Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

2008
держим с тимой кулачки.

kefИР
утро вечера мудренее, вера в хорошее сильная штука

Irisska
Надюша мы с Антошей за вас кулачки держим! все будет хорошо!

Спасибо, девочки!

Irisska
вы на Нагорную?

Нет, в областную. Мы на Нагорной были, они нас направили в областную. Вобщем, зачем съездила - так и не поняла. Сказали все то же самое. Дефект межпредсердной перегородки, умеренное расширение правого предсердия и ускорение кровотока в легочной артерии. Порок или нет, будет ясно к году. Будем наблюдать динамику. Все равно до года ничего не решится. Раньше операцию все равно делать нельзя.(в том случае, если придется). Наблюдаемся теперь у 3 кардиологов(в поликлинике, на Нагорной и в областной)

Едем домой. Удачно сходили.

Lusha

молодцы, у меня Димон только к полшестому проснулся((( охх что меня ожидает вечером...

Ох, быстро вы катаете, не успеваю за вами, столько прочесть надо...У нас всё по-прежнему, только вот с кровати улетели недавно, но не сильно и без последствий, слава Богу, обошлось.

Кот_Шрёдингера

Машутка классная.
Ты что редко стала заходить??? уехали что ли отдыхать?

Fenris
Наблюдаемся теперь у 3 кардиологов(в поликлинике, на Нагорной и в областной)

с одной стороны хорошо, лишь бы мнения у них совпадали в итоге

Катя К.ш. Ты куда пропала, что так редко заходишь?

Irisska
10 т.р.,

я римерно за такие же деньги работаю, правда + процент и пособие, и выходит примерно как до Б. когда я подругам клич кинула, пол дня за 10, все сказади ДА, не сомневайся! но по факут уменя примерно з раза по 3-4 часа в неделю выходит - потому,что роде все сделаю - и опять неотложные вопросы и срочно надо быть там, но мне на работе - легче, я больше чем дома успеваю, даже с учетом дороги, а так наверно могла бы и 2 раза ездить. но я как то сама хочу. Я сразу решила, что если с ребенком все нормально, то на работу выйду через 5 мес.

Кот_Шрёдингера

Машенька прелесть! Катя, ты куда пропала? Как ваши дела ? Как успехи?

Olisan
220 рэ за 3 часа.

а я вот что-то больше плачу, хотя сначала так же договорились, но у меня няня просто золото (тьфу-тьфу), если Лесуська спит она и погладит, и еду приготовит, и полы помоет, вобщем мне лафа полная и Леруся ей прямо так радуется видит ее и гулит громко громко - типа ура, играть сейчас будем

Катюся

а где искали няню и сколько все таки платить за час?

Катюся
вобщем мне лафа полная

прикольно

Катюся

Если не секрет, Ты кто по профессии (ну т.е. кем сейчас работаешь)?

kefИР
но не знаю как в екб это стоит

www.a-q-u-a.ru/about/
Ир, это агентство хвалят

Катюся
а я вот что-то больше плачу, хотя сначала так же договорились, но у меня няня просто золото (тьфу-тьфу), если Лесуська спит она и погладит, и еду приготовит, и полы помоет, вобщем мне лафа полная и Леруся ей прямо так радуется видит ее и гулит громко громко - типа ура, играть сейчас будем

ГЫ))) наша только гуляет

Катюся

видимо я наработалась ... бывали времена когда и без отпуска работала, сейчас такой период у меня что хочу дома посидеть- себя Антохе посвятить, отдышаться что ли.... раньше не представляла себе что буду за счет мужа жить- а сейчас очень даже нравится, каждый занят своим делом- я Антошей занимаюсь, по ому, муж деньги зарабатывает...а так- я же не ломовая лошадь, и работать и с Антошей быть, тем более он у меня не спокойный, я и по дому-то не все успеваю.. просто еще боюсь подвести человека, вдруг пообещаю, и что-то не буду успевать.. не удобно будет
ездили в Ашан- прикупила себе обновки- платье к дню рождения, вообщем в этот раз все себе любимой)))) Антоша и поспать успел и пошуметь...

Fenris

Надюш, у нас тоже дефект межпредсердной перегородки... видимо дело в размере..сказали что скорее всего к году затянется все... нас кстати в областную не направляли

Произошла ошибка регистрации. Система защиты от ботов оценила ваш компьютер как спам-бот. Если это не так - свяжитесь с администрацией
что это????? мне написали!!

Olisan

Оля у меня целый день ю-мама глючит

Марусяк
Ты кто по профессии (ну т.е. кем сейчас работаешь)?

образований у меня 2 :юридическое и бухгалтерское, то есть юрист и главбух, с таким комплектом сейчас можно заработать очень много. А работаю сейчас, стыдно сказать, простым юрисконсультом по банкротствам, в подчинении никого (1 помошник (я голова-она ноги), что-б самой не ездить без особой надобности по налоговым - дешевле СКБ контура + выделенка выходит), задвинули меня за пол года (!!!) декрета в фирме в самый зад, так что видимо скоро буду начинать все с нуля и в другом месте

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 09:07

Катюся

я кстати одно время в банкротстве работала...

сижу разбираюсь с новым телефоном %)

сегодня забрала игрухи - заказывали Мякиши оптом, оказывается эта девочка, которая на сайте компанует заказ и покупает по оптовым ценам, покупает их на ЖБИ на базе, здесь у меня под боком прямо..надо самой съездить посмотреть чего еще там интересненького есть. Еще диски заббрала из серии "Умница", тоже по заказу мне нарезали. Завтра поглядим чего там интересненькогоСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 23:02

Astra (ex.Koza)
Еще диски заббрала из серии "Умница", тоже по заказу мне нарезали. Завтра поглядим чего там интересненького

алён, поделишься?

kefИР
ужос, давай старайся

пытаюсь сплавить конструкторам работу-стыдно мне фигню чертить, а там расчёты сложные для неспециалиста

Olisan
это агентство хвалят

спасибо, почитаю

Irisska
ездили в Ашан- прикупила себе обновки- платье к дню рождения, вообщем в этот раз все себе любимой

фотку в платье!!!! тоже очень хочу пару платьев и блузок, никто меня не везёт в магазины :( муж в командировку уедет, а приедет уже половина июля пройдет

Irisska
я кстати одно время в банкротстве работала...

Катюся
простым юрисконсультом по банкротствам

девочки, а в чем суть работы?

Astra (ex.Koza)
покупает их на ЖБИ на базе, здесь у меня под боком прямо

бывает, там у вас много оптовок с игрушками. Алена, а их стирать можно? чем они набиты, мякиши эти?

Татощка
алён, поделишься?

;)

Татощка
алён, поделишься?

посмотрю че там хоть есть, завтра отпишусь

kefИР
а их стирать можно? чем они набиты, мякиши эти?

хм.думаю можно. чем набиты незнаю, мягкие на ощупь :) думаю синтепончик там...почитаю на сайте еще про них.

Татощка

аватар очень красивый, это ты? где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы