Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - голопузые ребятки! 2007 №32

Окунёк
Корнейку с 10-ю месяцами, Ангелинку с 9-ю месяцами растите умницами

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мама Жорика

Танюш, не расстраивайся! Все детки болеют, все бывает когда-то в первый раз. Я тоже помнюб Марика с температурой, когда ему плохо, когда вялый и все время висит на ручках. Ничего не мило тогда, думаешь что готова болеть всем на свете, только бы ребеночек твой был здоровый и веселый. Зубки вылезут и все наладится! Уже недлого ждать осталось, да и Жорику скоро полегче будет, ты ведь тоже облегчаешь ему самочувствие. Поправляйтесь скорее! :)

Zlata
готова болеть всем на свете, только бы ребеночек твой был здоровый и веселый.

точно
я вот боюсь-а вдруг это не только зубки, но и простуда. Кашель этот..
Вот, к вечеру опять температура полезла.. При зубах такое бывает? или t постоянно высокая держится?

Мама Жорика

У кого как. Я не могу подсказать так как у нас на зубки не было температуры. Вообще как-то незаметно вылезали. Ты бы у врача спросила, хотя у них обычно одна отговорка - зубы. У нас когда Марик заболел, то врач из поликлиники все на зубы списала, а у него реально ротовирус был.

Zlata
Ты бы у врача спросила,

позвонила, проконсультировалась с врачом, она столько навыписывала, посмотрим, что еще завтра другая врач скажет.

Мама Жорика

Выздоравливайте! Надеюсь, вам сегодня уже намного лучше!

Поздрвляем лапочку - Санечку с 9ю масяцами!! Побольше солнечных дней и поцелуев мамы!

Zlata
Поздрвляем лапочку - Санечку с 9ю масяцами!

Поздравляем, желаем новых открытий и достижений!

Девочки,всем привет!Больших мальчиков и повзрослевших девочек с очередной датой поздравляем! Желаем здоровья!это самое главное!мы в больнице-высокая температура:(:(:(Не болейте!:)

miss L™
мы в больнице-высокая температура

Бедняжки! (( А из-за чего температура-то? От чего лечат?
Миланочке поскорее поправиться! Мамочке сил и терпения, и хорошего настроя! Выздоравливайте, мы за вас очень переживаем!

Эллина, а у вас что случилось?
К нам врач из поликлиники до сих пор не пришла. Ночью опять температура поднималась..Хорошо, что я созвонилась вечером со знакомым педиатором, напишу, что нам назначили, вдруг кому пригодится.
Анаферон детский – по инструкции, регидрон постоянно, смекта, мезим по ¼ таб 3 раза в день, зверобой, кровохлебка.
Кроме этого мы принимаем лактазу и бифиформ, короче, щас на одних лекарствах :( ууу

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 12:52

Всем!!!!!!!
Спасибки))))))Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 13:54

miss L™
мы в больнице

Что с вами случилось???? как Миланочка?? Выздоравливате все кто заболел....
А еше всех деток с прошедшими и настоящими датами...
Девочки...я уже с этими зубами замучалась.... недель мучались ночами не спали капризничали ничего не ели....десна опухшие были.... а сейчас все прошло а зубов нет.... только вот плохо кушаем....
а еще мы сделали самостоятельно 2 шага вчера ..... столько радости было.... только я не видела Анюта с бабушкой была..... а сегодня олна и мне это повторила..... правда шагнет 2 раза и сразу садится.... а еще мы из кучи букв по просьбе можем найти "а" и "б" а еще мы пытаемся повторять за взрослыми.... правда неособо хорошо иногда получается.... почти вылазием из манежа.... показывает пальчиком что ей нужно.... а самое интересное бабушка научила ее говорить "алло" и теперь она берет домашний телефон нажимает на кнопочку и после того как занрятся кнопочки она подносит к уху и говорит "алло" правда нам без разницы какой стороной телефон.... а вчера папа наш подкручивал болты на кроватке так Анюта залезла к нему в набор и столько радости было.... фото позже выложу...

miss L™

Мама Жорика

Выздоравливайте давайте.. сил Вам и здоровья деткам!

Санька нашего кореша спешим поздравить:) Ленчик держись, у тебя чудо сынок и значит все остальное ерунда! Живы будем - не помрем!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 18:33

Zlata

Тэша

miss L™

Окунёк

Спасибо!!!!

Миланочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

Вот такой сегодня именниник голопузый получился

Девочки всем привет!у нас началось все с температуры.пару дней была высокая.приехали в больницу.лежим.диагноз не ставят. Температура спала. Неужели зубы??

Всем привет. Милане скорейшей выписки из больницы желаем. Быстро вас как то упекли, как вы?

mamaysoli

Именинник - зайка!

miss L™

Эллиночка, выздоравливайте! Мы ждем вас!

Очень жаль, что Миланочка в свои 9 месяцев оказалась в больнице, но мы все равно ее поздравляем! И желаем ей скорейшего выздоравления, пусть это будет последний раз, когда она оказалась в больнице! :rose:

А еще поздравляем Кирюшу и Маргаритку с 10ю месяцами! Ура нашим славным деткам! Растите большими и здоровыми! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

miss L™

Эллин, а сколько высокая? мы три дня дома были с 39 и так три раза подряд - вылезли зубы...Давайте поправляйтесь! С днем рождения вас!!!!

mamaysoli

с прошедшим Санечку!

Быстро ага. 2 дня температуры и лэт'с гоу. Оль спасибо за поздравления,я чуть не забыла об этом!Говорят анализы хорошие,но полежать надо.смех.без диагноза:)

galunique

Миланочку с 9 месяцами, выздоравливай скорее, солнышко!
Кирюшу и Маргаритку с 10 месяцами, здоровья и радостный открытий малышам и родителям!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Миланочку с Днем рожденья!!! Желаем скорейшего возвращения домой и чтобы ваши зубки больше так не шалили!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli
Миланочку с 9 месяцами

mamaysoli
Кирюшу и Маргаритку с 10 месяцами

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

А у нас сегодня прорезался второй зубик, и третий на подходе уже.Так что все вместе будем переживать и терпеть этот беспокойный период :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы