Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

я ела арбуз - все нормально было

всем драська, девочки а что ли в 5 месяцев ребенка надо ставить да еще что бы он шел?? рефлекторная ходьба у них заканчивается как раз примерно в этом возрасте... а вот что подгибает пальчики - массаж сделайте с упором на ноги (это мне невролог грамотный сказал...)
и массажист такого же мнения... ставить и прыгать нельзя, только раскачивать в присяде и то совсем по чуть чуть.. чтобы связки между ступней и голенью были эластичными...

znakomaja
а вторая фотка ровно в 4 месяца

такой взрослый мальчишка, ну не дашь 4 месяца, на годик выглядит

ksezar
Привет девочки, я опять в строю. Вот Мы

Прикрепленные файлы:
P1020350.JPG (1753.2 Kb)

Деловущий-уже ногу на ногу пытается закинуть :D

Erty
я ела арбуз - все нормально было

у меня тоже все нормально-только молочка стало побольше ;)

радистка Cat
массаж сделайте с упором на ноги

Это как?

радистка Cat
невролог грамотный

Кто? Хочу грамотного невролога ;)

радистка Cat
ставить и прыгать нельзя

Ага

радистка Cat

Мне зав. отделением детской поликлиники еще в месяц сказала развивать навык хождения. Мой пацан уже сидит, но правда немного заваливается. Мы уже и каши кушаем и борщ пробовал..... и все нормально.

Девочки, всем привет!!! :)Неделю интернет не работал (Кабинет-ай-ай-ай ) Очень соскучилась по форуму!!!

ksezar
я опять в строю Привет, а куды пропадала-то??? Пацанчик хааарошой, взрослющий такой!!!

радистка Cat
массаж сделайте с упором на ноги Мы только что второй курс прошли и именно ножки укрепляли!!!

Ninusik
Хочу грамотного невролога А кто ж его не хочет??? ;)

ksezar
Мы уже и каши кушаем и борщ пробовал Борщ это сильно, это типа пед.прикорм??? А кашки как у вас пошли, с какой начали, по сколько добавляли, по сколько сейчас кушаете??? Нам педиатр сказал что из-за наших проблем с кишечником и с небольшой прибавкой начинать именно с каш нужно!!!

ksezar
Мы уже и каши кушаем и борщ пробовал..... и все нормально.

вы это серьезно?

%) может сразу водочки:)

ksezar
борщ пробовал

это перебор, по-моему %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 08:00

tatira

Leda

Ninusik

Все нормально!
А на счет каши, то я купила фрутоняню 50 мл воды и столовую ложку каши, один раз в день.

ksezar
купила фрутоняню А гречневую или рисовую??? Мы кушаем "Малышку" (Истра-Нутриция), но что-то уж совсем жижа получается, когда

ksezar
50 мл воды и столовую ложку каши имхо!!! Сегодня прямо набрасывался на ложку!!! :D

Дефффачки, приветик! О,как мне лень такой топ перечитывать%O Краем глаза поняла, что прикорм во всю вводите, а мы вот поели только кабачки, да и то на подбородке какие-то прыщики показались, вот и не знаю то ли на слюни грешить, то ли на кабачки???
С зубами КАТАСТРОФА, нижние вылезли, верхние наметились, ночами не сплю практически %) %) %)
Детки у всех уже такие большие, славненькие! Тож сейчас что-нить прикреплю!

Leda
может сразу водочки

:D :D :D
А еще мы ползаем во всю!

Каtя
А еще мы ползаем во всю!

Руки -ноги переставляете?

Каtя
ночами не сплю практически

Вибуркол попробуй, свечи гомеопатические

Каtя
С зубами КАТАСТРОФА, нижние вылезли, верхние наметились А мы еще без зубоффф :(

Каtя
А еще мы ползаем во всю! Мы только пузом скребем и против часовой стрелки по коврику вертимся!!!

Ninusik
Руки -ноги переставляете?

Ага, сама в шоке %O ,казалось, сначала на попу сесть надо, а потом ползти :D

Ninusik
Вибуркол попробуй,

Ты пробовала? Помогает?

tatira
А мы еще без зубоффф

О, да не расстраивайся, вовсе не повод, спи пока можно! У некоторых деток к 8 мес только намечаются.

tatira
Мы только пузом скребем и против часовой стрелки по коврику вертимся!!!

:D Ой, хотела бы посмотреть!!! :D

А мы прыгунки купили, так прикольно, забава для ребенка. Сфоткаю - выложу.

Каtя
Ты пробовала? Помогает

Не пробовала. Но есть он у меня про запас. Там и в аннотации написано, что при прорезывании помогает. И на сайте тут много про него хорошего пишут. И педиатр наша про него говорила. Попробуй, это ж рехнуться иначе можно

Каtя
А еще мы ползаем во всю!

ничего себе!!!!
а мы даже с места не двигаемся! %)

у меня почему-то назад ползет и вокруг своей оси крутится.

ksezar
назад ползет и вокруг своей оси крутится

ну то же вариант :P

ksezar
А мы прыгунки купили, так прикольно, забава для ребенка. Сфоткаю - выложу.

Ой, а мы тож купили, но я что-то думала рано еще садить?

Ninusik
это ж рехнуться иначе можно

О да!!! %)

Ninusik

Нинусь, твою доченьку со вчерашними 5-ю месяцами :love: :rose:

znakomaja

Твоего мальчугана с 5-ю месяцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы