Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Ninusik
Температура есть? Какие поставила? Импортные?

неа, нет, но правда с двух часов спит не просыпаясь. Поставила наши. Посмотрим, что будет. Врач сказал, впринцине, разницы нет никакой.

tatira

Хорошо, что все обошлось, а на счет шумов, они у нас тоже есть и их обнаружил только кардиолог, педиатр сколько слушала, тоже ничего не услышала.

Мика-ми
Вот сейчас лежит на диване и гулит так классно

Ninusik
Веруська сегодня впервые перевернулась со спинки на животик

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мой теперь вообще на спине не лежит, только на животе. И что самое интересное, как начал пальцы сосать от соски отказался.

znakomaja
а у нас вчера впервые игрушку из моих рук взял и в рот! теперь ко всему тянется все пытается в ручки взять.

И у нас такая же....

znakomaja
поздравляю!!!

Спасибо

ВЧД - внутричерепное давление

znakomaja
теперь ко всему тянется все пытается в ручки взять.

у нас это уже несколько дней: все тянет и игрушки и мою футболку и мой лифчик и пеленки на которых лежит %)

tatira

хорошо что все обошлось, а как определили что у вас дисбак?

-ElenKa-
я уже подсела на баунти ..

да это в легкую :D я теперь по утрам буду доедать свой тортик и хватит пока сладкого

Ninusik
И плобмир гостовский иногда.

я тоже иногда

znakomaja
я уже то же на тортики и шоколадки перешла.

и это мы тут с вами мечтали о похудениях :))))))))

tatira

ттт, рады за вас, что все в порядке! не дай бог чего-нить подобное пережить... я в таких случаях почему-то сразу паниковать начинаю

привет всем!ничего вы уже понаписали :) а вы на зиму в каких колясках планируете ездить?
нагулялись мы сегодня аж ноги болять...купили коврик развивающий kikc and play Макс в восторге болтает с игрухами во всю я аж сама не ожидала!еще научился перекатываться на бочок)))

irizka
а вы на зиму в каких колясках планируете ездить?

мы будем в этой же у нас транформер

irizka
купили коврик развивающий kikc and play

у нас такой же, доча играет с удовольствием :)

irizka
вы на зиму в каких колясках планируете ездить?

Мы в этой же, тоже трансформер.

Девочки, а ночью у вас детки в чем спят? У меня обычно в футболке, памперсах и носочках и прикрываю ножки ситцевой пеленкой, а сегодня взяла дочку кормить, а у нее футболка вся мокрая - пришлось снять.
Получается она у меня спит голым верхом. А у вас?

у меня в комбезе легком, ничем не прикрываю. Вроде не мокрая просыпается.

irizka
а вы на зиму в каких колясках планируете ездить?

и у нас трансформер

Ninusik
Получается она у меня спит голым верхом. А у вас?

у меня так же, спит в одном памперсе, прикрываю пеленкой , но вылазит из под нее, дома 27 градусов

Девочки, помогите: у Веруськи было раздражение на попке и между попок. Сначала я мазала бепантенон, не помогало, потом стала ромашкой мыть и мустеллой мазать. Вроде на самой попке лучше стало, а в междупопии так и осталось. А сейчас пришли с прогулки, а у нее вся попка краснющая, припухла, мелкая сыпь....Искупала в ромашке. Потом решили помазать мустелой, так она завизжала аж. Я ей быстренько лосьон смыла, она успокоилась. Что делать-то?
Да, и дома мы практически все время без подгузников.

Нина, не надо больше в ромашке ребенку купать
ромашка тот еще аллерген

возьми присыпку - и пока ей
больше ничего не надо, кроме мытья естественно

Ninusik

Нин.. промой хорошо водой....и просуши попку...только полотенцами и т.д. не три а промокни...можно присыпкой всё присушить... либо мазь дрополен есть - хорошо такие штуки с попки сводит...
у нас было так что между ягодиц всё красное и пупырчатое было - врач сказала что я съела что-то не то...и вот так аллергия вышла ...((Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 23:16

tatira

ой, Иришка, я тебя понимаю. Хорошо, что все обошлось. У нас так пару раз было - кричал так сильно, я и на руках качала, и титю, и соску, и целую.. все бестолку, чуть не поседела. Самое обидное - что не знаешь - почему он кричит :(
Как у вас сейчас дела??

Ninusik

да, Нина, я кроме присыпки вообще ничем не пользуюсь - прямо булочки попкины раздвинь и пообильнее насыпь, пару раз посыпешь - все пройдет.

Oliaza
у нас транформер

и у нас трансформер, но я не довольна. коляска такая тяжелющая, пока стащишь с третьего этажа, потом обратно - взмокнешь вся. если бы я знала, купила бы просто короб, они все же на 4 кг легче, а след.весной - прогулку.

Natalymommy
Как у вас сейчас дела??

присоединяюсь к вопросу...

Natalymommy
коляска такая тяжелющая

моя 9 кг весит... вроде и не много ... но когда там лежит почти 7-и килограммовая Даша ...то капец её на себе по лесенкам спускать..(

-ElenKa-

у нас тож 9кг коляска весит мы еще и на 5 эт живем))хорошо машина возле падьезда стоит так я коляску разбираю и там оставляю.
а ты где живешь?я тут на днях девушку видела оч на тебя похожа :)

irizka
а ты где живешь?я тут на днях девушку видела оч на тебя похожа

на сыромолотова 15)...
как эта девушка выглядела?)

-ElenKa-

нее...тогда не ты))стройная с светлыми волосами с красной коляской и мужем наверно)))я на куйбышева-луначарского была...

irizka
нее...тогда не ты))

клоны ..)

сегодня Дашка у меня от купания балдела.... пела что-то пока ей попу мочалила...)..
потом поныряли ...и она довольнющая потом решила не спать а поиграть с прорезывателем... прорезыватель в виде утки - назвали его Гуссом ..)))
вот пара фоток с купания...
мы там ныряем..

-ElenKa-

Классно!я вот чето побаиваюсь Макса нырять)а ты как бы носик и ротик ручками прикрываешь?

irizka
Классно!я вот чето побаиваюсь Макса нырять)а ты как бы носик и ротик ручками прикрываешь?

неа не прикрываю....)... просто ныряем и всё.... когда выныриваем она глубокий вдох делает..... а под водой задерживает..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы