Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Lusha
Сначала нагреваешь, потом добавляешь хлористый, дозировку нужно знать, все делать на очень маленьком огне.

ну, так расскажите мне дозировку, технологию и сколькипроцент ный раствор нужен? Моя мама говорит, что не помнит какой раствор, но она просто ложку чайную на стакан грудного молока лила, ничо не грела-и творог получался у неё...

NBF
беру не глядя.jpg

:D

Купила бы я творог в Уралбиомеде, так кто туда будет ездить по пробкам через 2 дня ещ1ёи до 7-и вечера надо успеть...:( Ваще Уралбиомеду нужно организовать интернет магазин с доставкой на дом-отбоя не будет...

Котена
Ирина кефир! Поздравляем вас с зубиком

NBF
братцы 2.jpg

акробатцы :)

Девочки! Ну, подскажите мне про творожок-то! Нам его надо есть поскорее до 50 гр в день, а я всё мылюсь и мылюсь...Как делать-то? Или можно на молочке купить?

Татощка

ага. совсем не ты. сейчас лучше. домешней и мягче

NBF
видно хреново, это что? лампочки накрылись или макбук мой

настройка сбилась. надо в интертайме поставить старую настойку.(эта энергосберегающая)

Марусяк
о покуке такой штучки

прикольно. о нужности даже и не знаю

NBF
беру не глядя.jpg (416

Татощка
козье купить чтоли? коровье я бы не хотела ему давать даже в виде творога...

Наташа, тебе врач сказала давать? Может просто уж тогда детский творожок покупать?

NBF
переставал дышать

нет, не так было, у Данила голова упала и лицо посинело

2008
совсем не ты

ну...это сейчас я-совсем не я :)

NBF
братцы 2.jpg (333 Kb

братцы-акробатцы)))))

NBF
волдыри.jpg (205.3 Kb)

вот тоже про комаров подумала. может тогда правда смесью? плевать на каки-то. так хоть раздражитель поступать не будет.

Татощка
ну, так расскажите мне дозировку, технологию и сколькипроцент ный раствор нужен?

я не знаю как точно, узнай в инете

Татощка
Или можно на молочке купить?

а там дают тот, что в магазинах продают "Му", кажется называется

Lusha
Наташа, тебе врач сказала давать? Может просто уж тогда детский творожок покупать?

Врач наш молчит всегда :) Но я уверена, что нам надо кальций хоть как-то получать
Детский МУ я пыталась 2 дня давать-не ест+вокруг рта, где испачкается творогом, краснела сильно кожа и тьак держалось около часа.

Lusha
Рита, ты представляешь, мне сегодня из деревни позвонила, тоже связь есть УРА!

Поздравляю! Теперь юмама не осиротеет без тебя, когда в деревню уедешь :) :pozdr:

Девочки, представляете, мне сейчас из прокуратуры звонили. Я писала заявление на своего начальника, он мне декретные не выплачивал и вообще по-идиотски себя вел. Короче, звонят и говорят: "Мы отказываем вам в возбуждении уголовного дела, т.к. ваш начальник предоставил нам документы, что сегодня перечислил вам 46 т.р." Это мои декретные якобы. Во-первых что так мало, а во-вторых ниче, что он их должен был заплатить полгода назад? С тех пор уже цены в два раза выросли.
Заявление в прокуратуру написала еще в апреле, они только сейчас проснулись. Вообще никакие законы в нашей стране не выполняются! :(
Чувствую теперь мне пособие до 1,5 лет тоже придется через прокуратуру вышибать.

Татощка
это сейчас я-совсем не я

темные немного...

Rittta
Теперь юмама не осиротеет без тебя

сиротинушка

Девочки, муж купил сливы и абрикосы, такие вкусные... много нельзя, да?

Все, хочу в город. Так невозможно отдыхать. Этот котеджный поселок относительно молодой, кругом стройки, шум соответствующий и пыль. Одни строители не русской национальности и песенки на их национальном. Дурдом. Что то день сегодня совсем неудачный. Еще муе заболел-лежит один дома с температурой. Из-за заразы мне не разрешает приехать поухаживать за ним. Настроение совсем не отдыхательное

NBF
но супрастин сегодня не помогает,

он прям сразу и не уберет красноту

NBF
у меня прям молоко рыбой воняет

я так тоже давненько съела мааааааленький кусоочек сельди, фу, щас стошит как пахло, рыбьим жиром, беее

Татощка
Или можно на молочке купить?

там сейчас дают толи агушу, толи тему, те что в маленьких баночках в магазине продают, а не как раньше готовили, проще в магаз сходить, только с какого он возраста идет?

Lusha
темные немного...

какая вы перфекционистка, барышня :)

Татощка

Наташ. конечно ты сейчас другая, не знаю даже какая лучше, та или нынешняя :) по мне и так и так хороша

Татощка
перфекционистка

я таких словов-то не знаю...

Irisska
по мне и так и так хороша

вот именно!

Lusha
муж купил сливы и абрикосы, такие вкусные... много нельзя, да?

риторический вопрос? ;) я поела немного слив - лев жиденько сходил :)

Котена
Так невозможно отдыхать. Этот котеджный поселок относительно молодой, кругом стройки, шум соответствующий

у нас тоже шум: то собака залает, то петух заорет, куры собаки испугаются - кудахчут будто их режут. Днем Лев не очень спит, просыпается все время. Зато ночью хорошо, по 12 часов.

Котена
Что то день сегодня совсем неудачный.

У меня тоже настроение сегодня так себе из-за звонка этого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы