Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Все спят. Мои все улетели-мы остались совсем одни. Грустно и пусто в большом доме-даже свет оставила в коридоре. Эх, тоже хочу на море. Хочу отдыхать

Котена
хочу на море. Хочу отдыхать

будет и на нашей улице праздник!!! Не боись - даст Бог в следующее лето будет и нам море

Fenris

Lusha

Кот_Шрёдингера

NBF

Катюся

Спасибо девочки!!! Очень приятно!!! И вам того же желаю вне зависимости от дня рождения :)

ну тогда и я пошла баиньки :lazy3:

приветики. сижу и засыпаю.
добрый тима проснулся в 4. и часа полтора гонял меня туда-сюда. и потом ближе к7 проснулся((((
в общем практически на спала.
сейчас лежит счастлисвы и буянит в манеже.
а я пытаюсь спички вставить чтоб не уснуть.

Моя мадам тоже проснулась сегодня в 4 утра. потом заснула и где-то семь опять проснулась....вот валяемся в зале на диване...подумываю рвануть в сад...в городе особо делать нечего...

ААААААААА! Девочки- как научить мужа вставать сразу после будильника? Достало уже. Сначала где-то с пол седьмого бужу его в течение 30-40 минут, потом 15 минут покемарю и просыпается ребенок. Каждый раз мужа спрашиваю: на сколько будильник ставить, каждый раз с упорством говорит: на пол седьмого, а после звонка будильника: "Щас, еще 5 минут", в итоге вскакивает минут за 10-15 до выхода. Надоело мне уже!!!!!!!

Всем доброго утречка!
И моя девушка сегодня рановато проснулась в 8, покакала, еслибы не это то спала бы еще часов до 9-10.

Neagara2
И моя девушка сегодня рановато проснулась в 8, покакала, еслибы не это то спала бы еще часов до 9-10.

вася тоже от покака проснулся в 7:20

Fenris
Девочки- как научить мужа вставать сразу после будильника?

у нас васёк спит с насми-он работает живым будильником-подползает к папе и хватает его за нос, щипает :)

Fenris
как научить мужа вставать сразу после будильника

дать ему опоздать парочку раз.
он уже большой мальчик. сам пусть контролирует процесс побудки.
ну... как вариант завтраком вкусно попахнуть . тоже хорошо будит

Татощка

ты к наталье со мной поедешь?
у тебя блюдечко есть ? посмотри где это.пож.

Марусяк

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И МОРЕ УЛЫБОК!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Приветик всем :pozdr:
А мы ещё спим, то есть Ваня и папа, а я уже дочу в садик отвела!

Fenris
как научить мужа вставать сразу после будильника

А я решила это просто - легла и уснула, не стала будить вобще... проспал разок, на его вопросы сказала, что спать очень хотела и будильника его вобще не слышала :) , понял что надеяться на меня нельзя, могу и не разбудить, стал надеяться на себя сам, сейчас нет проблем - встаёт сам.

Марусяк
Марусяк

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

2008
ты к наталье со мной поедешь?
у тебя блюдечко есть ? посмотри где это.пож.

ПОЕДУ,
адресок дай, чтоб посмотреть
это в воскресенье?

Машеньку С днем рождения!(дубль два) Всех исполнений желаний! чтобы хорошее настроение было всегда с тобой! любви тебе и понимания близких!!!! и чтобы детки тебя побольше радовали!

Татощка

Geraekb

Спасибо Девочки!"!!!!

Irisska

Иринка пасиб!!!!

Неллечку с Днем рождения!!!!! Всего самого-самого наилучшего! чтобы этот день запомнился на всю жизнь(надеюсь колечко без камушка будет сегодя у тебя, с сопутствующими словами) ;)

всем приветик! спали отвратительно.. засекла по времени- ели через каждые 2,5 часа.. муж утверждает что лежут нижние резцы

Irisska
засекла по времени- ели через каждые 2,5 часа

и мы так иногда делаем, но я высыпаюсь-ибо спим вместе

Татощка
у нас васёк спит с насми-он работает живым будильником-подползает к папе и хватает его за нос, щипает :)

Муж в таком случае и доче говорит: "Щас еще 5 минут", и отворачивается на другой бок.

2008
дать ему опоздать парочку раз.
он уже большой мальчик. сам пусть контролирует процесс побудки.

Geraekb
роспал разок, на его вопросы сказала, что спать очень хотела и будильника его вобще не слышала

Было - не помогает...

2008
ну... как вариант завтраком вкусно попахнуть

Он с утра ничего плотнее бутиков не ест. Хотя как вариант, ароматом кофе. Теперь осталось только себя пораньше оторвать от дивана. Я-то тоже сова еще та. Раньше так же, как он говорила - щас, еще 5 минут. Теперь дочь отучила - ей так не скажешь:)

Fenris
Муж в таком случае и доче говорит: "Щас еще 5 минут", и отворачивается на другой бок.

ну, вот будет кристине 6 месяцев и переворот на другой бок уже не спасёт папу

Fenris
Теперь осталось только себя пораньше оторвать от дивана

а разве вы не всей семьёй утром поднимаетесь?

Котена
;-) г.Арамиль ул. Менделеева д.6.

Fenris
тоже сова еще та. Раньше так же, как он говорила - щас, еще 5 минут. Теперь дочь отучила - ей так не скажешь

может попробовать раньше ложиться? максимум в 12. мне помогало))))

Fenris
и доче говорит: "Щас еще 5 минут

Неллю и Машу с днем рождения! семейного счастья и благополучия, здоровья вам и деткам!
Нелля, ждем отчета о подарке :)
у меня тож ребенок все раньше и раньше встает - сегодня в 6 утра, правда еще уторкала немного, попал до 6.45 :) а т.к. муж у меня сейчас в отпуске - он и встает :), а я дальше валяюсь - лафа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы