Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Olisan
Спо, конеш, за приглашение, но оно вам надо? я же самомама

Да всё норально...Если компания хорошая и по -интеесам, чего ж не съездить...???????7

Пошли мы на приём..взвеситься, помериться....Ох-хо-хо..народу там...

Девочки скажите прыщик чем можно прижечь над губой? у Антохи выскочил все в рот тащит видимоСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 14:52

Deniska72
Если компания хорошая и по -интеесам

а какие у вас интересы? :D у меня лежак - море.
Чет задумалась я очень даже не против компании, но грузить вас с мужем не хочу. Вообщем, думайте - советуйтесь, и потом еще вернемся к этому вопросу ;)

Olisan
а какие у вас интересы? у меня лежак - море.

Интересы-малышня...ну и так поболтать о разном...
Мужа моя только за т.к. сам молчалив, а мне поболтать хотца...

Olisan
а какие у вас интересы? у меня лежак - море.

у меня ещё гулянки ночью и рафтинг :) Мы с мужем вообще хотели взять с собой бабушку Васину-чтоб по ночам можно было шляться по улицам города, кататься на яхтах и плавать в море...Но пока я сына никому не оставляля, поэтому слабо паредставляю себе всё это

Irisska
мама нужна 24 часа в сутки

[я думаю что тут дело привычки тоже не маловажно - у меня Лера очень радуется, когда к ней подходим, а сама на руки не просится, не знает что так можно. А когда на руки берем - вертится, ей ползти надо или к игрухам, я ее даже спать укладываю положу - и все-пошла и она знает, что спать надо.

болтать кстати научилась, говорит разные слова, по своему ка-то, типа "гыла, абаби, тяля, ляля, гагагй, буду-бубу- да - опя -я!" это вот такую речь только что выдала? Что сказать хотела?

Татощка
Мы с мужем вообще хотели взять с собой бабушку Васину-чтоб по ночам можно было шляться

я бы няню взяла, только дорого очень!

Irisska
Девочки скажите прыщик чем можно прижечь над губой?

Хлоргексидином можешь протереть, а лучше не трогай ты его-сам пройдёт скоро

Катюся
Что сказать хотела?

это и хотела сказать :):

Катюся
гыла, абаби, тяля, ляля, гагагй, буду-бубу- да - опя -я

:D

про правильное питание
U-интервью с диетологом: О здравом отношении к здоровью человека вообще и кормящей мамы в частности
www.u-mama.ru/read/article.php
девченки, не успеваю я вас читать, уж простите))

Deniska72
пос Какаклы

Конаклы :)

Кот_Шрёдингера
не хочет одна играть совсем

у нас тоже, минут 20-30 одна может полежать...

Olisan
я тоже мазолюсь - не знаю ехать или нет?

и я тебя приглашаю, мы 8 сент в Египет летим. Я с Ясенькой и моей мамой, подруга с дочей(7мес), возможна Настя-Миледи с Дашей - как вишь компания по интересам- мамы и детки. :)
погода меня ваще убивает :( а ведь по приметам- какая сегодня- такая и 40 дней....мрак...

Ray
девченки, не успеваю я вас читать, уж простите))

а нам ещё чтения в статьях подкидываешь Как нам-то всё успеть прочесть?? :D

всем привет!

Аstrа

у нас тоже, минут 20-30 одна может полежать... аналогичный случай в соседнем колхозе. :(
у меня фотки ваши не открываются и аватаров не вижу :(
смелые вы деушки, с такими малышами в отпуск, я вот не рискну. то ли у меня ребенок такой нытик и капризуля, то ли я такая трусиха :)

добавила Olisan

Катюся
я бы няню взяла, только дорого очень!

не..я и няня-вещи несовместимые, бабуцшке я всё прощу, а к няня так придерусь-что она сбежит от меня
сама вот думаю няней чтоли поработать-типа чтобы мне занятые деушки деток оставляли иногда за небольшую денежку на час или на деньСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 15:35

девочки, я опять про каши (как вшивый о бане :) )
на гречневой хайнц написано водой разводить, а на рисовой нестле - молоком или смесью. что теперь еще и смесь покупать или сцеживаться? гимор какой-то :(

привет, девочки

NBF
измерили - 70см

ого, мы не растем :( 65 см всего, а вес на 200 гр увеличился 8000 в 6 мес

Татощка
080703_2_resize.JPG

тут Васик такой лапусик, волосики у него славные

Irisska
Ирина а ты не хочешь еще подработку взять?

нееееееее, я только отчеты по УСН, не хочу много брать, не осилю

Кот_Шрёдингера
так он еще разобиделся и дверью хлопнул

вот ведь какой

Катюся
мы еде в Турцию! ВСЕ ПОШЛА ИСКАТЬ ОТЕЛИ!

здорово

Deniska72
пос Какаклы

хорошее название

Столько ошибок, ужисьСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:06

иришенька
а на рисовой нестле - молоком

я нестле рисовую и гречневую безмолочные развожу водой

Кот_Шрёдингера
Вот как раз сейчас поехал на собеседование

ну тут молодец, подпинывай его, чтоб не пропало хотение найти работу

Кот_Шрёдингера

у меня один тоже не хочет, самостоятельно только Беби Энштейн смотрит и говорит с ними о своем :) а играть может хорошо сам только если рядом кто-то сидит/лежит, при этом в его играх и учавствовать не надо, просто рядом посидеть :)

Deniska72
Ой, пос.Канаклы...

а, ну так лучше звучит :)

Ray
U-интервью с диетологом

она лекции по питанию читала нам в школе беременным еще "Юность". и на базу с нами ездила.

Irisska
скажите прыщик чем можно прижечь над губой?

почитай про метрогил дента в инете

Татощка
Мы с мужем вообще хотели взять с собой бабушку Васину-чтоб по ночам можно было шляться по улицам города, кататься на яхтах и плавать в море...

это ваще было бы здорово, самый лучший вариант для вас с мужем, только согласна ли бабушка....

kefИР
только согласна ли бабушка....

чтоб её вфывезли в Турцию? согласна! :) Так-то обе бабушки не проч с васьком поводиться, но я не вижу нужды им его оставлять-я не работаю, а они напротив работают, а в выходные у обоих дача

kefИР
тут Васик такой лапусик, восики у него славные

спасибо, а мне кажется, что шибко толстощёкий стал :) А волосы пока мало и аккуратно растут-некоторые спрашивают, не подстригали ли мы его?

иришенька
я опять про каши

каши бывают безмолочные и молочные - читай на упаковке, соответственно и разводить их надо водой или молоком. до года рекомендуют безмолочные давать - на воде. я бы

иришенька
рисовой нестле

отложила пока

Аstrа
а ведь по приметам- какая сегодня- такая и 40 дней....мрак...

не сегодня вроде бы, а 8, у меня у папы др в этот день, я так запомнила

иришенька
я опять про каши

Нам педиатр сегодня сказала что все таки с таким стулом надо каши вперед начинать есть, потом овощи. Каши на воде покупай, нафиг ещё смесь

Аstrа
я бы
рисовой нестле
отложила пока

Нам Нестле упаковки бабушка подарила
Потом уже я тут на форума прочла, что у нестле в состава сахар-проверила упаковку-действительно, но Васяра ест и никаких проблем

ура, заработало! аватары видно
тож покажу мальца своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы