Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Irisska
видимо дело в размере..

У вас сколько? Нам ставят по УЗИ 5-5,5 мм.

Irisska
нас кстати в областную не направляли

Fenris
умеренное расширение правого предсердия

Я так поняла, что из-за этого, т.к. такое расширение не есть хорошо. Именно из-за него нам и сказали, что вероятнее всего именно порок, а не просто незакрывшееся окошечко.

Катюся
Татощка

аватар очень красивый, это ты? где?

Ой,девочки,так приятно что вы меня 'потеряли':) мы дома пока,отдыхать уедем на след.неделе. У вас так детки много умеют, а вот у меня Мах пухля-лентяйка:(

Девочки, нас не теряйте, мы никуда не уехали, просто дел навалилось куча, еле-еле успеваю читать и фотки смотреть, а писать некогда.
Сегодня с обеда и до закрытия с сестрой и детьми гуляли по Меге, там распродажи идут, ой держите меня семеро:)
Вчера ходили к педиатру, взвешивались-измерились, у нас новая педиатрица и медсестра (предыдущая в декрет ушла, а м/с уволилась), пытались на прививки нас развести, сказали 10 июля прийти на прием со свежим ОАК и записью от невролога или др.врача об мед.отводе от прививок, т к они не видят причин их откладывать (а то что у меня весь ребенок в аллергии? - она сказала ничего страшного %O ). завтра идем к хирургу и к кардиологу, еще попытаемся попасть к неврологу (талонов нет).
Еще я вчера сгоняла в 5-ку в стационар, сделала НСГ (узи головы) - у нас чего-то там несимметрично, а остальное вроде нормально, не знаю чем нам эта несимметричность грозит - спрошу у невролога. Еще сделала узи тазобедренных - ядра есть, почти соответствуют возрасту, но на левой ножке углы скошены, сказали показать хирургу, но вроде как ничео страшного -узистка сказала назначат гимнастику и контрольное узи через месяц, посмотрим что завтра хирург скажет.
Вот такие новости.
на приеме нас взвесили - 8060 и измерили - 70см (это в 6 мес и 10 дней, а ровно в 6 мес мы были 7900 весом), даже не спросили что мы умеем, что мы едим/не едим - в общем я опять пожалела что в поперлась в поликлинику к педиатру, только время истратила и нервы.

Кот_Шрёдингера
пухля-лентяйка

у меня тоже. давай вместе расстраиваться будем:)
куда отдыхать едете?
а мы видимо только осенью поедем:( муж сегодня сказал что работы невпроворот и отпуск откладывается на осень, но зато пообещал что осенью поедем на море в какую-нибудь приличную страну. А самое ужасное, что он примерно через неделю начнет мотаться по командировкам (весь июль и почти весь август), возможно даже недели на 3 смоется, потом еще 2-3 дневные забеги, а 20-го Милана улетит в лондон на 3 недели и останемся мы с Андреем и с собакой одни одинешеньки я даже себе это в страшном сне представить не могу, как я одна справлюсь - собаку надо выгуливать 3 раза в день, ну ладно днем и вечером прогуляться не так сложно, а утром как? ужас!

Девочки, очень нужна ваша помощь!! Как перейти на безлимитку я в Кабинете, мне надо Безлимитный 1000 ( в идеале Безлимитный 2000) - как это заказать с домашнего компа?? Я полный ноль и ничего не понимаю где это можно сделать((( если у кого есть опыт - поделитесь пожалуйсто!!!!!!

Маша, на главной страничке Кабинета заходишь в "Доступ к персональной статистике", далее в левом столбце выбираешь "Основные услуги" - "Выделенный канал". Дальше появится табличка. В ней находишь строчку "Мой интернет", там указан твой тариф. Нажимаешь "Настроить", выбираешь нужный тебе тариф и нажимаешь "Установить". Если не понятно - пиши, сделаю скрины, все равно пока не сплю.

NBF
давай вместе расстраиваться будем

давай :)

NBF
куда отдыхать едете?

на дачу, в В.Сысерть :D

NBF
я даже себе это в страшном сне представить не могу, как я одна справлюсь - собаку надо выгуливать 3 раза в день, ну ладно днем и вечером прогуляться не так сложно, а утром как? ужас!

может, домработницу или няню?

все спать ушли? :(

NBF
я даже себе это в страшном сне представить не могу, как я одна справлюсь - собаку надо выгуливать 3 раза в день, ну ладно днем и вечером прогуляться не так сложно, а утром как? ужас!

повесь объяву на подъезд-за небольшие деньги можно найти кому с собакой утром и вечером гулять

Fenris

:clap: :clap: :clap: Подключила!!!!!!!!!!! Надюшка, чтоб я без тебя делала!!!!!!Спасибище!! :rose: :rose: :rose:

всем привет!

Татощка

Наташа ты опять удивлешь меня новым аватором! это ты?! ничего себе...

вчера купила сыну пирамидку из стаканчикрв курносики-он ей так здорово играет
пытались вчера сфоткать, как Васёк с котами играет, но котик не чсидит с ним рядом без меня-боиться видимо-вышла не фотка, а тоска...

Irisska
это ты?! ничего себе...

это не я :) Но ща я новый авик надолго приготовила-вчерашнюю себя
Ща выложу оригинал и версию авотара, а поставлю другую версию. Ленивая я - не охота в фотошопе чо-то делать-наклодываю один фильтр и усё...

Катюся
аватар очень красивый, это ты? где?

эта попа в песке была не я, увы :)

Вчера разругалась с мужем. вдрызг. разбила пульт об стену. наревелась, в итоге сегодня опухшая как пьяница в субботу утром.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 11:20

Татощка

фото суперовское! Васенька как взрослый уже позирует. Где пирамидку брала?Вчера в Ашане в очереди в кассу стояли, перед нами пара с ребенком была, спросили сколько Антохе- я сказала 5, 5.Удивились что такой большой.Уних 7 месяцев как наш Антон..

Марусяк
Вчера раругалась с мужем. вдрызг. разбила пульт об стену. наревелась, в итоге сегодня опухшая как пьяница в субботу утром

собалезную, но пульт был ничем не виноват:vava:
кстати, извини, Маш, за вопрос, а дети как на вашу ссору реагировали? Просто мы тут с мужем спорили на повышенных тонах в машине-ребёнок сидел в автолюльке молча и с выпученными глазами...Думаю, придётся нам с ним научиться выяснять отношения где-то подальше от сына

Марусяк

Маша ну ты чего :( ну зачем так все близко к сердцу принмаешь?
Я вот тоже иногда уже с ума схожу- сейчас укачивала Антона минут 20, в итоге поспал минут 30... и так постоянно.. сейчас еще по ночам спать плохо стал...

Irisska
Уних 7 месяцев как наш Антон..

Так потом они медленее растут.
Мне вот свёкр скзал, что вася мелкий, спрашивал укладывается ли в норму по росту-весу.

Irisska
Где пирамидку брала?

В 7-иключах мне света подсказала отдел игрух, я так-то хотела классическую пирамидку, но моя мама отметила, что там пока штырь опасен для такого мелкого мальчика.
А эту пирамидку из стаканчиков видела, но думала, что ерунда, а у Светы (2008) в гостях Вася заинтересовался Тиминой такой пирамидкой - пришлось и нам купить.

Татощка

вот-вот Наташ, тоже заметила что когда ссоримся с мужем у Антоши от ужаса глаза становятся огромные, так жалко стало его... и стыдно.. поэтому, сейчас и уезжаю на пару-тройку дней, пар выпустить, т.к.к я особа тоже неуравновешенная :)

kefИР

Ирина а ты не хочешь еще подработку взять? я-то от этого предложения отказываюсь точно... если надумаешь- в личку напишу тебе

Татощка
но пульт был ничем не виноват

согласно, просто иногда мне очень набо что-нибудь сломать, иначе могу капитальненько так сорваться

Татощка
за вопрос, а дети как на вашу ссору реагировали?

никак. мы почти и не ругались. просто у меня терпелка сломалась вот и впыхнуло пламя. а из ругания конкретно прозвучало 2 фразы с его стороны и 3 с моей. К сожалению Дима привык к такого рода выяснениям отношений((( а Кирилл в это время осваивал новую игрушку, и не заметил ничего

Марусяк
согласно, просто иногда мне очень набо что-нибудь сломать, иначе могу капитальненько так сорваться

я пробовала-мне не помогает, мне вещи жалко-пытась что-то кинуть, бросить-сразу весь запал спадает
я лучше виноватому нервы попорчу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы