Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - голопузые ребятки! 2007 №32

Вот обещанные игрухи. Новые в конце. Горшок правда подорожал, а я себе не успела оставить.

Мама Жорика
осваиваем игрухи от бабули.JPG

Тож такого колобка хотела, но его не было. Там где на первых фотках Гоша такой модный чувак, прям ваще...

Грузится очень долго, кому надо могу на мыло скинуть.

Мама Жорика

Гошик такой забавный! ттт:)

Доброе утро, девочки. Все еще не оставляю идеи съездить на море. Кто был в "Аква Лоо" в Сочи? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Если не ошибаюсь, Эллина вроде была там.

Разбила на 2 части, так вроде открывается, но со второй попытки.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 09:51

:)

Олька.

Оля, ты имеешь в виду Фишер прайсовского колобка?
прикольная вещь, только громкая очень, когда катится, шарики-ручки/ножки так стучат! Гоша сначала боялся эту игрушку, а теперь - самая любимая! Чего он с ней только не вытворяет! Боюсь, что жить ей осталось недолго, хотя довольно прочная игрушка!
А у нас сегодня ночью у Гоши температура поднялась до 38,5. Впервые за всю историю! Он был как маленькая печка!
И понос жуткий.. я дала ему панадол, полегчало. Предполагаем, что это зубы, т.к. он сильно кусает титю..
врача вызывать не стали, сегодня патронажная медсестра приходила (первый раз за полгода) сказала, что если повторится температура, вызывать врача.

А нас никто не поздравил....... :( :(

Zlata

mamaysoli

miss L™

VELD

Олька.

Пасибки огромнейшее за поздравлялки :) :)
Смотрю на "сентябрюшков": такие всеж прикольные..кто-то уже ходит..у кого-то лес зубов...
а вот мы такие в именинный день))

jsenik

Ксюню с прошедшим)) :pozdr3:

jsenik

быро исправимся щаз! ПОЗДРАВЛЯЕМ Ксюню и мамулю! не обижайтесь, просто были выходные - а это всегда затишье)))

Игореньку тоже поздравляем с 9 месячьем!!!Пусть и дальше растет умницей и радует маму!!!

jsenik

С прошедшим!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Игорешу-дружка поздравляем с 9 месяцами!!!!!!!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!! Расти на радость маме и папе!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 11:01

Точно, в выходные затишье и память вышибает. Давайте исправляться :)

jsenik

Поздравляем от всей души!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляем Игорешку и Ангелину с 9-ю месяцами а еще Корейчика с 10-ю месяцами!!!
И немного запоздало, но не менее горячо поздравляем Даниилку с наступившими 10ю месяцами!!!
Ура нашим взрослым малышам! Растите дальше и радуйте всех! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

:pozdr3: :pozdr3:
поддерживаю поздравления....одних с 9..других с 10 месяцами)))

Zlata
Поздравляем Игорешку и Ангелину с 9-ю месяцами а еще Корейчика с 10-ю месяцами!!!
И немного запоздало, но не менее горячо поздравляем Даниилку с наступившими 10ю месяцами!!!

и мы поздравляем от души!!! Желаем крепкого здоровья!!!

Олька.

Оля, а игрушки можно заказать? Я бы заказала паровозик за 2500. И колобка такого как у Гоши хотим. Есть?
Кстати желаем Гоше скорейшего вылезания зубов и желательно, конечно, без температуры!!! Такой он тоже пухляшечка как мы))) ттт

Присединяюсь к поздравлениям

Машик
И колобка такого как у Гоши хотим.

Сами хотим, но их сняли с производства. А за паровозом могёшь приезжать, или пиши куды везти.

Спасибо всем! А мы растем и развиваемся.. к нам приехали племянники мои... и тут дурдом стоит... поэтому времени совсем нет на инет теперь... и так до следующей среды :( выдержать бы
Всех наших деток с праздничками... Корнейку с 10-ю месяцами, Ангелинку с 9-ю месяцами растите умницами :)

jsenik

и Вас конечно же тоже с праздничком правда запаздало....:) растите не болейте!

Олька.
undefined

А куды приезжать? Мы ж первоуральские.

Машик
А куды приезжать?

В личку написала.

Машик
желаем Гоше скорейшего вылезания зубов и желательно, конечно, без температуры!!!

спасибо, дорогая
а к нам завтра врач придет..... мы, кажись, заболели-покашливаем, хрипим.. на ручки все время хотим теперь к маме .
сегодня у нас 37,3 и понос, понос...даж не знаю, че делать..у него грусть в глазах
Девочки, мы тоже всех, у кого повод, поздравляем!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 17:32

Мама Жорика
у нас 37,3 и понос, понос

поправляйтесь уже! скорейших зубиков!

[cit]galunique
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ксюню и мамулю!
Присоединяемся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы