Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Марусяк
Надюшка, чтоб я без тебя делала!!!!!!Спасибище!!

Ой, да всегда пожалуйста! Я все вчера думала переключила ты или не успела увидеть сообщение.

Татощка
Просто мы тут с мужем спорили на повышенных тонах в машине-ребёнок сидел в автолюльке молча и с выпученными глазами...

Irisska
вот-вот Наташ, тоже заметила что когда ссоримся с мужем у Антоши от ужаса глаза становятся огромные

У нас вообще дочь сначала на нас тихонько так изумленно смотрит, потом резко заходится в истерике:(. Ссоримся не часто, но бывает. Теперь стараемся не конфликтовать, но иногда бывает:(

Мне дали направление в ОКБ!!!

Татощка
повесь объяву на подъезд-за небольшие деньги можно найти кому с собакой утром и вечером гулять

у Наташи там такой дом элитный, думаю никому небольшие деньги не нужны будут ;)

Марусяк
Вчера разругалась с мужем. вдрызг. разбила пульт об стену. наревелась, в итоге сегодня опухшая как пьяница в субботу утром.

ну что же вы так :( не расстраивайся. попробуй от мужа абстрагироваться, что-ли, раз он тебе так часто на нервы действует.
я тоже вчера с мужем поругалась: я обед приготовила, все расставила и сижу над тарелкой его жду, и остывает,и Маша капризничает, уже спать пора, а он над компом завис(из-за ерунды причем), я ему раз-сказала, два-сказала, на третий наорала на него и ушла, не стала обедать(ну терпеть не могу я когда отдельно обедают! для меня семейный обед совместный - традиция!), так он еще разобиделся и дверью хлопнул потом ничего, помирились.

Кать, все хочу спросить: у тебя у мужа как с работой, решился вопрос? Или все так же?

Татощка
эта попа в песке была не я, увы

я видела тебя на одноклассниках, и подумала что это твоя она к тебе подходит

УРА!! муж позвонил с работы - договорился с отпуском на сентябрь! мы еде в Турцию! ВСЕ ПОШЛА ИСКАТЬ ОТЕЛИ!

Катюся

о, здорово!!!! а мой никак в этом году не соглашается с Антоном ехать.... :(

Катюся
УРА!! муж позвонил с работы - договорился с отпуском на сентябрь! мы еде в Турцию! ВСЕ ПОШЛА ИСКАТЬ ОТЕЛИ!

Мы тоже собираемся в Турцию в сентябре!!!!С числа так 13-15...с отелем ещё не определились ну хотим в Алинию, пос Какаклы, а впрочем какая разница , можно и в другой посёлок...

Татощка
я пробовала-мне не помогает, мне вещи жалко-пытась что-то кинуть, бросить-сразу весь запал спадает

я иногда еще тарелками швыряюсь, или по стенкам колочу, если совсем худо(((

Татощка
я лучше виноватому нервы попорчу

не умею я это, обычнор мн портят

Fenris
Я все вчера думала переключила ты или не успела увидеть сообщение.

сегодня с утречка сделала это

Кот_Шрёдингера
не расстраивайся. попробуй от мужа абстрагироваться,

от мужа могу, а от его пьянства, пофигизма (в отношении детей), издевательств - нет

Fenris
Кать, все хочу спросить: у тебя у мужа как с работой, решился вопрос? Или все так же?

диплом защитил, взялся-таки нормально за это дело, ищет. Вот как раз сейчас поехал на собеседование :)

Катюся
УРА!! муж позвонил с работы - договорился с отпуском на сентябрь! мы еде в Турцию!

поздравляем! отдохните как следует :)

Марусяк

Маш мне кажется ты очень добрый и мягкий человек по натруе своей...может муж пользуется этим?

Марусяк

Машук, ну ты как!? Не расстраивайся.. хотя чего я говорю - у самой нервы на пределе...из-за чего правда незнаю, ничего глобального нет - так все по мелочи... но что-то слишком много всего этого мелкого....

Маш мне кажется ты очень добрый и мягкий человек по натруе своей...может муж пользуется этим?Irisska

+многа!!!

Кот_Шрёдингера

так давно тебя невидать было. Ужасть. давай рассказывай как Маша. как сама... пополуночничать прямо нескем))) Наталья НБФ в делах. ты не появляешься....

Котена
давай рассказывай как Маша. как сама...

да всё так же :) Маша ничего нового делать не хочет, только научилась ноги в рот тащить и грызть :) Зуба 2 уже у нас вылезли, растут потихонечку.
Вот привезли Маше сегодня манеж Дашин, а она в нем 5 минут полежала, и всё - скучно. Кричит, плачет, пришлось на руки взять. Несамостоятельный ребенок у меня, не хочет одна играть совсем :(

Deniska72
пос Какаклы

веселое название!

Irisska
а мой никак в этом году не соглашается с Антоном ехать

ну я тоже 4 месяца над этим работала: у нас по всему дому каталоги турецких отелей и заставка на копме - любой бы сломался! Тем более, что я вопос поставила так, что я полюбому еду, а он как хочет!

Deniska72
С числа так 13-15...с

и мы тоже так же!

Катюся
Deniska72
пос Какаклы
веселое название!

Ой, пос.Канаклы...

Кот_Шрёдингера

Кать у меня Антоха такой же как Маша- один вообщ не может ни играть ни спать... ему видимо мама нужна 24 часа в сутки... тяжко

Кот_Шрёдингера
у Наташи там такой дом элитный, думаю никому небольшие деньги не нужны будут

тогда на соседний неэлитный дом :)

Марусяк
не умею я это, обычнор мн портят

учись, я тоже раньше не умела-потом внимательно посмотрела как мой муж себя ведёт, когда на меня обидется-также делаю...Муж перестал обижаться и ссора длиться максимум час теперь :)

Deniska72
пос.Канаклы...

там отель ботаник рядом оч классный, но я бы предпочла поближе к самой Аланье место+там пляж Клеопатра-лучший

Катюся
мы еде в Турцию! ВСЕ ПОШЛА ИСКАТЬ ОТЕЛИ!

клёвААА!!!

Deniska72
Мы тоже собираемся в Турцию в сентябре!!!!С числа так 13-15...с отелем ещё не определились ну хотим в Алинию, пос Какаклы, а впрочем какая разница , можно и в другой посёлок...

я тоже мазолюсь - не знаю ехать или нет? В Турцию или в Болгарию? И тоже в сентябре ;)

Кот_Шрёдингера
Вот привезли Маше сегодня манеж Дашин, а она в нем 5 минут полежала, и всё - скучно. Кричит, плачет, пришлось на руки взять. Несамостоятельный ребенок у меня, не хочет одна играть совсем

Вася в манеже тока на открытом воздухе играет, а так дома прекрасно на полу зажигает-там не скучно0-в ванную и туалет пока не успел доползти-поэтому куча целей, ползёт и ржём, подъедаем по дороге папины тапки в коридоре

Марусяк
от мужа могу, а от его пьянства, пофигизма (в отношении детей), издевательств - нет

Маша, мне кажется, он у тебя еще молодой...ну, вот ты созрела для семьи и деток, а он пока нет. Салага он. Может перебесится и станет супер папа и муж, а может и нет...куча разных примеров перед глазами с разными исходами.

Deniska72

Катюся

тоже хочу в турцию-но поедем туда тока, если квартира не продастся, оставим бригаду в квартире делать и ремонт и с горя в Турцию...А если переедем-то денег не хватит и времени на такую поездку

Olisan
я тоже мазолюсь - не знаю ехать или нет? В Турцию или в Болгарию? И тоже в сентябре

Дык может ужо объеденимся и рванём вмесе???Малявоскамбудет хорошо, ну и нам взрослым неплохо...

Deniska72
ну и нам взрослым неплохо

Спо, конеш, за приглашение, но оно вам надо? я же самомама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы