Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

иришенька

Photo-0004.jpg (84.6 Kb)

IMG_7156.jpg (891.2 Kb)

Такой большой уже! А вторая фотка - это что??? Или только у меня черный квадрат???Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:04

Fenris
Такой большой уже!

тож отметила

девочки, сос!!! у меня второй день левая грудь болит...кормлю уже чаще из неё...В общем с введение прикорма парень стал меньше молока есть, а мой глупый организм его всё вырабатывает по-прежнему...Это мне маститом угрожает похоже :( Слышала, что надо переставать по ночам кормить, чтоб молока поменьше стало...Но как тут перестать, если он ест и есть не по разу за ночь?? :(

иришенька
IMG_7156.jpg

Fenris
черный квадрат

ага

Fenris
Или только у меня черный квадрат???

не только у тебя :)

Татощка
а мне кажется, что шибко толстощёкий стал

нееее, хорошенький

Татощка
волосы

Татощка
аккуратно растут

ага, как прическа

Татощка
Так-то обе бабушки не проч с васьком поводиться, но я не вижу нужды им его оставлять-я не работаю, а они напротив работают, а в выходные у обоих дача

так речь про отдых в Турции, они ведь там отдыхать будут с Васей :)

Аstrа
мы 8 сент в Египет летим.

тоже здорово

иришенька
тож покажу мальца своего

хорош малец

Татощка

Наташ, а ты после прикорма даешь запить молоком?

ну или как вариант можно сцедить и на своем молоке кашку развести

Татощка

окна то будут устанавливать?

kefИР
так речь про отдых в Турции, они ведь там отдыхать будут с Васей

короче, моя мама точно бфыла бы тока "ЗА"
Кстати, Ирин, я завтра еду в юго-западный к 11-и утра -свекрови будут остекление балкона делать (твой телефон я записала)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:13

обе каши и хайнц и нестле безмолочные. посмотрела, в нестле сахар точно, ее пока отложим.

kefИР

вот я и думаю, что с каши и начнем, теперь решено - с гречневой.

Fenris
черный квадрат там я с сыном. ну тогда вот этиСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:14

kefИР
окна то будут устанавливать?

:0 Ну, ты поняла...Надеюсь не до поздней ночи они их делать будут

Татощка

про молоко прочла?

Звони

иришенька
ну тогда вот эти

нету :(

kefИР
Наташ, а ты после прикорма даешь запить молоком?

ну или как вариант можно сцедить и на своем молоке кашку развести

всегда докармливаю своим молоком после прикорма я...
Вот сейчас сижу-обе груди в комках и болят...А мальчик спит с 14:00 :(

не получилось

иришенька
Прикрепленные файлы:

эх...сразу видно-недавно было солнышко и тепло :)

Татощка

капусту приложить? можно ее еще и медом намазать
может Васика пока на одно ГВ перевести?

тогда вот эту, где тоже я

иришенька

хорошенький, а тебя мы так и не видели

кстати, кому нужно, фото сейчас можно удалить, а не как раньше все сообщение удалять

kefИР
кстати, кому нужно, фото сейчас можно удалить, а не как раньше все сообщение удалять

Вроде и раньше так было? Или я ошибаюсь?

иришенька
тогда вот эту, где тоже я

у вас глазки похожи

Татощка

вот вроде все черты лица мои, а форма лица папина, уши папины и все говорят, что папин сын

иришенька

хорошенький какой сынуля у тебя... я вот тоже с Антохой не рискнула бы поехать, да и папа наш против, только дача в этом году у нас в качетсве развлечения- у меня Антоха тоже минут 20 максимум один может полежать, а потом хныкать будет и хныканье это не пройдет, а наоборот перейдет впалч, который потом в истерику может перерасти если на него внимания никто не обратит и дело тут не в том что я его приучила как мне свекровь опять выдала, просто такой ребенок

у нас Антоха второй день тоже какие-то слоги стал выдавать бла, буля, что-то с "ля" короче говоря

Татощка
хотели взять с собой бабушку Васину-чтоб по ночам можно было шляться по улицам города, кататься на яхтах и плавать в море..

самый лучший вариант

Катюся
я бы няню взяла, только дорого очень!

меня жаба задушит за няню платить, я если бы наша приемная бабушка согласилась ,то я бы её взяла, но она 100% не согласится и с паспортом для неё уже не успеваем

Аstrа
и я тебя приглашаю, мы 8 сент в Египет летим. Я с Ясенькой и моей мамой, подруга с дочей(7мес), возможна Настя-Миледи с Дашей - как вишь компания по интересам- мамы и детки.

WOW!!!! Уже хочу. Тока ужасно не люблю Египет А отель какой? Опять же компания суперская и папе Илюшиному можно свистнуть, ему будет проще простого приехать ну, всё понеслась душа в рай :D
ААА..срочно худею! я же самая жирная среди вас буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы