Когда у вас малыши научились держать голову

i_anastasia,
Ну ничего вам на этот счет сказать не могу, каждый случай уникален и требует индивидуального подхода. Я написала о том, как это было у нас. В любом случае автору необходима предварительная консультация специалиста.

OlgaDazzle ,
У нас в месяц держала голову, повышенный тонус был- это тоже плохо.

OlgaDazzle ,
Очень хорошо,она в конце массажа засыпает,и парафин уже на спящего ребенка делает.Вчера она у меня 3 часа проспала после массажа,30 минут с парафином укутанная в одеяло,потом я тихонько убрали парафин и ещё 2.5 часа.Дочка в принципе не когда так долго не спала.

Девочки, аккуратно с надомными электрофорезами, знакомая медсестра рассказывала, что ходила к ребёнку парафин делать и у ребёнка был на тзб суставе ожог от фореза, так вот приходила на дом неграмотная халтурщица и через сухие тряпочки делала. Ну и некоторые парафин и озокерит через пакетик делают, хотя надо прямо к телу. Будьте аккуратны при выборе специалиста.

Здравствуйте
Видела ваш пост от 17 года про то что ребенок в 3 месяца не держит голову и массаж не очень помогает
Можно с вами на эту тему пообщаться? Аналогичная ситуация хотела узнать как разрешился вопрос

OlgaDazzle,
Это очень, очень плохо. Надо к неврологу, срочно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы