ложечку ,то сразу рот открывается,а если нет ,то по настроению! ПСЫ-легких вам зубиков....так мне жалко пупсиков,так им больно... быстрей бы все уж вылезли!!!

yu@lia

я выше написала,что оказывается у меня все тел.номера старые,все сменились и раб. и дом. и сот..... :( вот захочешь человека найти и оказывается совсем непросто это....я там сайт компании этой выше ссылку написала...
а вы куда ездите отдыхать?на дачу?серьезный парень Арсюша!!! ;)

Марковка

Ашан в Карнавале открылся,если поедешь-свисти,может хоть увидимся!!! :) ;) 8-922 60 11 078

miss L™

не за что!!!!

yu@lia
Прикрепленные файлы:

туалеты нынче платные.jpg (148.2 Kb

Чудо пацан, а подпись под фото хорошааа!

RU.Лада™
я там сайт компании этой выше ссылку написала...

спасибо, я уже потом прочитала, неохото было исправлять
а отдыхать мы ездили в деревню к родителям

mamaysoli

спасибо

yu@lia
Эллина, посмотри здесь по тортику www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо,посмотрела. расчудесные фоты у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RU.Лада™
Ашан в Карнавале открылся

Уже????? мне удобнее в него.да и дет мир там поинтереснее ;)

miss L™
а ваша как????

У нас Гармония и рядом с ней - Дайте уже поесть спокойно

yu@lia
мимо вашей улицы

В пятницу поедемте вместе? ;)

RU.Лада™
Ашан в Карнавале открылся

Уррррра!!! а то задолбались по таким пробкам на Виз таскаться! Мы туда тоже с удовольствием пригоним! :)

RU.Лада™
Ашан в Карнавале открылся,если поедешь-свисти,может хоть увидимся!!!

мы 3 дня назад там были ;)
почти пустые полки - все быстро разбирают %)
зы: тел щас в тел внесу :)

точнее муж ездил а потом постоянно мне звонил: того нет, сего нет %)
кароче потом все равно в Мегу ездил - докупал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы