Тема закрыта

Причина: 0

гипоаллергенная диета-это что?

а вообще, с возрастом все пройдет, все это от работы кишечника зависит, мы давали бифидум бактерин, фенистил, мазали адвантаном - это врач прописал. Сейчас более-менее, ребенку полтора года, иногда бывают высыпания, я думаю, что это на экологию на нашу

дык поройтесь уже в инете то, кучу полезной информации по своей проблеме найдете

Тогда очень маленькая вероятность что у вас ребенок аллергик, я бы больше на гормональную сыпь грешила или потничку...у вас эти прыщики проходят или становятся лучше на улице или после купания?
Но, естественно питание нужно пересматривать, крове явных аллергенов (цитрусовые, острые пряности, перец, томаты, шоколад, кофе) лучше отказаться от продуктов с ароматизаторами, красителями, консервантами (лучше отдать предпочтение натуральным продуктам) и экзотических продуктов.

я тоже трескала мед с орехами :) а вот на яблоки ребенок "расцветал", а мне так хотелось яблочек...:)

прыщички такие? У нас они на второй неделе вылезли - и все же это гормональная сыпь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы