Тема закрыта

Причина: 0

Про горшок

Мы хотя знаков не подаём, но сажу с 8 мес утром чтоб дела большие сделал. Причём недавно начал вставать с горшка как только сделает "доброе дело" и уползает как ни в чём не бывало :)

*:*
не разрешала играть на горшке, тем более кушать

да фигня все это, а чеж все читают на унитазе, а вобще мне не очень приятно каки убирать с ковра(а фотка как раз в процессепокака была сделана) ,так что на пописы я не заморачиваюсь а вот на каки как то уже стала, сегодня вот неуследила дак она мне весь ковер обделала, мало приятного:(
А на счет играть на горшке, некоторые наоборот советуют принести игрухи или книги, чтоб веселее сидеть было, у меня сын с мужем только там читают :D
Результат был парадоксальным: и те, и другие дети перестали носить подгузники и начинали стабильно ходить на горшок в одно и тоже время – примерно в 27 месяцев. , ну почему мы все таки приучаем к горшку то %) как из нас мам это выбить? или раннее детсадовское прошлое сказывается.
Все понимаю, но садить буду.
старшие к полутора годам нормально ходили и просились на горшок.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы