Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Ну вот сижу сама с собой разговариваю:-(

Котена

Наташа напиши свой тел в личку... мы с Антохой постараемся приехать очень хочется всех увидеть.. у меня немного памперсов есть.. ну и так по мелочам

Irisska
Наташа напиши свой тел в личку...

присоединяюсь
а можно я вас фотками позакидываю?

а еще Киря смется так прикольно, улыбается поднимает голову и пыхтит как ежик))))

+

+

Вот мой номер +79028750382.
Маш, ну так не честно! Я же с телефона! А ты столько фоток. Эх, пойду бить брата, он еще по весне обещал инет сделать

Марусяк

Маша фотки прикольные! все-таки мне кажется что Кирюха на тебя похож!сладкий мальчик!а у меня не все фото открываются....

Котена
Хочу увезти в больничку отказничкам пачку памперсов, косметику. Что то из Кнопиных одежек, игрушек. Вобщем что можно. Если что можно привезти с собой-у меня лешка увезет девочке курирующей 5 больничку.

я на той неделе 2 упаковки памперсов в 5-ку увезла отказникам в 4-ое отделение, м/с (нерусская которая, она там чуть не главная м/с) чуть не сквозь зубы "спасибо" процедила и ушла. так неприятно стало, так что лучше врачам отдавайте, они всегда теплые слова говорят и благодарят за помощь.

Марусяк
а вот и наши зубки.JPG (

не открывается

Котена
там духовка плохая -не постряпать.

могу только купить))))
надо поспрашать кто тут мастерица.
могу либо мяса на шашлы привезти либо набор на салатик(ну или сам салатик) - говори какой или какие будешь делать.
я знаю в арамили ул.1 мая(так вроде) где магазинов много пятачек такой. от туда как ехать. карты нет.

Нат, да Бог с ней с благодарностью. Лишь бы до деток дошло. Я знаю там работает нянечка именно с этими детками оплачиваемая юмаммочками. Очень душевная женщина. У нее самой ребенок оч. Долго там лежал.

Марусяк
Босяк.JPG (601.2 Kb)

на заднем плане Хендэй ВЕРНА)))

Марусяк
толстый мам.JPG

ну скажешь))) с пивком???

Марусяк
дорвался до запретных салфеток.JPG

:D тима пока только скидывать научился ящичек))) переодевание пройдет без пользы если этот ящик пару раз не улетит)))

Свет, салаты я буду делать "смертельный номер" и "березка". Семгу рыбину сделаем. Если хочешь можно еще мяса на барбекю . Ничего стряпать не надо-ты чего! Эт я так шучу!

Котена

Наташ, я думаю кто что привезет и хорошо.. а то вдруг я одно надумаю а буду другое брать, все настроятся.. Девочки давление может упасть из-за отравления? давление очень низкое.. голова трещит

Котена
:D тима пока только скидывать научился ящичек))) переодевание пройдет без пользы если этот ящик пару раз не улетит)))

А моя хватает пачку памперсов за ручку и пытается засунуть в рот:)

Котена

Тоже хочу поехать, если муж отпустит. Только заберите меня кто-нибудь (я+ мелкая + коляска - влазит в любой багажник, места занимает мало) с моей деревни:) Наташа, что с собой брать? Что вам подарить?

Марусяк

Фотки супер!!!

NBF

Наташа - как твое самочувствие?

Котена
"смертельный номер" и "березка"

??? А можно рецептик в студию

Irisska
Девочки давление может упасть из-за отравления? давление очень низкое.. голова трещит

ИМХО. Истощение организма, как следствие, низкое давление, трещит голова, и само состояние, как катком проехались по тебе.

Теперь я поговорю сама с собой. Вчера муж со свекровью были в Ашане, купили мелкой пару бодиков и погремуху. Деть ее из рук не выпускает, а точнее изо рта. Там серединка пластмассовая, гремит тихонько, а "лепесточки" резиновые, нажевывает их только так:)

Девочки, а на мой вопрос ответьте пожалста.

Irisska
Девочки давление может упасть из-за отравления? давление очень низкое.. голова трещит

конечно, у м еня так же

Fenris
Наташа - как твое самочувствие?

получше, но на еду не смотреть ни думать о ней не могу, закинула в духовку сухарики из черного хлеба - завтра на завтрак съем

Fenris
Там серединка пластмассовая, гремит тихонько, а "лепесточки" резиновые, нажевывает их только так:)

а мы в пятницу такую же там купили:)

ща буду фотками кидаться субботними

еще

дочь моя

собак наш

NBF

Наташ Андрюшка славный такой- хорошенький! А Антон еще не сидит((((

дочь залезла покушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы