Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Irisska
минут 20 максимум один может полежать, а потом хныкать будет и хныканье это не пройдет, а наоборот перейдет впалч, который потом в истерику может перерасти если на него внимания никто не обратит и дело тут не в том что я его приучила как мне свекровь опять выдала, просто такой ребенок

тож самое, как его на руки не боать, если ревет, из дома уходить что ли? меня прям бесят высказывания, что типа приучила, а что истерики слушать? в коляске мы не гуляем, на ручках хотим, тоже говорят, что поорет и будет сидеть, никуда не денется, может, только у меня нервов не хватит этот ор слушать, до тех пор пока проорется, да и что я, садистка что ли?

Fenris
Вроде и раньше так было?

раньше они удалялись если все сообщение удалить, а сейчас рядом с фоткой работает delite

иришенька

Татощка
у вас глазки похожи

ага

Olisan
ну, всё понеслась душа в рай

давай, давай!!!

иришенька
может, только у меня нервов не хватит этот ор слушать, до тех пор пока проорется

у меня не хватает даже на нытьё, особенно когда мааааамаа зовет, как не взять к себе???

Olisan
Тока ужасно не люблю Египет

почему? а мне турция поднадоела ..

Olisan
ему будет проще простого приехать

точно. т.б. мы в Шарм

Olisan
А отель какой?

LTI GRAND AZUR RESORT 5 *

дома 24, а меня в одежде трясёт от холода....неужели всё так быстро стпало плохо с грудью, за один день??? Пошла температуру мерить я...:(

девочки, а кто-нибудь прыгунками пользуется?

иришенька
а кто-нибудь прыгунками пользуется?

дети от них в восторге, но говорят шибко вредно для позвоночника

37,5....:( Поехала к подруге снова брать молокоотсос на прокат...я ей уже вернула его

дети от них в восторге, но говорят шибко вредно для позвоночникаТатощка

+1 - если не лень поисчи поиском отзывы и научные статьи - о вреде прыгунков и ходунков. и вред не только для позвоночника, но и для цнс и вообще развития мозга. такая супер статья была. Я хотела взять прыгунки и пользовать их более старшего возраста по немногу - но почитав это я очень сильно передумала ИМХО.

иришенька
а кто-нибудь прыгунками пользуется?

Настя-milеdi

Татощка
37,5

:(

Наташ не запускай- расцеживай- у меня вот тут на днях опяь было уплотнение, опять мазь вишневского пришлось привязывать- Антоха не смог расцедить

Аstrа
точно. т.б. мы в Шарм

Шарм и Аккаба вообще в одном заливе+ Израиль до кучи. Они на моторках гоняют туда-сюда

Аstrа
LTI GRAND AZUR RESORT 5 *

вечером гляну

Аstrа
почему? а мне турция поднадоела ..

вернее не нра египтяне - назойливые, без чувства достоинства, мелочные и жадные люди. В Тукции я не была

Irisska
Наташ не запускай- расцеживай- у меня вот тут на днях опяь было уплотнение, опять мазь вишневского пришлось привязывать- Антоха не смог расцедить

Приложила капусту, потом сделала массаж под горячим душом+сцедила руками сколько смогла...Теперь, если не трогать, то не больно, но голова по-прежнему "пьяная"-температура то есть не спала...Но хоть не знобит и не болит почти...Видимо, буду сцеживать и молоком кашки разводить :(

Всё наш папа нас за молокоотсосом повёз...Всем пока!

kefИР
Deniska72
пос Какаклы
хорошее название

Столько ошибок, ужись

тогда уж правильнее будет Конакли..

Татощка

не разбаливайся,

меня тоже определили как спам-бот

Olisan
наша приемная бабушка

это как?

Olisan
ужасно не люблю Египет

а я не то что бы не люблю, просто там на ддорогах движение такое ужасное, культуры и медицины никокй нет, поэтому, наверно с такой маленькой пока турция, хотя Греция в этом году стоит так же как турция почему то?

Я сегодня первый раз увидела, вернее услышала, как Лере больно - у нее в ухе грязь прилипла, я ей ее хотела ватной палочкой убрать, а она присохла видимо сильно, и ей больно стало, визгу то было и до сих пор лежит в кровати говорит ай-яй-яй -яй яййййй, вроде не до крови, но место видимо чувтсвительное

Deniska72
Столько ошибок, ужись

это я про себя писала, если что :)

Ню вот....сходили мы на приём....попали под такой дождь...промокла я по самое нихочу....НО(!) народу НИКОГО!!!И это радует...Врач у нас странная...Три недели назад говорила, что ничего нельзя кроме титиного молока, а сегодня МОЖНО ВСЁ!!!!Готовить надо, да ещё с солью, чтоб вкусно было,типа вкусовые качества появляются...Короче, я в смятении...Овощи, мясо, каши...моя кроме тити ничего не хочет...

девочки, я чайник. хотела поменять ник :)
ну какая я иришенька, мне уж завтра 31, целая тетя, а тут детский сад какой-то. мне не дают, определяют меня как спам-бот и просят создать учетную запись. не знаю как, не получается. хелп ми, плиз

я не знаю как... хотела тебя в друзья записать-не дает

Татощка

О! Знакомы проблемы с грудью! выздоравливай! как вспомню, как фигово это , так противно!
Наташ, запиши нас в табличку еще пожалуйста.
7395 гр и 66 см

Привет, всем.
Давненько вас не видела :).

Сходили вчера в зоопарк,Тимоша интереса не порявил к животным, я помню, когда мы ходили с Соней, ей было года полтора, так она смотрела не на животных, а на детей.

Купила сегодня ткань на покрывала, буду шить, руки чешутся. Псмотрела на обстановку... надо ремонт делать, но самое первое в очереди - туалет, там тоже ремонт нужен и меанять сантехнику, он у нас так бежит, я уже чистить не могу больше, постоянно ржавый и не регулируется, вода бежит. Мама сегодня в гости к нам пришла и стала его отчищать, не получилось и у неё.
Ещё нужно охр. сигнализацию менять, оборудование меняют.
А на все ведь надо время и деньги %)

Пока писала, Тимоша уполз с коврика под гладильную доску, это я глажу уже 4ый день, Света знает ;).

На фото мы в зоопарке, с нами ещё мама моя ходила, а Данил сфоткал.

А это мы с массажа так пришли сегодня, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы