Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Все, нашла поздравления ваши, уфф, спасибо :)
Я тоже поздравляю Ваню и Вику с Днем варенья, а Кристю с прошедшим ;)
Желаю вкусняшек и веселых мамочек :)

Котена
у нас оказывается прорезался второй зубик

Спасибо девчонки! Теперь есть из чего выбрать!

kefИР
а я думала вы гулять на весь день ушли

дети гуляли во дворе, я выходила кормить Тимошу и опять домой, трудиться :)

NBF
в мазекее и в окаиди распродажи,

а где это?

Neagara2
Тогда продублирую: ОЛЯ-Lusha. С ПЯТИМЕСИЧИЕМ ВАС!!!

Кнопс спит и уже 2 раза так тяжело вздохнула. Что ей снится бедняге.
Помогаю маме собирать чемодан. Тож на море захотелось. В апельсиновую рощу. Чет незнаю, что бы мужу придумать в подарок

Lusha
Ой, Наташа, какая доченька у тебя, хорошенькая

спасибо, она просто фотогеничная, а в жизни не ахти, и кожа у нее ужасная, дерматологи руками разводят - говорят ЖКТ лечить и диеты, лицо еще куда ни шло, а вот плечи, грудь, спина - мама дорогая, живого места нет, все в прыщах, причем лет с 10 беднягу обсыпает, мы уже чего только не понавтирали и понамазывали - бестолку:(

kefИР
огласи, а то я не знаю идти или нет туда, например п/комбезы с футбой стоили 1100-1300, а сейчас сколько? футболки по 500 были, кофточки дороже

в мазекее скидки 30%, а в окаиди от 20 до 70%. еще в некоторых магазинах (названия не помню) скидки хорошие на детское - я андрею носки-гольфы купила беленькие - упаковка 5 пар 219 руб (скидка 50%), и там еще если 2 позиции покупаешь, то скидон еще 25%, получилось 5 пар за 150руб, причем такие хорошие гольфы, на подошве прорезиненый рисунок (тоже белый),
купила ему полукомбез шортиками беленький (завтра фотку выложу), такой класснючий - со скидкой 70% получилось рублей300 с чем-то (в окаиди)

Lusha
Поздравляли ;)...читаю, пошла искать

а давай мы Тимошу еще поздравим, пока полночь не наступила (после 00 часов буду мужа с ДР поздравлять:))

kefИР
Девочки, делитесь у кого какие полезные и интересные игрушки есть, особо интересует с огоньками и музыкой. пошла рыть инет на предмет игрух

не знаю про огоньки и музыку, но я в метро купила безопасную пирамидку и жду -недождусь когда Андрей дорастет ее складывать, а пока он играет частями ее просто. я обычных пирамидок боюсь - у мужа у родственников дочка глазом напоролась, еле глаз спасли, но косоглазие ужасное осталось и глаз почти не видит

2008
дочь моя

как отдохнула?

хорошо, грамоту всего 1 привезла (как командир отряда). 20-го опять уедет

Котена
Наташа-НБФ, как самочувствие?

спасибо, намного лучше, но слабость сильная. сухариков поклевала маненько - жду реакцию организма:)

Котена
А у нас оказывается прорезался второй зубик!

:clap:

Девочки, а могут сопельки от зубика быть? Никак в толк невозьму откуда у нас они. Простуды вроде нет

Котена
В вск. Смогете к нам приехать в гости?

Возможно, обсудим ещё.

Котена
Как Тимошка?

Все хорошо. спасибо, спит уже.

Котена

Вот здорово, все такие зубастые уже :)

Котена
Оля, фото именинника в студию! ;-)

Сейчас :) Это Тимоша лежал на спине, рядом был банан, а потом я зашла и такую картину увидела :) как он это сделал? Но довольный :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 00:19

Наталя, что мужу дарить будешь? Уже 8-с именинником тебя!
На озеро банное ехать не надумали?

2008
ну скажешь))) с пивком???

неее, я не люблю это дело в стакане квас ;)

Котена

2008

Irisska

Девочки, спасибо!! :) сижу тут таю от похвал)))

NBF

Андрюля просто прелесть ;) жоних однако для дам зимнего uрожая . А Милана просто красотка!!!

Neagara2
можно на заказ

всегда пожалуйсто ;) я еще в бытность первокурсия и безденежья на заказ большущие картины делала

Neagara2
егодя наконец-то я на своей машине!! УРЯ!!

Прикольно!!! Поздравляею!!!

kefИР
ой, а он их лижет?

он их грызет, я бы сказала)))))))

kefИР
у Оли Olisan такая же или похожая, тож хочу

я тоже о такой мечтала, а сейчас уже поздно((( большие мы

Lusha
Я сегодня как пчелка трудилась,

Молодец, мне завтра это гацкое дело предстоит, сегодня целый день стирала-сушила, а завтра умирать у гладилки буду

Lusha
Маша, мальчишки чудесные!

пасиб :)

Lusha
ой, у меня их 3, кого выбрать? а мужа куда деть?

всех и выбирай, и мужа с собой, он ведь вроде как в Uрожае тоже отмечается, значит тоже в нашем тесном кружке

Котена

Поздравляем

NBF
у родственников дочка глазом напоролась, еле глаз спасли

жуть... :(

Котена
Девочки, а могут сопельки от зубика быть?

могут

Lusha
а где это?

в меге

NBF
и кожа у нее ужасная, дерматологи руками разводят - говорят ЖКТ лечить и диеты

не знаю как с дерматологами , а эндокринолог точно вам в помощь, из терапевтических мер еще чистку кровью сделать можно (у меня подруге помогло очень), и наружно можно Зинерит применять он подсушивает здорово (только его надо 2 раза в день обязательно, а то результат будет не очень)

NBF
на подошве прорезиненый рисунок

аааа я тоже такие хочу!!!! а меня по магазинам никто не возит(((

NBF
но косоглазие ужасное осталось и глаз почти не видит

ужас :megashock:

Котена
а могут сопельки от зубика быть

могут, а еще могут на порошок которым белье постельное и ее вещички стираешь (у Димона так на персил)

Lusha
5 месяцев.jpg (200.4 Kb)

Шкода.jpg (107.2 Kb)

:clap: :clap: именинник просто супер !!!

А у меня Киря сегодня впервые за 7 мес спит НА ЖИВОТЕ! я просто в шоке..

Марусяк
мне завтра это гацкое дело предстоит, сегодня целый день стирала-сушила, а завтра умирать у гладилки буду

мне тоже :(

Марусяк
всех и выбирай, и мужа с собой, он ведь вроде как в Uрожае тоже отмечается, значит тоже в нашем тесном кружке

Котена
Девочки, а могут сопельки от зубика быть?

да

Lusha
Шкода.jpg

класс! у вас фото такое всегда отличного качества

Я запрошу у мужа на годовщину вышивку. Придумала! Ура! Еще хочу путевку отдыхать, но это вряд ли

NBF
мы уже чего только не понавтирали и понамазывали - бестолку

обидно, может кровь почистить, тоже делали?

kefИР
в меге

темный я человек ;)

NBF

Наташ, а в метро хорошие игрушки? большой выбор? я сейчас на элефант смотрела их, ну так мнго, что глаза в разбег и все хочу, никаких зарплат не хватит.

Марусяк
всегда пожалуйсто я еще в бытность первокурсия и безденежья на заказ большущие картины делала

Машуня, ну тогда держи заказ: Мне надо картину на морскую тематику. Гоори скока?

Марусяк
А у меня Киря сегодня впервые за 7 мес спит НА ЖИВОТЕ!

прогресс
вам уже 7! а я вас не поздравляла

Блин, вопрос, как басик промыть. Племяша залезла туда с ногами в песке-теперь вода грязная! Сливать полностью... Блин как бы его почистить

kefИР
я сейчас на элефант смотрела

Ирин, а можешь ссылочку дать?

kefИР
класс! у вас фото такое всегда отличного качества

это Данил щелкнул

kefИР
а в метро хорошие игрушки?

да

kefИР
большой выбор?

не очень, вчера там была

Neagara2
Мне надо картину на морскую тематику.

Вышивку?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 00:33

Марусяк

Маша, прости, я думаю о другом, вот тут смотрела www.kati-shop.ru/ до элефант не дошла ещё

Lusha

Оль, а до скольки метро работает, вы с Тимошей там были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы