Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

2008
лука наелась)))

а Тима потом буде кушать луковое молоко?

Deniska72
Лёд нужен для того

а не застудит еще больше льдом?
Чето я не в настроении- устала...

2008
а льда нет. если только кусок мяса привязать

Налейте в полиэтиленовый пакет водички и в морозиьник ,и усё...Лёд очень помогает...Как растает, в холодильник и так далее...холодильни-грудь-холодильник.А что делать..Жизнь така.. :dada:

Olisan
а Тима потом буде кушать луковое молоко

для профилактики полезно)))
я немного)))-четвертинку.

Olisan
Чето я не в настроении- устала

где гуляла?или у тебя теперь хопоты хозяйственные ;)

Olisan
а не застудит еще больше льдом?

Не-а...это же кратковременное охлаждение..можно по 20 мин охлаждать..100%.Мне после операции так делали...Да и с маститом в боьничках так лечат...

И ещё...на второй груди тоже может появиться мастит...так почти всегда бывает...ребёнок с одной переносит на другую, полэтому надо стараться, чтоб и в другой молоко не застоялось!!!!!!!!!!

Deniska72
полэтому надо стараться, чтоб и в другой молоко не застоялось

Deniska72
ребёнок с одной переносит на другую

%O жуть какая((((

2008
где гуляла?или у тебя теперь хопоты хозяйственные

в том то всё и дело, что просидели весь день дома. Всю неделю мотались как бешанные собаки, решила, что хоть в вс ребенок без стрессов проведет. Гулять не пошли - вот тут я сглупила капитальноо - Илья дома спит по 30-40 мин. Результат - не выспался, вечером такое мне устроил, я первый раз в ванной ревела от бессилия...уснул в 18.00 на ночь...даже думать не хочу о завтрашнем раннем утре...дура я

Olisan
Гулять не пошли

я тоже пришла к выводу. что желание пофилонить и посидеть дома выливается ТАКИМИ капризами.
что думаешь - уж лучше бы пошла\поползла\поковыляла, но на улку обязом.
тоже весь вечер нул, потому что не устал и вроде спать хочет... в общем жуть.

Olisan
первый раз в ванной ревела от бессилия

Девочки всем привет! мы вернулись с дачи- помирилась с мужем! объясеила как мне тяжело целый день с Антоном, просила помочь(спокойно) и вижу понял меня...видели ондатр и кормили ежика молочком, купали Антоху в бане и ели клубнику со сливками. вот! а вы я вижу к Котене собрались? только не поняла когда?у нас у Антоши вечером истерика была, с мужем никак успокоить не могли...(( где-то примерно с час...

2008

Света как твое самочувствие? у меня опять недавно в грудь болела- спасаюсь только так- расцеживаю постоянно и на больное место накладыываю компресс- мазь Вишневского( она сделана из березового дегтя) и сверху капустный лист.. моментально проходит.. тем-ра скорее всего из-за этого :(

Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выше нос, девчата!!! :dada:

Olisan

Оля, у меня такое бывает, когда Антон целый день на руках, плачет, ничем помочь ему не могу, потому что не знаю в чем дело.. и помощи как правило нет....объяснила мужу что я не железная. что если он мне помогать не будет. у меня могут нервы сдать, а зачем Антоше нервная мама, так что давай дорогой помогать друг другу.. у меня Антоха тоже спит дома минут по 30-40 не больше

2008

Тима зайка такой

оооооооо, вас как всегда читать-не-перечитать
спасибо за поздравления с лнем рождения - оченно приятно!
в сам др моя мама посидела с внуком, а мы с мужем сгоняли в кафе, ненадолго, но все равно...
а вчера с друзьями-родственниками шашлыки на даче были, тоже здорово
сегодня опять целый день в саду провели, мне кажется, что Егорки коленки даже сгорели, хотя все время в тенечке

2008

лечись давай,

Olisan

с покупкой дачи! и не реви, может и встанет как обычно. нам вот все равно, хоть в 21, хоть в 22, хоть в 23, а один ираз в 24 часа улеглись - подъем все равно в 7 утра
Марусяк - рукодельница. :)
Lusha спасибки за упражнения, завтра бум пробовать. Тимоша - как куколка :)

девчонки, а вы что клубнику кушаете? Я вот ее люблю, но боюсь кушать-вдруг аллергия будет.

ой у нас не понос так залотуха(((
у меня темпа спала до 37.5. к утру мож пройдет
а тима спал-спал и как заорет %)
глазик покраснел. дотронулась заревел.
промыть чаем?
заварить пакетик и тампоном провести по закрытому гзазу?
или как?

Привет, девочки.
Мы сегодня целый день ездили по магазинам, вернее были а Ашане, ДМ, Оби, Метро... умаялись, Тимша с нами был, а старшие дома. Тимоша хорошо себя вес, спал, кушал, на ручках сидел.
Всякой шняги купили %),денег кучу оставили. Взяли Тимоше овощей Гербер и Бич Нат (цв. капусту, брок., кабачок). Девочки, он всем видом показывает, что хочет есть нормальную еду, пищевой интерес на лицо. Завтра 5 мес., может уж начать.

2008
вот Тимура сфотала. парень сам развлекался)))

а что это за книжка у вас? в пленке?

Miranda
а вы что клубнику кушаете

ага тож ооочень хочуууу

2008
вот так и помирают по воскресеньям с утра(((((((
все спят....

Ты чего это? не болей!
Мы сегодня рано встали, в 6:30, ездили на раннюю литургию в Кафедральный собор.

Lusha
в пленке?

ага.в 7ключах купила.
можно обыкновенные листочки заламинировать.
типа непромокайка
только о тебе вспомнила.
вы прививки то не ставите? прикорм начинать?
я вот жду 2х недель после прививки.да стулжидкий еще
так и нерешила с чего начать.
про велинги почитала и понялачто они на молоки и с сахаром все.
точно не надо.

2008
можно обыкновенные листочки заламинировать.
типа непромокайка

хорошая идея, я сегодня смотрела книжки для Тимошки, но что-то не впечатлилась, нет того, что я хочу

2008
вы прививки то не ставите?

нет

2008
прикорм начинать?

думаю, такой жених уже, а все на груди висит

Lusha
такой жених уже, а все на груди висит

да.знатный хлопец!

заботливый парень растет.2008

P7050105.JPG (556.4 Kb) 2008

и на книжке лисичка!!!!!!!!!

это наверно и называется певучее длительное гуление)))2008

:D :D :D

Lusha
такой жених уже, а все на груди висит

да.знатный хлопец!2008

Lusha

Привет, как дела!?

2008
в общем выпила один шприц. доза 6-8 летнего ребенка гдето.

я тоже так делала

2008
заботливый парень растет.

моложец Тима!

а у нас тоже не понос - так золотуха:
вчера после крещения, в ушной раковинке у Лерочки кровь заметила - не глубок, в как бы в самом широком месте наружной раковины. пришла домой - намазала зеленкой.
Сегодня после дневного сна во втором ушке сушеные точечки крови были - убрала палочкой, в ушных каналах - проверила ватной палочкой - крови нет (хоть и нельзя глубоко). Намазала Йодом второе ушко.
Трогаю, чищу - не плачет. Намазала второе ушко йодом. Температуры нет. Вечером под ноготком на ручке у нее зеленку обнаружила, а с той стороны где йод - там под ногтем ничего.
Что это может быть? Она расцарапала что-ли?
И еще у нас кофтокчки, в которых она дома была - тоже зеленкой на плечике замарала - это что у нее из уха текло? проверяю - не течет - или зеленка может на одежду мазаться? Скажите а, а то переживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы