Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Котена
Оль, ты как в вск? Смогешь?

это мне? Я незнаю, как неделя пройдет, сегодня едем с Ильей в Ебург вечером, если всю неделю будем откатывать, то выхи точно дома - отдыхаем. Точно скажу в чт-пт

kefИР
по моему мнению каша любая обладает таким эффетом в большей или меньшей степени

но с рисовой такого не было... отменить гречневую что ли

Irisska
отменить гречневую что ли

а почему с каши начали? а не с овощей?

Olisan

так поносики часто были, вот и решила с каш начать.. дурдом короче говоря

Irisska

компотик свари из чернослива без сахара и пои его этой водичкой

Ирин, рисовая больше всего крепит, попробуй компот с гречейСообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 15:48

Olisan

давай, бум рады видеть...

kefИР

Ирин, смогешь!?

Девочки... так долго планировалось... очень хочу вас повидать

Котена
Ирин, смогешь!?

Наташ, мы на выходные уезжаем в деревню, но может и смогу мужа уговорить отвезти нас к вам, мы там не так далеко от вас, в Аверино.

Всем привет! Именинников с 5 и с 6 месяцами, растите здоровенькими на радость всем.

Девочки, скажите, можно ли кормить грудью если мама сильно траванулась(по всей видимости) - всю ночь понос, рвота, сильная слабость, головокружение, сейчас уже не рвет - нечем уже, да и самочувствие чуть полегче, но стоять не могу долго - слабость, еще кости ломит, Т нет, живот не болит. ночью кормила, днем смесь дала, сейчас опять смесь дала, молоко сцедила и вылила, дальше собираюсь кормить грудью. перерыла инет - мнений много - кормить или нет, страшно то как! чем траванулась не знаю, самое интересное что у моей сестры тоже самое, но со вчерашнего утра (позавчера у нее на даче шашлы с овощами ели,у оставльных все ОК), вчера мы на природе ели шашлыки и огурцы-помидоры из того же магазина - ночью мне стало плохо, дочь тоже рвало несколько раз ночью, но ее с нами вчера не было нашашлыках, только вечером ела с нами плов из узбекской кухни, сейчас у нее все нормально, няньчится с Андрюхой - у меня сил нет - лежу с ноутбуком в кровати, переодически ползаю в туалет. сестра на даче лежит, ей сильно худо, сейчас звонила - у нее Т 37,3 поднялась (ее обычная 35,6), мама с мелким ее возится, сестра кормит его грудью - у Мишутки вроде все ОК. блин, что делать? кормить или нет? скорую вызывать не буду - отвезут в больницу еще не дай бог, ну нафиг.

NBF

мне было плохо уже три раза, но Т и рвоты не было, я кормила

NBF
плов из узбекской кухни

а сестра твоя раньше заболела? я к таким заведениям с особой осторожностью отношусь

NBF

Натуля, ну ты чего. Иринка-Ириска тож отравилась... ну где же вы так. Давайте берегите себя!!! Побольше пить - все промоеться и поправитесь!
А вот на счет кормить или не кормить... Нат, набери Рае, я бы к ее совету прислушалась, она же и на скорой работала...

kefИР

мне было плохо уже три раза, но Т и рвоты не было, я кормила

насколько плохо? у меня Т тоже нет - ночью и утром с унитаза не сползала и рвало ночью не по детски, еще морозило периодически. сейчас налопалась угля и регидроном отпаиваюсь. у тебя ребенок нормально перенес?

kefИР
а сестра твоя раньше заболела? я к таким заведениям с особой осторожностью отношусь

я сегодня ночью, а она вчера рано утром, самое интересно что все остальные здоровы - она там на даче с мамой, старшим сыном (8 лет) и малявкой - все здоровы. у меня тоже у одной только, все кто с нами вчера был на природе - здоровы тоже. дочь мою рвало ночью, но поноса не было и сейчас она ОК. что это может быть? моя мама грешит на огурцы, я на минералку

NBF

Наташ сама траванулась вчера... зря Антоху кормила... но пробовала смесь дать не берет ни в какую еще больше реветь стал

Котена
А вот на счет кормить или не кормить... Нат, набери Рае, я бы к ее совету прислушалась, она же и на скорой работала...

уже набрала с утра, по ее совету пью регидрон и уголь, на счет ГВ она не знает - если отравление - говорит лучше не кормить - могут токсины перейти, а если вирус - то кормить обязательно - антитела ребенку передадутся, а как отличить? %) говорит при вирусе живот заболит и Т поднимается - у меня нет, а у сестры начала подниматься в обед. вот че делать? %)

NBF
у тебя ребенок нормально перенес?

не ощутила разницы на нем

меня морозило, руки тряслись от слабости, живот болел сильно, состояние было близко к тому что вырвет, но только ж.стул, не рвало, после таких ночей, на след. утро нормально себя чувствовала, слабость только была, пила лактофильтрум

Irisska
зря Антоху кормила...

почему? Ирина, а у тебя сейчас как самочувствие? а у Антошика? а муж не траванулся?
у меня Андрей смесь есть за милую душу - НАН гиппоаллергенный, единственное но -у него со смеси комочки в какашках. вот я и думаю кормить грудью или нет?????

вирусе живот заболит и Т поднимается NBF

инфекционист сказала тож самое - что при вирусе боли рези в животике и подъем тепературы. ты же Андрюшку немного кормила7! как то на нем отразилось!? Мне кажеться вы оч. сильно отравились просто - организм прочищаеться.. но как еще в детстве мне говорили - если трясет - идет интоксикация организма.. если озноб есть... вот сказла. сама еще больше запуталась %)

NBF

зря потому что ночь всю ревел, живот болел, и сегодня продолжается.. Антоха смесь вообще никакую не жалует..муж не ел ветчину, это я сдуру ее поела, видимо на жаре вмиг испортилась..сейчас второй день тошнота у меня, угольные пью второй день..

NBF

озноба уменя кстати не было, температуры тоже, только жидкий стул, тошнота, рвота

NBF

Наташ, лучше не корми, дай смесь и сцеди молоко.. тем более Анрюша смесь хорошо кушает

Ну вот мы и вернулись. Нагулялись:)
Взвесились, измерились. Наш рост 63 см (+3) и вес 6375 (+645). Я думала, дочь вообще за этот месяц не выросла, т.к. последние 2 недели очень плохо кушаем...

Ну вы и написали, даже не привычно - будний день, а к 5 часам 6 страниц исписали:)

Покажу пару наших фоток

Fenris

Кристинка красавица!

Котена
ты же Андрюшку немного кормила7! как то на нем отразилось!?

вроде нет, но днем вместо 40 мин продрых 2 часа (смеси 200гр съев), потом покакал нормально, но он до этого 3,5 дня не какал, Милана говорит что он грустный какой-то, сейчас ушла с ним гулять на улицу, а мужа сейчас в аптеку отправлю за энтеросгелем (прочитала что хорошо помогает, его можно при ГВ и детям с 1 мес - пусть будет на всякий случай)

Irisska
Наташ, лучше не корми, дай смесь и сцеди молоко.. тем более Анрюша смесь хорошо кушает

наверное так и сделаю, но так страшно - вдруг инфекция эт (ттт), а я его антител лишаю:(

Irisska
зря потому что ночь всю ревел, живот болел, и сегодня продолжается.

а стул нормальный? может другую смесь попробовать? если ему с молока твоего худо.

Irisska
угольные пью второй день..

мне Рая сказала что их надо пить правильно - таблетки штук 10 рамалываешь в порошок, разводишь в полстакане воды и по чайной ложке эту муть пьешь в течение часа-получаса. и регидрон тоже пить маленькими глоточками, иначе толку не много будет.
еще прочитала энтеросгель хорошая штука. Рая сказала что если начнет крутить живот или Т подниматься, то выпить энтерофурил

Fenris
Покажу пару наших фоток

Крастока! а зачем банку грязную ребенку дала? (я теперь боятся всего буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы