Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

HeLLen
прикиньте принесёт завтра кольцо , подарит и всё этим закончится, я имею ввиду не скажет что давай в загс

ну свекровь же не даром разведку проводила. поди проведет подготовочку))))сынульки)))

Татощка
....Помогло...Но не Васе...Сёдня у меня верхний зуб мудрости прорезался

ржунемогу. опять ребенка обделила кальцием))))

Котена
Сначала был животик... Теперь зубы...

может адаптация так проходит к новому месту?

Татощка
Вася не ноет тока на руках

поди верхние лезут. ведь не даром начесывал

Irisska
рожала вместе с женой директора этой клиники

я всегда говорила что Екатеринбург большая деревня))))

над Тимой ржала сейчас. пришли с прогулки он поел и пошли меня кормить.
пока я крутилась по кухне. кастрюлю доставала, чайник ставила. он смотрел и облизывался.я в тарелку салата положила. то да се
потом поворачиваюсь а он сидит и ложку держит и потом тааак смотрел как я ем)))) мне аж стыдно было что обделяю ребенка)))

Irisska
что рожала вместе с женой директора этой клиники...

в смысле? жена директора тоже рожала или она роды у тебя принимала? что значит вместе, поясните непонятливой.

2008

у нас тоже постоянно нам в рот заглядывает, мне прямо есть как-то неудобно становится...
Девочки в воскресенье во сколько все-таки едем? или не едем? просто мы в четверг уезжаем, но в субботу вернемся вечером если встреча состоится

NBF

:D Наташ вместе 16 января родили в одном роддоме, телефонами обменялись, периодически созванивались, а сегодня в разговоре случайно выяснилось...

Татощка
Сёдня у меня верхний зуб мудрости прорезался

а я не знаю были ли они у меня

Fenris
Девочки, всех поздравляю с Днем семьи! Любви вам, счастья и ОГРОМНОГО терпения!

спасибо

Котена
Я в состоянии нестояния

Наташ, помощников то нет у тебя там?

Irisska
как мир тесен

у Антохи новое развлечение- кидать игрушки через прутья в кроватке и смотреть как мама поднимает... смешно при этом до жути

Irisska
у Антохи новое развлечение- кидать игрушки через прутья в кроватке и смотреть как мама поднимает

ага Тима тоже особое удовольствие испытывет. а еще так с соской вечерами поступать, а потом еще ныть чтоб быстрей сгоняла помыла и обратно в рот засунула. чтоб через минуту ее вытащить и запулить под кровать))) высший класс когда далеко под кровать залетает. чтоб мама пониже нагнулать да потянулась))))

2008
чтоб мама пониже нагнулать да потянулась))))

а ты при этом не в коротенькой юбчонке???

kefИР
а ты при этом не в коротенькой юбчонке

:D в футболке))) правда в длинной.
я тут его куклой развлекала. у нее юдочка случайно задралась а я тресу и понимаю это. говорю ему: это канкан танцуют. он притом забыл что реветь собирался. смотрел и лыбился. так мы долго прошли (в коляске)
в общем полноценный мужик растет)))

2008

а ты как думала... вчера поела киви вечером не удержалась- Антох среагировал поносом со слизью

Irisska
вчера поела киви

тима на киви нормально реагировал.
он с абрикосов и персиков запоносил (пахло ими)))) и цвера персикового было.

2008
и цвера персикового было.

а у нас цвет как шкурка огурца, я третий день ем салат из них+укроп и листья салата :)

2008
пахло ими)))) и цвера персикового было.

вот именно пахло киви и цвета такого же примерно.. а на персики нет вообще никакой реакции, на черешню, на клубнику тоже нет.. видимо у кого как..
Девочки я так и не поняла если едем к Наташе, то во сколько?

Irisska
едем к Наташе, то во сколько

обсуждалось в 13. но я думаю что это самая жара будет выехать можно и пораньше.
хотя как скажите.

Девочки можно и по раньше, как скажете. В любом случае можно в дом зайти. Вот ехать может быть жарко. Решайте во сколько, и оглашайте вердикт, что бы я готовку-приборку планировала

Irisska
хожу зубы лечить в клинику

а в какую ходишь? я в Солист на Уральской и Белую ладью на комсомолькой - последний раз была очень сильно подорожало!

Татощка
не ноет тока на руках...Что с ним-не знаю

может зубы? У нас похоже верхние лезут - капризная и звуки оч в точ как когда нижние еще не проклюнудись, но за пару тройку дней до того, как уголок показался

Иринка-Кефир, мои помошники отбывают в Турляндию сейчас. Ездили за билетами да купальником маме. Так что мы тут сам с усам.

ребенок ГОЛОДАЕТ :( сегодня осознала это абсолютно точно.
когда просыпается ревет и впивается в титю, ест часто. на титьке ноет.
сейчас высосал две и по ходу дела так и не наелся((((
чай с молоком уже боюсь...
завтра пойду искать кашу без сахара и не буду ждать еще неделю((((после прививки) и стула хорошего.
может смесь попробовать?
говорят должны выдать в молочке если спросить. в четверг пойду и смесь спрошу.

:dance2: :dance2:
а у меня цветочек скоро зацветет! первый раз))))
так хотела посмотреть как цвести будет. забрала с работы (после переезда лишний был) выходила и вот он скоро зацветет!!!! уря!!!
как полезно дома часто бывать все цветочки долгосидящие цвести надумали)))

Свет, что за цветочек?

Привет, девочки.
Встречали мы сейчас Тихвинскую икону Божьей матери, такой праздник сестры приготовили, столько народу! Тимошка терпеливо ждал, пока служба шла, а как помазанье началось, сестры монахини прошли, девочки из приюта, так Тимоша сказал свое "хо", люди все расступились и нас первыми к иконе пропустили, сам Владика нас помазал, а репортеры со всех ног неслись нас снимали и фоткали, так что теперь мы прославимся :D даже позировать просили. Таким малышей совсем мало было, действительно.
Завтра пойдем на литургию, на праздник. Кстати, может есть у кого желание? Приезжайте, завтра праздник Тихвинской Божьей матери, а у нас, как вы знаете, Ново-Тихвинский женский монастырь, так что главный праздник. Это в Зеленой Роще, там где храм Александра Невского и Всех Святых. Причастие будет после 10 примерно, потом крестный ход вокруг монастыря, прадничный концерт и угощенье, сестры будут столы накрывать и кормить всех желающих. Обычно очень здорово это проходит. ;)
У кого детки крещеные, то причастить можно. Пишите если есть вопросы.

Котена
Свет, что за цветочек?

ненаююююю. аааа. ща сфотаю)))

2008
может смесь попробовать?

лучше кашу введи, я хаинц низкоаллергенные купила по 59 р каждая

Lusha
Кстати, может есть у кого желание?

ты столько написала, я полный профан в этом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы