Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Катюся
И чего ее в уши лезть потянуло? Чешутся?

можно и на отт подумать, а можетпросто, некоторые теребят ушки при засыпании, Тимоша глазки трет всегда и носик царапает.

Lusha

у нас тоже нос постоянно расцарапан

Neagara2
Вопчем купила я себе машину, УРЯ!!!

Поздравляю!!! Это так приятно, какую купили?

Neagara2
А вот моя красавица.

лапочка, прелестная доча

Lusha
там ведь животные и картинки нормальные

да очень реалистичные животинки. притом подписаны крупно . и с детками нарисованы. допустим лиса-лисенок))
в семи ключах стойка есть книжная. там покупала месяц или два назад

2008

А чье издание?

Я все книжки с толстыми страницами отдала племяннику, их у нас много было, может обратно забрать уже ;). Племяннику уже 4ый год пошел.

2008
вот Тимура сфотала. парень сам развлекался)))

молодец зайка! или лисенок ;) славный парень

сьздила к Тёме хорошо, домой не хочет ему уже там нравится, даже как то изменился,повзраслел наверно.

HeLLen
домой не хочет ему уже там нравится,

Здорово, я очень рада! :)

Lusha
их у нас много было, может обратно забрать уже

так забери конечно.

Lusha
А чье издание

ну ты спросила)))
смотрю:
ООО ТИК "Антураж" г. Росто-на-Дону ничесе!!!

Lusha
я очень рада!

Оль а как я то рада, а то опять настроила перед поездкой себя на карвалол. а он особо ко мне и не подходил, первый раз целоваться лез а щас даже не обнял. во как.

2008
. Росто-на-Дону ничесе!!!

я родилась и жила там раньше.

2008
так забери конечно.

так и сказать: "Вертайте в зад!"

Lusha
"Вертайте в зад!"

:dada: прям так и скажи :D

HeLLen
первый раз целоваться лез а щас даже не обнял. во как

точно повзрослел. стесняется уже нежных отношений))))

Lusha
так и сказать: "Вертайте в зад!"

не. можно ненавязчиво поинтересоваться: а читает ли ваш ребенок те книжки???
а целы ли они???? а может дадите попользоваться? а то наш-то подрос уде до книг)))

знаете что я сейчас вычитала. что при кормлении грудью нельзя приниматькалия йод(это же йодомарин?)
там еще длинный список непонятных названий.

2008

как твоё здоровье?

2008
точно повзрослел. стесняется уже нежных отношений

наверно, да и особо и не нужны ему эти телячьи нежности,даже муж заметил что он изменился.

2008
это же йодомарин

Ой, а я и забыла про него надо прикупить поди йод нужен для интеллектуального развития малыша, при недостатке могут быть задержки развития

HeLLen
да и особо и не нужны ему эти телячьи нежности

обязательно нужны. только без свидетелей. дома в теплой обстановке и пообниматься и поцеловаться и рассказать как его любят. это он внешне себя как большой ведет а на самом деле еще ребенок))))

HeLLen
как твоё здоровье?

вроде пришла в чуства.

HeLLen
не нужны ему эти телячьи нежности

нужны, нужны ;) ты не думай даже

2008

Lusha

Да знаю конешно что нужны, я когда в цилюльки с Ваней играю , так Артём тоже подставляет мосю . конешно он ребёнок ещё, кто спорит.

Lusha
надо прикупить поди

а я сегодня купила . а тут читаю и задумалась. почему нельзя-то
я спать пошла.
спокойного сна)))

А тут своим девкам говорю " У нас папа ушёл в загул" Они ржут и говорят чтонаш папа не может уйти в загул. я им говорю он припёрся вчера в 6 утра с целым пакетом судаков, они говрят если бы у них так мужья уходили в загул то они каждый день отпускали бы их туда(в загул такой). блин а меня бесит уже опять вот щас на рыбалке, я ему сёдня говорю у нас то то это не работает там сломано, так он починил тумбачку и жалыбными глазами смотрит," ну чё можно теперь ехать?) оооой не могу. скоро сын совсем забудет папу. так его когда зовут, он твечает что будет дома с сыном, а то мама говорит что забывать стал сын.

тоже пойду тогда...

HeLLen
с целым пакетом судаков

аааааа! хочу!!! шли почтой ;)

Lusha
аааааа! хочу!!! шли почтой

лови, првда косточки остались, хотя и те выбрасили уже. я говорю приехжайте в гости на судаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы