Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Как поступить? Во дворе у перочницы и качелек одна компания молодых род. Вытащила старую мебель. Сидят там пьют курят! Типа отдыхают и дети рядом. Как на свалке. На замечание послали по конкретному адресу. Другие род. Стоят рядом и молчат. Или теперь это норма?

Lusha
а где это?

в меге, там везде распродажи

Котена
Наталя, что мужу дарить будешь? Уже 8-с именинником тебя!

уже подарили только что - портмоне и Милана на заработанные деньги гель для душа купила, а вторую часть подарка подарим позже - сегодня я не смогла выбраться купить, муж просил в машину кое-какие прибамбасы, мы их только в Метро видели

Котена
На озеро банное ехать не надумали?

сначала надумали, а теперь видимо не поедем - муж ждет команды отправляться в командировки, будет таскаться по командировкам до середины-конца августа:(, зато сказал осенью поедем туда где тепло:)

Lusha
Шкода.jpg

классный такой!

Марусяк
а эндокринолог точно вам в помощь, из терапевтических мер еще чистку кровью сделать можно (у меня подруге помогло очень)

надо попытаться сходить, про кровь тоже слышала (из вены берут и в попу ставят, да?), но я не знаю делают ли такое подросткам

Марусяк
и наружно можно Зинерит применять он подсушивает здорово

это мы тоже периодически мажем, курсами. она морду лица по 2-3 раза в день мажет-чистит, маски делает - так мондра более-менее, а вот верхнюю часть туловища ленится, и каждая съеденная втихаря шоколадка или чипсы вылазят ужасными прыщами. сегдня были записаны с ней к дерматолгу и она должна была к зубному идти (у нее брекеты стоят), так из-за моего состояния-нестояния никуда она не пошла - с Андреем няньчилась, кормила его сместью, гуляла, мне воду приносила, в общем была нашей няней:)

kefИР
Оль, а до скольки метро работает, вы с Тимошей там были?

до 10 точно, а то и дольше
ага, с Тимошей

Какая Милана молодец. Как мне вечером сказала племяша-респект и уважуха! ;-) хочу фотки посмотреть. Пойду с горя спать!

NBF
из вены берут и в попу ставят, да?),

ага, по-моему можно и подросткам

Котена
а могут сопельки от зубика быть

у Васи были. Наталья говорила

Lusha
5 месяцев.jpg (200.4 Kb)

Шкода.jpg

какй прикольный. над рожицей уржалась)))

kefИР
я думаю о другом

ай яй! у тебя муж и два сына! а ты о другом думаешь

Котена
На замечание послали по конкретному адресу

можно участкового натравить. распитие спиртных напитков на улице, а темболее на дет.площадках запрещено.)))штрафы полагаются.
у нас в парке мамашки так гуляют. каждый день! с колясками . детки сидят или спят в неудобных дешманских прогулках а мамаши пьют пиво.
жуть месяц за ними наблюдаю. ни дня не пропустили)))
ого!!!! уже второй час! я спать

2008
ай яй! у тебя муж и два сына! а ты о другом думаешь

сижу пытаюсь работать(((и ничего не получается: комп на удаленном доступе тормозит просто ужасно((( 1час мучения и всего 3 цифры получила (а надо около400) завтра буду бить программиста (виртуально)

Lusha
Вышивку?

Да, вышивку, мне кажется она прикольнее смотрится, чем нарисованная. Хоть я и люблю Айвазовского, но это слишком дорого для коридора.

Neagara2
люблю Айвазовского

:love: очень!

2008
а ты о другом думаешь

о другом магазине :) как в мультике: одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю...................

всем спокойной ночи

[cit]kefИР
Ирина, ты вроде про игрушки спрашивала? Развивалки? Если да, то классный отдел есть в Парк-Хаусе на 3 этаже прямо рядом с детской комнатой. Чего там только нет....и по ценам кстати нормально.

Lusha
очень!

Неужели нашла единомышленника? У меня раньше книга была со всеми его картинами, но вот кудато подевалась. Гдеб купить?

Ну всем спокойной ночи, завтра едем в девятку, так что тока опять вечером буду.

Neagara2
еужели нашла единомышленника?

Я была в его доме/студии, теперь это музей, в Феодосии. Какие там картины!

Lusha
в Феодосии. Какие там картины!

ХАЧУУ, в следующем году собираемся на юг, обязательно скажешь мне где в Феодосии!

Neagara2
обязательно скажешь мне где в Феодосии!

это известное место, туда все ходят ;)
пойду спать, пока

доброго утра!
ну вот тиа проснулся, поиграл и опять уснул. а я завтракаю)))) жуть и это еще и 8 нет.
кто-бы год назад мне это сказал. в жизни бы не поверила (я обычно не завтракала)
дождь какой-то капает(((

Neagara2
завтра едем в девятку

в гости заезжай ;) в парке погуляем

Утро не доброе. Кнопа так ужасно носом хлюпает. А при види аквамариса... Она так не то что ползать и ходить бегать научится. Приспичило ей ночью покакать, а не утром как обычно. Я сумки не разобрала еще, спросони и найти ничего не могу-включила свет. Пока то се, она проснулась-спать больше не желает... Дурдом "ромашка"

Котена
Она так не то что ползать и ходить бегать научится

:D а тима как-то смирился. он понял что это реальное облегчение приносит и молчит теперь. хоть и выказывает всячески свое недовольсво.
попробуй мокрой ваткой протереть носик и у наздри слегка ее выжать. а когда сопельки разжыжаться она их сама вычихает.

Котена
Я сумки не разобрала еще

ну святое дело! какательные принадлежности добыть))))
не переживай. зато днем поспит))) а сопельки пройдут как зубик вылезет

Отобразила Neagara2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы