Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Каtя

никто топ не хочет создавать? ;)

У нас сегодня такая ерунда произошла, посадила я дочку в кроватку и пошла на кухню, слышу она как закричит %O , прибегаю и понять ничего не могу,она лежит и кричит, да так громко, с истерикой. Взяла я ее на руки, успокоила, смотрю, а на лице огромный синячина, на всю скулу :shock: Так я до сих пор и не поняла, как так произошло , там удариться-то негде, по всему периметру кровати мягкие борта.

Каtя
по всему периметру кровати мягкие борта

У нас было, что ногами эти бортики задирала и между прутьями заталкивала обе ножки. Может она у тебя встать пыталась или резко перевернулась? Все равно между обкладкой можно добраться до дерева.

Еще подумала, а игрушкой ударить какой-нибудь себя не могла? У меня Маруся так сильно лупит погремухами, иногда боюсь, что она мне фингал поставит

nattasha
игрушкой ударить какой-нибудь себя не могла?

да, очень может быть

nattasha
а игрушкой ударить какой-нибудь себя не могла

Девочки мне кажется от игрушки синечка не будет. Скорей всего она пыталась встать! И упала! Да и возвраст такой что это можно ожидать со дня на день!

сherkynova
пыталась встать

сherkynova
возвраст такой что это можно ожидать со дня на день

По-моему в 5-6 мес это уж очень единичные случаи.

irizka
никто топ не хочет создавать?

беру на себя такую смелость :)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы