Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

сейчас соску на пол сбросила - я пошла мыть - и соска в зеленке - в ухо она ее что-ли сунула? Ничего н понимаю!!! ПОМОГИТЕ!!!

ну вот всегда так - стоит мне одной дома с ней остаться - как что-нибудь да случится! Когда все дома - так все нормально!

Котена
на книжке лисичка

:D не обратила внимания)

Катюся

не паниковать!!!!!!!!!
У меня Минька себе ушко так раз расцарапал. Так что не переживай, ничего страшного не случилось! Ноготки-то проверила?

Катюся
Она расцарапала что-ли

да в общем легко могла.
тима вон в глаза лезет аж жутко становится.

Катюся
или зеленка может на одежду мазаться

проверить же можно

Катюся
и соска в зеленке

так может руками залезла слюнявыми\мокрыми., а потом все потрогала. вот все и в зеленке.

Катюся

я такая же паникерша... я думаю что ничего страшного.. может соску вытащила. Антоха у нас с соской может везде залезть... Девочи у нас Антоша так плохо засыпать стал.. сил нет.. по часу укладываю спать- со скандлами, сревом. криком.. что с ним?

Света ты как?

Котена
Привет, как дела!?

Привет, все хорошо, спасибо.
Тимоша стал плохо спать ночью, сегодня все ночь на груди вилел. А вы как поступаете, когда ребенок не спит? Я боюсь, что он всех разбудит, если я его сразу не успокою грудью. Соняшка тоже в 5 мес. стала плохо спать, может зубы начали свое движение. Что делать? Мне не нравится такой сон.

Miranda

я клубнику ем третий день по чуть-чуть, и со сметанкой, ничего у Антохи ттт.. а мы сегодня новую кашу попробовали- гречневую безмолочную с черносливом, пошло на ура

Irisska
укладываю спать- со скандлами, сревом. криком.. что с ним

тима тоже часто плохо засыпает.особенно днем.
я думаю это возоаст такой. они свои возможноси уже узнавать стали.и тратить время на сон вместо исследования жалко. а устают и капризят.
вотпока писала все книжки по прикорму честно сброшены на пол. сидит думает что еще сбросить :D

ех, девочки, такие же вопросы в свое время задавала (это я про сон), так вот тогда он просыпался у меня в 5 утра , кушал и пять спать до 9. а сейчас просыпается в 2, 5 и 7 уже окончательно. Верните мне то время!

Lusha

Оля, у нас также...всю ночь на груди и плохо засыпает.. самое интересное- днем стал спать лучше.. ничего не понимаю... Тоже в Меге были в пятницу всего набрали.. я кстати аналогично книжку какую-нибудь хочу, но ничего интересного не вижу.. и еще заметила что Антохе красный цвет нравится очень

моя киса тоже когда устанет хныкает, вредничает, но в итоге засыпает.

Miranda

и мне о время тоже.. еще зубами стал в грудь впиваться.. говорю нельзя, маме больно- обиженно губки поджимать стал

Катюся
Она расцарапала что-ли?

конечно

Катюся
зеленка может на одежду мазаться? Скажите а, а то переживаю!

может, руки слюнявые в зеленку и на одежду

Катюся
и соска в зеленке - в ухо она ее что-ли сунула? Ничего н понимаю!!! ПОМОГИТЕ!!!

А вывод какой? Не надо мазать зеленкой! Само заживет 6) я ничего не мажу. Тимоша себе нос зарапает вечно.

Irisska
Света ты как?

ой не могу....
панадол рулит.да еще как!!! 35.6....
сцедила. титька мягкая))) капуста помогла. ну и тима конечно тоже)))
в общем жить буду... :) и что я с утра не выпила его? целый день маялась....

2008

ну хорошо, чтьо помогло!!!

Irisska
ничего интересного не вижу

вот вот, сегодня смотреля книжки для купания, так там такие картинки позорненькие, я бы хотела с животными и чтоб мыть можно было, вот как у Светы, именно это и искала. Бумажные он сразу испортит.
Света, а что стоит такая книжка?

Lusha
а что стоит такая книжка

точно не помню. порядка 30 рублей.
можно самим сделать же.
навыбирать картинок приличных и заламинировать.
это я потом , когда купила подумала))))

ноготки коротюсенькие! хотела обрезать, но нечего обрезать, так вроде спокойная, но сегодня была намного капризне чем вчера, вчера вообще флегматичная была, как сибирский валенок. дала мне 4 часа поспать днем и столько же просидеть в интернете вечером. А сегодня подол дня гулали - капризулька.

И чего ее в уши лезть потянуло? Чешутся?

2008

Света я рада что тебе лучше стало! береги себя!

Lusha
Бумажные он сразу испортит.

мы 2 уже исортили, а 4 не испортили!

привет, девочки, я на пару секунд

Котена
выкладывай свежие фотки!!!

я гна днях выкладывала как он кашку ел, видела?

Катюся
очень важное дело сделали - покрестились!

Поздравляю!!!

Olisan
Я же сад покупаю!!!

Поздравляю!!!

Столько событий у вас тут

девочки умаялась я что-то усыпляя Антоху- пойду спать.... вот на ночь еще подумаю- что в подарок себе у мужа попросить? на день рождения?

2008
можно самим сделать же.

за 30 руб. я бы купила... где искать? там ведь животные и картинки нормальные, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы