Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Это с Мишей- младшим сыном Алины - моей сестры

А вот моя сестра Алина, это она сфотана в воскресенье на свой ДР, поглядите - мать двоих сыновей, 48 кг бараньего веса:)

NBF
плохо видно, но волдыри в реале выглядят ужасно

а нет возможности тавегил поставить? нам его в РД ставили, когда Кирю обсыпало ужасно, за сутки основная сыпь прошла.

Наташ, фотки просто обалденные Кнопа и Андрюлик просто лапоньки такие :love: беленькие (целующийся смайлик) :)

NBF
вчерашняя поездка на Песчаное

А где мамашки в бикини? :)
А так - мило детки друг друга трогают
Вчера Тима с Васей тоже друг друга трогали, я боялась что ударят или ущипнут-но как-то без грубостей у них обошлось :) Ещё оба сразу за чужие игрухи принялись-распознвали где новые :)

Ща сижу молоко цежу-буду из своего молока творожок делать...Хлористый кальций тока вот купила в аптеке. А мелочь спит, интересно, творог долго такой хранится?

Наташа фотки супер! Андрюша с Катюшей такие хорошенькие- он настоящий мужичок, а Катя такая скромница

Наташ, как сыпь у Андрюшки? Лучше стало?

[user]Марусяк[/u.ser]
а нет возможности тавегил поставить?

мы его не переносим, он в 1,5 мес в больнице от него уснул и
мы его не могли 11 часов разбудить- он спал и Т упала до 35,5, нам его отменили. у нас только супрастин прошел нормально и кетотифен, но супрастин сегодня не помогает, а кетотифен курстом пьют и эффект только на 3-4 день наступает.

Татощка
А где мамашки в бикини? Мы постеснялись или ступили (вернее я ступила, а Наташа промолчала), в общем больше фоток нет

Вот сейчас уснул, я поближе сфоткала волдыри, у него такие и с другой стороны, и на голове, и на ручках и на ножках единичные вылезли. Девочки, осторожнее, а то нас давно не высыпало, я расслабилась и вот оно, снова вылезло, все лечение на смарку (мы кетотифен мясец пропили, потом почти 2 месяца как человеки были, я есть начала практически все, и ...).

Марусяк

Маша фото суперские- Кирюша класнючий- Антоха так не умеет ноги задирать.. его вообще ноги свои не особенно интересуют

NBF
А вот моя сестра Алина

прекрасно выглядит!

ДЕВУШКИ!!! Я В ШОКЕ...У меня какое-то молоко нерпавильное видимо
:megashock: Я нацедила молока, лью туда хлористый кальций-не створаживается. Звоню свекрови, она говорит, что из коровьего делала и грела его перед этим...Погрела смесь молока с хлористым-всё тупо википело..ни грамма творога нету ... :megashock: Скольки процентный хлористый кальций должен быть-то??

NBF

Наташ понимаю тебя- посоветовать ничего не могу- сама вчера с дуру помидор наелась- правда нам фенистил помогает.... я тоже зря расслабилась- думала Антоша уже большенький

NBF
волдыри.jpg

у нас так комариные укусы выглядят

Котена
Наташ, как сыпь у Андрюшки? Лучше стало?

нет, вот сейчас проснется еще 1/4 дам. у меня прям молоко рыбой воняет (вернее от Андрюши молоком прям пахнет рыбным), хотя съела-то не много, идиотка блин. Может смесью покормить его сегодня, а молоко сцеживать и выливать? но у него от смеси каки с комочками, а от молока прям красивые такие, правда сегодня со слизью сходил немного (сорри за подробности)

NBF
Может смесью покормить его сегодня, а молоко сцеживать и выливать?

ну, это лишнее точно
лучше сама лактофильтрум попей

Татощка

у нас так комариные укусы выглядят

ага, они так и выглядят,( только гораздо ярче и выпуклее, твердые еще, на фото не видно) только вылазят прям на глазах, массажистка тоже меня сначала уверяла что это похоже на укусы, но его никто не кусал, она сегодня сама убедилась - несколько штук прям во время массажа вылезли, после чего она и сказала супрастин пить.

Наташа, жалко Андрюшку. мне кажется, что он основное, что было нехорошее в молоке уже съел, так что смысла в смеси нет, но смотри сама, конечно.
я тоже расслабилась совсем и лупила конфеты - тож какие-то пятнышки вылезли, хотя сладкое ем, только вот конфет в таком колве еще не ела

Татощка
ну, это лишнее точно
лучше сама лактофильтрум попей

уже выпила с утра и днем. Андрей еще такой капризный сегодня - наверное чешутся.
я еще вчера абрикосов поела и несколько виноградин, а до этого пару дней назад черешни нарубалась.

NBF
а у нас они и так постоянно были

Наташа, а как они проявлялись? У Данила один раз, в 2 мес, было апноэ, я так испугалась тогда.

Татощка
потому такая тёмненькая вышла

вот я и смотрю...

Olisan
пусть лупит рученками -слух развивает

я колокольчик веша. ему и бубен, шумелки разные сама придумываю

Да я что то расслабилась, сидели с Натальей балдели. Пофоткаться из головы вылетело. Только в конце уже. Кнопка правда уже с непудренным носом и без платья. Обещаю реабелетироватся! ;-)

Татощка
Скольки процентный хлористый кальций должен быть-то??

мне кажется что молоко должно быть жирное, процентное, а не хлористый:) но может я и не права.

NBF
мне кажется что молоко должно быть жирное, процентное, а не хлористый

козье купить чтоли? коровье я бы не хотела ему давать даже в виде творога...

иришенька
у нас че-то никаких намеков нет

а у нас очередной виток истерик %) а зубов все нет

Lusha
Наташа, а как они проявлялись? У Данила один раз, в 2 мес, было апноэ, я так испугалась тогда.

он когда засыпал, уже ближе к глубокому сни, то переставал дышать, я его хватала, трясла, он начинал дышать, в 5-ке мне сказали спать с пульверизатором и когда перестает дышать, то брызгать, а не трясти. чаще он конечно сам начинал дышать - так глубоко вздохнет и потом дышит так, как после долгого заплыва под водой - надышивается как бы, я поэтому и стала с ним спать - руку на него и не сплю толком -дыхание мониторю, мне даже в больнице разрешили с ним спать, тк он остановы выдавал постоянно, страшно было, но мнея аж подбрасывало во сне - смотрю не дышит, - незнаю как объяснить, но прям инстинкт какой-то срабатывал.

Котена
Кнопка правда уже с непудренным носом и без платья

ага, жалко не сфотали ее в наряде

NBF
Это с Мишей

Наташа, они так похожи!

Данилка так спал. как ты пишешь, после реланиума, почти 3 суток, даже не писал и не пил, рефлексы все пропали. Это как раз после апноэ случилось.

NBF
Вот сейчас уснул, я поближе сфоткала волдыри

а ты уверенна, что это не комары?

Татощка
Погрела смесь молока с хлористым-всё тупо википело

ну ничего ты погрела, он ведь не должно кипеть, там технология есть. Сначала нагреваешь, потом добавляешь хлористый, дозировку нужно знать, все делать на очень маленьком огне.

NBF

Наташ, жалко так Андрюшу- извини а из-за чего такое у него? и что это- "апноэ"

NBF
но мнея аж подбрасывало во сне

ой, наташ-представить страшно...меня в роддоме напугали, что если поел и не срыгнул-то во сне захлебнуться может-так я и то первые ночи спать не могла-всё дергалась...сейчас-то без проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы