Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

NBF
может другую смесь попробовать? если ему с молока твоего худо

разных давали- не ест и все туту.. еще и обида...

NBF
мне Рая сказала что их надо пить правильно - таблетки штук 10 рамалываешь в порошок, разводишь в полстакане воды и по чайной ложке эту муть пьешь в течение часа-получаса. и регидрон тоже пить маленькими глоточками, иначе толку не много будет.
еще прочитала энтеросгель хорошая штука. Рая сказала что если начнет крутить живот или Т подниматься, то выпить энтерофурил

Наташ, спасибо возьму на змаетку, счас мужа за энтерофурилом пошлю...
Тебе самой как? полегче?

NBF
а зачем банку грязную ребенку дала?

Мы ее хорошенько со всех сторон предварительно протерли. Да и банка ей дана была из принципа: "что будет делать?". После минифотосессии, сразу отобрали, чтобы не взбрело в голову облизать.

NBF

NBF
Крастока! а зачем банку грязную ребенку дала? (я теперь боятся всего буду)

тоже сразу на банку обратила внимание... вчера муж Антохе дал дезодорант, типа поиграться, чуть на него не заорала,всюду сейчас мерещиться зараза :)

kefИР
со стулом проблемы

таже фигня.. я уже устала, и похоже оттуда же проблема со срыгиваниями, а тут на днях почитала и поняла что это вообще больше рвота нежели срыгивания : ( короче расстроилась, не знаю как теперь с прикормом быть. как она себя поведет вообще!

kefИР
а когда уснет мне отдохнуть хочется, здесь, с вами

ага! меня последнее время спрашивают не вернулась ли я к работе. а я что-то не представляю когда?!либо с полей вожусь либо отдохнуть немного.

kefИР
нажаловась тебе такая

ну так на то мы тут друг с другом сидим общаемся, жалуемся или хвастаемся ;)

Irisska
с первым зубиком Полинку!

спасибо!

Irisska
так поносики часто были, вот и решила с каш начать.. дурдом короче говоря

ага... приму на заметку! значит все равно с овощей лучше начинать...

Fenris
P1050374(1).JPG

конетка такая

NBF
таблетки штук 10 рамалываешь в порошок, разводишь в полстакане воды и по чайной ложке эту муть пьешь в течение часа-получаса.

блин, у каждого врача свой рецепт, мне сказал врач, когда я плохо себя чувствовала, что угольнадо пить правильно!!! не растворяя в воде, а разжевать 10 таблеток и запить глотком воды, вот и во всем так, у каждого свое на уме.......................

Fenris

Покажу пару наших фоток

красотулька маленькая! ;)

NBF
Крастока! а зачем банку грязную ребенку дала? (я теперь боятся всего буду)

ага! тоже все про грязные предметы полы и т.п. переживаю.. хотя думаю все равно от всего не защитишь, как поползет так везде шнырять будет и все в рот тащить...

все, я ушла! всем привет!

kefИР
разжевать 10 таблеток и запить глотком воды

я всегда так делаю
а вообще мне кажется разницы никакой, просто разжеваный запивать не так противно. но то что его не целиком глотать это точно

Irisska

NBF

Ну вы как!?!?!? температуры нет!? Что то болячки косят наши стройные ряды... Света еще хворала.. Иринка кефир... Желаю всем здоровья-здоровья и еще раз здоровья!

Мы поехали в Арамиль - прощай нормальный интернет ((( Зато я жду вас всех в гости в вск. Мы с Тотошкой посовещались и решили - что в 13 часов будет самое то. если у кого то есть другие предложения - вносите на рассмотрение ;)

Котена
Зато я жду вас всех в гости в вск.

Жаль что в ВСК, мы выходные с семьей проводим, на природу с друзьями пообщаться выбираемся, так что нас не будет :(
если б на неделе, то я ЗА, а так без нас. ты ж говорила, что у тебя в выходные там родители отдыхают?

вот откопала про ГВ при болезни мамы, но там ни слова про отравление:(
rojana.ru/content/view/1059/267/

Унитаз посещаю все реже, но слабость остается, хотя все равно намного лучше - днем вообще стоять/сидеть не могла, а сейчас хожу помаленьку, лежу полусидя, не тошнит уже, только кости ломит сильно. Кормить или до ночи смесь давать (ночью мы все равно на тите спим). молоко сцеженное выливаю и аж мурашки бегут - так жалко молочко, ААААА

Котена

наташ, ты фотки получила? я тебе на мыло высылала

Всем привет! Девчонки, у малыша долгое время не проходит диатез на щечку. До сих пор не могу понять в чем причина. Помню у кого-то была такая же проблема. Чем вылечить раздражение? Чем мазать?

NBF

Натуль, фотки получила - огромное спасибо!!
Про выходные - родители улетают завтра в турляндию - сестрица тоже где-то ползает со своим обкатывают свою машину... так что я вобщем то в любой день. Но муж набрал отгулов в связи с покупкой -продажей машины - поэтому в воскресенье. тем более у нас будет в этот день годовщина отношений - 9 лет как мы вместе. Вот и решили совместить. Значит вас ждем в другой день!!!!! ... ХОТЯ ОЧЕНЬ жаль что вас не будет на общем сборище....

Котена

у тебя тел не менялся? я позвоню в воскресенье утром, узнаю собираетесь или нет

Fenris

занесла вас
тока что сын подполз сзади, встал держась и за стул, постоял и ...БУМ...свалился на пол...Вот такое целый день! Еле успела прибраться и суп сварить..уф...Пылесос достала-Вася сразу приполз пылисосить-сфоткала его

Татощка
Пылесос достала-Вася сразу приполз пылисосить-сфоткала его

не перестаю восхищаться Васиком!а мы лежим, переворачиваться и то лень ему:( но в коляске сдит, заваливается набок или вперед, потом опять садится (из почти сидячего положения)

DYM

какая славная девочка.ага спит как большая, и смеется прикольно

kefИР
чем аргументирут не питие?

не знаю там большой список лекарств и он в их числе. может чтоб передоза небыло.

Котена
Чет все проигнорировали приглашение

так ты официально напиши. когда куда. и что с собой))))

Татощка
часов в 13

может пораньше. солнце жарить уже будет. в машине парилка будет((((

Пишу официально! ;-) г.Арамиль ул. Менделеева д.6. На карте екб на блюдичке он есть. Аленка сказала что с газелью вариант возможен, только у меня ее сотика нет, ч.б. Созвонится договорится во сколько как и где. По времени смотрите можно и пораньше или попозже. С собой иметь дитенка, хорошее настроение ;-) ну можно что нить на стол. Я сделаю пару салатов, рыбу на углях. Пить минералку, сока купим п

NBF
с нами вчера был на природе - здоровы тоже

так у них организм не подорван родами да кормлением

NBF
у него со смеси комочки в какашках.

ну это не так страшно нежели с молоком если передастца. а так можно через раз.кормить. и антитела если что попадут и отравиться не успеет

Fenris
Наш рост 63 см (+3) и вес 6375 (+645

какие молодцы!!!!!!

Fenris
Ну вы и написали

ага тоже так подумала. все вернулись)))

Fenris

P1050134(1).JPG (313.4 Kb)

Клево!!!!

DYM
ага! тоже все про грязные предметы полы и т.п. переживаю.. хотя думаю все равно от всего не защитишь, как поползет так везде шнырять будет и все в рот тащить...

Я Димона всегда от всего защищала((( и все равно он все инфекции цепляет(( с Кирюхой проще - грязные предметы конечно не дам, но и циклится на чистоте не буду

Котена
Мы с Тотошкой посовещались и решили - что в 13 часов будет самое то. если у кого то есть другие предложения - вносите на рассмотрение

МАМЫ С МАШИНАМИ - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!! ОБЕЩАЮ СЕБЯ ВЕСТИ ПРИЛИЧНО)))))

Татощка
Пылесос достала-Вася сразу приполз пылисосить-сфоткала его

Здорово! Кирилка тоже начал оскать опору для того что бы встать

Если есть зонт от солнца, вот этого нема. Ну в крайнем случае уйдем в дом. Если кто соблазнится можно сауну включить-простыни полотенца есть. Ну или если что с собой берите. Что еще? Нагло хочется выпросить тортк в подарок на 9летие совместной жизни. Ай, скромная я. :-D там духовка плохая -не постряпать.

Маш, неагара же писала что с удовольствием возьмет. Да и я думаю с газелью тож вариант-столько машин получится, куда все поставим

Девочки, кто хотит пишите, все равно что нить придумаем с транспортом! Думаю хорошо отдохнем! У нас конечно не дача олигархов, территория не вся еще благоустроена, от стройки остатки. Но я постараюсь сделать что бы всем и каждому удобно было. Жду предложения.

Есть еще такое предложение. Присоеденяйтесь у кого есть желание и возможность. Хочу увезти в больничку отказничкам пачку памперсов, косметику. Что то из Кнопиных одежек, игрушек. Вобщем что можно. Если что можно привезти с собой-у меня лешка увезет девочке курирующей 5 больничку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы