Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Девочки, давайте сюда переедем)

ну вот плавно перемещаемся от темки к темке :)
Сразу вопросик - как вы одеваете малышей сейчас на улку?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 11:20

мы в песочнике

а ножкиручки так не мерзнут? мне все время ажется, что он у меня так холодненький

Erty
как вы одеваете малышей сейчас на улку?

футболка, шорты и носочки

не, не мерзнут
могу еще носочки пододеть

Мика-ми

Ты решила не в поликлинике ставить прививки?

если днем гуляем то в песочнике и памперсах а если вечером идем то тонеькую шапочку и тоненький слип или как там правильно)

приветик!..
мы гуляем в тонком хлопковом комбезике и лёгкой шапчёшке... что-то в шёртах последние 2 дня не гуляем... ветер.. боюсь продует... а то на ручках всё сидит... еслиб в коляске - то конечно в шортах или боди..

Боди с коротким рукавом и ползунки, а еще кепку, вот. Сегодня нам прививки ставили-это такой ужас! Бедные дети так страдают.

ksezar
Сегодня нам прививки ставили-это такой ужас!

Температура есть? Какие поставила? Импортные?

Ninusik
Ты решила не в поликлинике ставить прививки?

Прорабатываю все варианты. Позвонила в поликлиннику- там сказали,что нужно узнавать в день вакцинации о наличии импортных прививок, если их нет то нужно купить самой и принести не позже, чем через час после покупки, иначе вакцина испортится. Обзвонила все ближайшие аптеки- имовакс нашла, инфанрикса нет нигде ,продается в центре города в аптеке на Ленина, но боюсь не успею...Поэтому думаю, что в прививочном центре должны быть импортные, тем более они в субботу работают-удобно. Если с поликлинникой не получится-то туда, дозвониться только не получается пока, но буду пробовать в течении дня.

Мика-ми
Прорабатываю все варианты.

Марина ты посмотри на сайте medgorodok где в Ленинском районе есть вакцина, я так и сделала вчера а потом по пути в поликлинику купила вакцину
Температура вчера поднялась до 37, а сегодня что-то капризничаем, думаю остаточное явление :(
Девочки я сегодня согрешила и купила торт :agree: съела 2 куска - довольная :P

Oliaza
я сегодня согрешила и купила торт

Ну и что! Зато

Oliaza
съела 2 куска - довольная

Oliaza
Марина ты посмотри на сайте medgorodok где в Ленинском районе есть вакцина

спасибо!!!нашла в аптеке на 8 марта, а то пробовала искать на Е1-он мне только здравник выдает и все

-ElenKa-
чаще часов 16 или 17 ... из-за жары ..или в 9 утра..

мы во столько же

Oliaza
Девочки я сегодня согрешила и купила торт съела 2 куска - довольная

я уже то же на тортики и шоколадки перешла.

znakomaja
шоколадки

а я все боюсь. Хотя так хочется

Надо завтра с утра попробовать. Хотя подсяду ведь)))

Ninusik
Хотя подсяду ведь)))

я уже подсела на баунти .. %)

сходила к неврологу сегодня с НСГ дочки..есть предрасположенность к ВЧД(..
сказали микстуру с валерьяной пить и хвойно-солевые ванны принимать...

-ElenKa-
хвойно-солевые ванны принимать

не сказали пропорции? Нам невролог тоже их прописывала, не от ВЧД, а пропорции не сказала.

Ninusik
не сказали пропорции? Нам невролог тоже их прописывала, не от ВЧД, а пропорции не сказала.

сказала если сухая смесь ..то 1 ст. ложка на ванночку детскую..
если это раствор - то 1 чайную...

Девочки, всем привет в новом топе!!! У нас недавно кошмар такой был, я думала чокнусь!!! 21 числа у Ярика резко заболел животик, вздулся сильно (я уж думала что все прошло, больше месяца ничего не беспокоило)и начались колики, да такие сильные, что он орал как резаный, ничего не успокаивало, орет и орет, мы поставили ему трубочку, много газиков вышло и какунек тоже, стало легче ему, но, видимо не все вышло и он от того что накричался ослаб заметно и стал как-будто сознание терять, побледнел... Мы с папой давай его тормошить всяко, раздели совсем(было очень душно дома), вызвали Скорую, ехала 35 минут детская бригада, ребенок наш стал засыпать, а мы его тормошим, думаем что он в обморок заваливается... Приехала бригада , а сын спит сладко, но они настояли на больничке, мы поехали,... Приехали в 11больницу, бывшую 3-ю... Они уехали, а нас дежурный врач давай осматривать- все в порядке, ребенок адекватный, она очень удивилась, чего нас привезли???... В диагнозе бригады скорой помощи написано, что случился приступ энтероколита на фоне дисбактериоза и еще коллапс приписали(хотя никакого коллапса не было, что за самодеятельность???)... Врач намекнула, что это инфекционное отделение и нужна ли нам лишняя зараза, посоветовала лечить дисбак скорее... Вообщем я написала отказ от госпитализации... Приехали домой, лечим дисбак, все с ребенком отлично, ТТТ!!! Да, и еще врач из приемного покоя послушала сердечко, и услышала шумы :shock: наш же педиатр нихера не слышит никогда, прописала лекарства для лечения, которые сильно крепят, их при поносе назначают, а у нас его не было ниразу, дак видимо с них сыну всего и скрепило-скрутило... Злая я на нашего педиатра...

Ninusik
Хотя подсяду ведь)))

Вот-вот!! я тоже этого боюсь, вроде все ем , даже помидоры и черешню, а от сладостей сознательно отказываюсь, а то ведь с ними точно не похудею....

tatira
tatira

слава богу, что все обошлось!

А у меня Дашутка наконец гулить сама по себе начала!!!! Вот сейчас лежит на диване и гулит :) так классно!! я так счастлива!!!

tatira

Господи....Слава богу, что все обошлось.
Самое главное, что

tatira
все с ребенком отлично

Мика-ми
сладостей

Я халву немножко ем, хочется очень сладенького временами. И плобмир гостовский иногда.

Веруська сегодня впервые перевернулась со спинки на животик! Лежала на бочке, а потом бааац, и на пузе. Правда, ручки мешают ей пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы