Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

мдя...случай....

HeLLen
прикиньте принесёт завтра кольцо , подарит и всё этим закончится, я имею ввиду не скажет что давай в загс.

а давай мы за тебя кулачки подержим, может поможет ;)
@@@@@@@ чтоб тебя завтра кольцом обручльным одарили и искренне замуж пригласили, ты немножко повыделывалась и скромно согласилась:)

У меня все подруги ждут завтрашнего дня и ржут, хотя все на моей стороне

NBF
а давай мы за тебя кулачки подержим, может поможет

ооооой держите пожалуйста

NBF
чтоб тебя завтра кольцом обручльным одарили и искренне замуж пригласили, ты немножко повыделывалась и скромно согласилась

ага , типа я :D

Девочки. попробовали сейчас кашку "Малышка" Кукурузная..такая вусняшка оказалась...ммм..Вкуснятина

Deniska72

Мы давно едим её, Вани тоже оооочень нравится , а ещё мультизлаковые с фруктами прост обажает эти две каши, я только малышкой крмлю его. А кукурузная даже пахнет кукурузными палочками

HeLLen
А кукурузная даже пахнет кукурузными палочками

Тооочно , так напомнила детство и эти наивкуснейшие кукурузные совдеповские палочки..Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 14:40

Н воот, все куды-то пропали...Пошли мы гулять тоды...

kefИР
что меньше 6 м2? такое бывает?

у меня 4,8 м2

HeLLen
прикиньте принесёт завтра кольцо , подарит и всё этим закончится, я имею ввиду не скажет что давай в загс.

а он у тебя намёки понимает? мой совершенно искренне не понимает :) Поэтому я всё прямо говорю всегда

Марусяк
kefИР
что меньше 6 м2? такое бывает?
у меня 4,8 м2

девочки, у меня 8 м так я не скажу что большая, маленькая....как же вы-то?

Татощка

мой тоже намеков не понимает..
Наташ, спросить хотела ты же в Карнавале часто бываешь, там обувку продают ?

Irisska
Наташ, спросить хотела ты же в Карнавале часто бываешь, там обувку продают ?

на кого именно? я там босоножки покупала и прошлым летом обувь себе и мужу на свадьбу, но вообще там немного магазинов обувных, один в цокольном и 2 на втором этаже (Терволина и Эконика)

Татощка

я хотела за одним в дм съездить и себе босоножки прикупить, благо сейчас распродажа, мне в меге дм меньше нравится

Я ж кальций пью ударно....Помогло...Но не Васе...Сёдня у меня верхний зуб мудрости прорезался

Татощка
Сёдня у меня верхний зуб мудрости прорезался

Татощка
Помогло...Но не Васе

:(

Татощка
Сёдня у меня верхний зуб мудрости прорезался

Neagara2- Алисочку с пятимесячьем!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки, всех поздравляю с Днем семьи! Любви вам, счастья и ОГРОМНОГО терпения!

Татощка

а у меня наоборот.. зубы после родов испортились.. лечу уже пятьый зуб

Irisska
а у меня наоборот.. зубы после родов испортились.. лечу уже пятьый зуб

так и я во вторник пойду-подозреваю кариес в одном месте, мне зуб мудрости не в радость-у меня зубы оч плотно-все зубы мудрости поэтому вырывать надо как тока отрастут. А у них огромные корни-потом почти месяц жутко десна болит-прошлые разы на обезбаливающих жила, а сейчас и нельзя при ГВ...Как выживу-не ясно :(

Татощка

Татощка
а сейчас и нельзя при ГВ...Как выживу-не ясно

почему нельзя? мне делали обезболивание, просто дозу меньше, когда зуб сильно болел кетанов пила- его можно, спрашивала

Сначала был животик... Теперь зубы... Дальше что ждать? Первый раз спать уложила. Весь день рыдает на руках. Я в состоянии нестояния

Irisska
когда зуб сильно болел кетанов пила- его можно, спрашивала

точно?

Котена
Сначала был животик... Теперь зубы... Дальше что ждать? Первый раз спать уложила. Весь день рыдает на руках. Я в состоянии нестояния

Я сегодня ещё пол не мыла-Вася не ноет тока на руках...Что с ним-не знаю

Татощка

точно...
Девочки как мир тесен, или город маленький.. хожу зубы лечить в клинику, и только сегодня выяснила что рожала вместе с женой директора этой клиники...

Irisska
Максимки зубы верхние прорезались- тем-ра 40 была

какой кошмар

Irisska
а у нее даже не удосужлся пойти вместе.. и еще кичится тем что они не расписаны... по-моему она по меньшей мере лукавит

может просто не зовет а признать это она интуитивно не хочет или стесняется говорить об этом со всеми.

Deniska72
эти наивкуснейшие кукурузные совдеповские палочки..

а меня от них воротило. не ела совсем. Сегодня купила коробочных каш "Хаинц" гречн, кукурузная и рис

Марусяк
у меня 4,8 м2

засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы