Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

купила 2 картонные детские книжонки...320 р. Ожидала, что это немного дешевле :shock:

иришенька
Наташ, на аватаре ты?

я, кто ж ещё-то :) Просто там фильтр "постер" из фотошопа-потому такая тёмненькая вышла :)

Olisan
можно фенистил по 5 капель 3 раза в день

он слабый, супрастин 3 р. в день надо по 1/4

Котена
Все прошло?

нет, сильно на голенях, есть на сгибах рук, ну и опрелости сейчас, т.к стул часто и жидко.

Татощка
купила 2 картонные детские книжонки...

тоже хочу купить такие книженции+мелафон какой-нибудь, пусть лупит рученками -слух развивает (привет соседи)

Olisan
рано ему ревматизм искать

дак вот и удивлялась :)

NBF
видимо комп придется перезагрузить, чтоб посмотреть на Наташу-секси

мне и это не помогло :D
Наташа, фотку в топ, а то умру от зависти что все видят, ну кроме Наташи, а я нет

и F5 не помогает, Наташа, сжалься, выложи фоткуСообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 14:42

Котена

спасибо

kefИР
Наташа, сжалься, выложи фотку

Там нечего особенного, но могу выложить
фотка старая..2004-го годаСообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 14:49

из той же серии есть..
я их обрабатывала кое как+шампунем мыла тогда волосы, который каштановый оттенок придаёт

kefИР
мне и это не помогло

+1

kefИР
и F5 не помогает

+1

Татощка
Там нечего особенного, но могу выложить

Вот нет чтоб мне 5 минут подождать, так я комп перегрузила, а сейчас с ним что-то случилось %O экран полутемный, как при энергосберегающем режиме, лампочка на зарядке макбука горит красным, вернее когда шнур подсоединяю начинает гореть зеленым и сразу переключает на красный, жэкран почти темный, видно хреново, это что? лампочки накрылись или макбук мой? ААААА

Татощка
фуражка.JPG

классно

Марусяк
вчера например назвали дурой безобразной, а позавчера солнышком))

мне муж однажды выдал что-то в духе: "Ты тупая что-ли?"...Потом 3 дня извинялся и серёжки подарил..Больше случаенв не было..
Смотри, я за такое-прибила бы, вот честно

задумалась о покуке такой штучки, интересно надо или нет?
www.bienekleine.ru/goods.php

NBF
классно

Марусяк
с печалью во взоре.JPG

вы чего парня так расстроили?

NBF
муж ругался

а он пусть сам попробует не есть вкусного, во все себя ограничивать, хотя бы месяц, тогда поймет как это тяжело

Марусяк

тож об этом думала, а потом посмотрела файл бюджет и... решила лучше купить себе и мужу новаые ортопедические подушки :D ниблер сильно дешевле, конечно, но без него мона и обойтись

Марусяк

там в сеточку кладешь и деть сосет это? мне самой как-то неприятно сосать сетку

Татощка
Там нечего особенного

хороша, только оригинал наверно лучше :) сейчас такая мамская вся, раньше совсем другая была

NBF
это что?

провод отходит, покрути его, в розетку лучше вставь

kefИР
сейчас такая мамская вся, раньше совсем другая была

эх, не напоминай...раньше я себе больше нравилась :)
блин, вот сижу-дома опять еда кончилась (есть тока макароны и сушки)-а в магазин лень идти...только с улицы ведь пришли, чего не купила себе сока или вкусного чего??7

Ура, нашла шнур, начинаю кидаться фотками, экран все еще темный, шнур сидит прочно - не из-за этого
Итак, вчерашняя поездка на Песчаное, фотк всего 4:

еще

А вот мы в лагерь к Милане ездили

оттуда же
Никитка - старший сын моей сестры Алины

Ирина кефир, с опрелостями которые от жидкого стула попробуй подмывать его обычным щелочным туалетным мылом. Мне сказали, что жидкий стул-это всегда кислая среда, а таким мылом рН уравновешивается. У нас с попки за день сходили идеально

это дома на балконе сейчас сфоткала

kefИР
вы чего парня так расстроили?

зашла речь о возвращении домой, у нас как звучит слово "дом" так истерика начинается

NBF
Милана в лагере.jpg

Как она на тебя похожа!!!!

плохо видно, но волдыри в реале выглядят ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы